ID работы: 8289358

Тайна Маки.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
small world of salad соавтор
pivoner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

черная комната...

Настройки текста
Новый день оказался дождливым, капли дождя выстукивали мелодию, отвлекая подростков. — Так, что там наша миссия, когда мы уже поставим на колени академию? — Через месяц-два. — Ты чё, с дубу упала?! Какой месяц?! — Можешь действовать сам, если так хочешь. Месть — это блюдо, которое подают холодным, а чтобы оно остыло, нужно подождать. Между прочим, из-за тебя мы план отложили на 2 года, поэтому будь добр, помолчи. — Я на воздух! — Вали. Забыв про тёплую одежду, парень вышел на улицу. На улице не было людей и это было большим плюсом, изредка поднимался ветер, играя на колокольчиках возле двери. — холодно… — Хей, мальчик, почему ты бродишь в такую погоду? Где твой дом? Этот голос, мама? Он обернулся, но там не было никого. Несколько лет назад его приютила одна ведьма, её красные волосы едва касались плеч, её женское тело было настолько слабым и худым, что можно было поверить, что хватит всего одного воздушного шарика чтобы та долетела до луны. У женщины были сын и две дочери. Дети меня сразу приняли, я был счастлив, до того момента, как академия убила нашу маму, я должен отомстить за неё…

***

— Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ах х х х (тяжело дышит) — Джеси — ка? Как я поняла позже, мы так и уснули в зале, на крик прибежали и семпаи, они начали выносить двери, стуча. — Алё, что случилось?! Откройте! — Ведьмы?! Я на ватных ногах подошла и открыла дверь, как только дверь открылась, я упала на колени. — Милая, что случилось? Акари подошла ко мне и обняла. — Этот сон… Только сейчас я обратила внимание на то, как она смотрит на Шинру. — Могу я спросить, что тебе снилось? — Какой-то дьявол или чёрт… — Шинра, Джесика, насколько вы были близки? — Что?! — Покраснев по самые уши, мы завопили. — Извращенцы, я про душу, как долго вы можете продержать охоту на ведьм и резонанс, или вы зашли дальше? Нам стало неловко, мы и вправду извращенцы… — Мы вчера, точнее сегодня, неважно, — глядя на часы, мы понимали, что уже новый день, но как нам это сказать. — Практиковали охоту на ведьм… — Шинра, ты прекрасно знаешь, чей ты сын, поэтому должен был предупредить, что в твоих венах течёт чёрная кровь, а это может привести к последствиям. Дядя Соул имел проблемы с чёрной кровью, безумие могло захватить не только его душу, но и тело повелителя — Маки Албан, я не присутствовала тогда, когда папу захватило, мама говорила, что она очень сложная проблема и отца чуть не убило безумие. Вы должны быть осторожными. Понятно? — Ага, семпай, а кто твои родители? Она лишь улыбнулась и начала снимать кофту. Всё её тело было в шрамах и швах. — Профессор Штейн?! — Да, мой папочка самый лучший! — Да он нам в деды годится?! — Ну я не виновата, что родители так поздно меня завели. — Кстати, а что это за красный след возле шеи — засос? — Тогате, у меня что правда засос? — Не делай вид, что не причём, и вообще её оса укусила. — Да ладно, видно, что вы встречаетесь. — Пх. 😂 — Пх. 😁 Они тупо стояли и смеялись. — Тогатэ, а я не знала, что мы встречаемся. — Да я тоже. Знаете, иногда для того, чтобы быть вместе, не хватает лишь одной любви, кто-то говорит: нужно доверие, кто-то говорит: нужно слышать, — много чего нужно для того, чтобы быть вместе, а мы пока не готовы, причём она до сих пор спит с мишкой. — Тогатэ! Зараза, убью! — А достанешь? Со своими метр сорок девять (149 см)? — Не волнуйся, я достану до коленки и до солнечного сплетения. — Ой, какие мы грозные, а ещё она не любит лук и переживает за свой вес и животик. А, чуть не забыл, она теряет одежду. — Не правда! — Ага, а как тогда в моей комнате находятся твои вещи? А ещё она хренова в готовке. — А ты весь день тратишь на мангу!!! Что ты такое читаешь?! —..... Он покраснел по самые уши, на это Акари лишь улыбнулась. — У меня такое чувство, что мы здесь лишние. — У меня тоже… Мы просто стояли как истуканы смотря то на Акари, то на Тогатэ. — не хотите ли вы покушать? — перебив тишину Шинра. — было бы неплохо. — сказал Тогатэ почесав затылок. — я согласна! — крикнула Акари за что и получила от семпая. — где твои манеры? — там же где и твоя яой манга. — но я не читаю яой...... — * агрессивно двигает бровями. Мы же с Шинрой уже чистили овощи. — давайте я вам помогу. — спасибо Тогатэ-семпай Акари же достала телефон и увлечённо что-то искала. — хотите пиццы? Или суши или может чебуреков? — ой не, я суши не люблю- сказала Я — а с чем пицца? — с грибами и ананасом, ну и классика. — я не люблю такое сочетание… — сказал Шинра. — и к тому же мы почти закончили. На столе стояла тарелка салата и сковородка с мясом и картошкой. — Почему не ешь Акари? — х, почему же не ем, я просто уже наелась — прррррр (урчание живота) — сколько же от тебя проблем, Акари, вот здесь нет лука — поменяв свою тарелку на тарелку Акари и принялся есть. — она ещё лук не может есть. — а Шинра не переносит острый перец. — а ты молоко, и что теперь? А ты Шинра? — я не люблю сухо-фрукты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.