ID работы: 8289358

Тайна Маки.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
small world of salad соавтор
pivoner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красный цвет...

Настройки текста
Даже как-то спокойной прошла мимо нас неделя. А за ней месяц. Внесение цветы вновь сменила зима, снежным одеялом укутывая землю. Семпаи вновь отправились на миссию, а мы с Джессикой и вновь пошли на занятия. Первый урок вели профессор Соул и профессор Мака они долго объясняли теорию и только в последние 10 минут начали показывать всё на практике. Урок был обычным в меру полезным, но таким скучным, почти весь урок я наблюдал за макушкой Джессики, глаза которой светились от счастья, тётя Мака и дядя Соул решили пожениться и завести ещё одного ребёнка, что по этому поводу думал я? Да не чего особенного просто наверное счастье за Джессику которая смогла найти отца…

***

В кабинете. — Эй ты меня вообще слушаешь, Соул?! — крикнула Албарн. — Ой, прости я задумался. — И о чём? — спросила его повелительница, убирая книги со стола. — Как ты думаешь, нас ждёт счастье или как всегда стоит чему-то хорошему случится, как плохое приходит… — обняв ее с зади сказал Соул. — Вечно ты накручиваешь себя, даже если что-то случится мы справимся. — еще немного понежившись в его объятьях, отодвинула пепельноволосого от себя — Хватит нежиться нам еще работать! — сказав это, направилась к классу. — Опять урок. А ведь такой романтический момент накрылся! — расстроено сказал он, еле слышно.

***

— разбирайте еду — крикнула девушка выкладывая продукты на стол. — и снова еда быстрого питания? — ну, а что делать, это единственное что нам по карману. — а когда у тебя зарплата? — в пятницу. — ей батя, а у тебя когда зарплата? — малявка, харе так меня называть! Моя зарплата через неделю. По этому бери что дают и тебе 15 тоже можешь устроиться на работу. — та ты знаешь меня возьмут только в кафе или горничной, а там одни извращенцы! — между прочим, твоя сестра работает с 13 лет и нормально, деньги в семью приносит. это на первый взгляд обычная семья, у них свои правила и заботы, единственное что их отличало от других, это то что они жили местью, каждый из них хотел отомстить ведь академия убила самого близкого человека. Они до сих пор были лишь детьми, которых оставили без права на жизнь объясняя это только тем что они дети ведьмы. Этот факт сильно повлиял на всё, их сравнили с мусором, а как говориться время втоптать в туже грязь и своих обидчиков. Их план был прост смешаться с толпой учеников академии и в один перекрестный момент уничтожить их. — Да и не факт что мы сможем выжить, скоро ведь начало миссии? — Та пусть звёзды укажут нам путь, завтра день Х, ребят, а мы вообще выживем?

***

Красные волосы развивались по ветру, она была как одинокая звезда в ночном небе. Из глаз на землю падали слёзы, руки трепетали, а из груди вот-вот вылетит птица. Птица красная как тот огонь, птица сильная, птица милая. — А вы любили? — Безусловно. — Без правил и надежд? — Конечно. — Как часто просто обнимали, как часто просто говорили " я люблю», как часто просто целовали? — Уже не помню… Милая моя. Она лишь подняла глаза смотря как течи расступались перед месяцем царём. Она медленно начала падать. — Акари! — парень ели успел подхватить девушку у самой земли. — Тут ведьмы, я чувствую. — теряя сознания говорила девушка. — Какие ведьмы, Акари? — Тогатэ нервно искал незнакомых людей в округе, перед его глазами пронеслись красные волосы.- Неужели ведьмы что-то задумали? Всё как в тот день, подожди я обязательно приведу подмогу. — А вы знали, что тот кто всегда улыбается на самом деле несчастен? А вы знали, что означают красные волосы? А вы знали, что это за знак? Ла-ла-лала Ты ведь меня слышишь? — Кто ты? — Ты наверное впервые открыла способность телепатии души, похвально. Ну скрывать безболезненно, мы захватили сознание, всего оружия в этой академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.