ID работы: 8289379

Хотел убить, но решил полюбить.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Из супермаркета вышла молодая девчушка лет 16:на ней были короткие чёрные шорты, футболочка в чёрно-белую полоску, сверху которой легкая ветровка, светлые волосы по пояс развивались во время не слабого ветра, а её шею украшал простой чёрный чокер.В руке у неё был небольшой пакет с продуктами. Рей Гарднер жила одна. Её родители погибли лет 5 тому назад, оставив хорошее наследство.С помощью знакомых, она смогла продать дом и приобрести маленькую квартиру.Рей отказывалась жить с кем-то и несмотря на свой малый возраст, спасибо всё тем же деньгам, ей удалось сделать так, чтобы её оставили в покое. И вот, в этот вечер, совсем позабыв, что еды дома «мышь наплакала», Рей пришлось покинуть своё пристанище и пройтись до магазина. — Этого должно хватить на пару дней, — сказала себе Рей. Ещё немного и девушка была бы дома, но неожиданно из тёмного переулка раздался звук и вдали почудился силуэт человека.Он сидел на земле, оперевшись о стену и наклонив голову, из-за чего капюшон скрывал его лицо.Другая бы прошла мимо, но Рей — не другая. — Хэй! — окликнула она парня, медленно подходя. — Ты живой? Но никто не отреагировал на её голос, парень как сидел, так и сидит. — Я, конечно, может чего-то и не понимаю, но можно было бы хоть кивнуть, — поставив пакет на землю, Рей подошла ближе. — Парень, ты в крови, — более тихо. — Тебе…ну или Вам может помочь? — протянула руку. Вдруг парень, перехватывая её руку, резко подскочил и прижал девушку к стене. — Привет, сладкая, что же ты не прошла мимо?.. — с усмешкой сказал парень и поднёс у горлу девушки нож. — Глупая, — наконец-то поднимая голову. Тусклый свет осветил его лицо.Рей ошарашило то, что она увидела, но не помешало всё хорошенько разглядеть и запомнить до мельчайшей детали.Его лицо, оно всё ещё было закрыто…бинтами, а глаза его чуть ли не светились жёлтым светом, который пронизывал душу своим безумством.У Рей пронеслась мысль о том, что если бы цвет глаз был проще, и лицо без бинтов, то парень был бы очень красив.Но когда на неё смотрел этот «человек», Рей было страшно.Одну секунду, две, три… Все те секунды пока он смотрел и наслаждался её страхом.В какой-то момент, никто не понял, как это произошло, лицо девушки потеряло всякие чувства, а её взгляд стал тусклее.На это парень стал серьёзнее, а в его глазах появилось что-то похожее на непонимание.С минуту они молча смотрели друг на друга. Ни слова, ни звука, ни вздоха. Даже ветер не осмелился нарушить эту тишину.В голове Рей была полнейшая пустота, все мысли куда-то пропали. Но всему приходит конец, как и тишине, которую разрушил громкий смех, а нож оказался на более безопасном расстоянии от тонкой шейки. — Что… — не прекращая смех, пытался что-то сказать парень, загибаясь от приступа сумасшедшего смеха. — Что… — … — Рей смотрела пристально, пытаясь понять. — Да что, блять, с тобой не так?! — резко прорычал парень. — Со мной все нормально, а вот у тебя там кровь. — Меня это не волнует. — А что волнует? — поинтересовалась девушка, совсем не замечая, что случай ебучий. И снова смех. — Я хочу убить тебя, но твой взгляд… — смех, а после, смотря куда-то в землю, парень продолжил. — Проваливай, если не хочешь сдохнуть. — Ладно. Девушка двинулась к выходу из переулка, но остановилась. — Я живу в этом доме: 1 подъезд, 3 этаж, квартира 6… если нужна будет помощь, — обращайтесь… — договорила Рей и исчезла за поворотом. Что управляло девушкой в тот момент, когда она сюда повернула — неизвестно, а когда говорила это — тем более.

***

Войдя в квартиру, Рейчел двинулась на кухню и открыла холодильник. И тут её осенило — продукты. Из-за какого-то психа она осталась без еды. Но решив, что тому человеку они будут нужнее, да и не столь она голодна, Рей решила принять ванную. Во время водных процедур, девушка начала вспоминать того парня и, даже когда Рей, переодевшись в ночнушку, уже лежала в кровати, его образ не выходил из головы. Но усталость взяла верх, поэтому сон вступил в действие уже через 5 минут. Спустя ещё несколько минут, дверь в квартиру распахнулась, и коридор озарила полоска тусклого света. Чужак тихо прошел в квартиру и закрыл дверь. Пакет из его рук опустился на пол. Не разуваясь, он двинулся вперед, марая пол не только ботинками, но и стекающей из-под куртки кровью. Дорожка из алых капель вела в комнату Рей, где девушка спокойно спала. Парень подошел к кровати и, склонив голову на бок, смотрел на умиротворённое тело. — Сумасшедшая… Глупая. Овечка… — и достал нож. Приблизившись к кровати и слегка нагнувшись, он зацепил ножом ночнушку в районе живота и повел вверх, медленно распарывая ткань. Доведя до самых ключиц, разрывая последнюю ниточку, парень довольно хмыкнул, увидев как по животу девушки стекла капелька крови из-за случайного пореза. Ткань все еще прикрывала небольшую грудь девчушки, но с каждым её вздохом медленно соскальзывала. Взгляд парня упал на лицо Рей, разглядывая свою жертву.Но не продержавшись и минуты, парень покинул комнату, проронив на последок «скучно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.