ID работы: 8289379

Хотел убить, но решил полюбить.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сон девушки резко обрывается, не успев начаться, когда она чувствует чьё-то присутствие, а по её коже пробегает холодок. Открыв глаза, она видит ни что иное, как пустоту. Но до неё быстро доходит, что что-то не так, и её руки сразу же прикрывают полуголое тело. Попытавшись понять хоть что-то, Рей села на кровать и обмоталась покрывалом. Взгляд падает на пол и хоть не сразу, но девчушка замечает грязь вместе… с кровью? Слегка вздрогнув от мыслей о том парне и его нахождение здесь, Рей собралась с духом и босиком пошла по следу, ёжась от прохлады пола. С кухни светил свет, и местами доносились тихие звуки. Аккуратно подойдя к кухне, девушка заглянула внутрь. Слегка охнув от столь необычного зрелища, Рейчел собралась с силами и зашла в комнату. — Ты запачкал мне пол… — сдерживая лёгкое дрожание голоса. Со стороны собеседника раздался смешок. — Скажи спасибо, что не кровать. — Тебе помо… — остановилась. — Может ты голоден? Молчит, смотрит в пол, голову так и не поднимает… На полу уже начинает образовываться лужица крови. Та же самая картина, как и несколько часов назад, только в чистом помещение и при свете лампы. — Зачем пришёл, если тебе не нужна моя помощь. — Хотел повеселиться, но я смотрю, ты совсем еще зелёная… Не интересно. — Понятно, — сказала Рей и подошла ближе, но обойдя парня, подошла к столу. Налив воды и достав из шкафа аптечку, девушка подошла ближе к парню и протянула воду с таблеткой. — Это обезболивающее, но по-хорошему рану бы обработать… — Ага, — фыркнул. — Мне не больно. Рей поставила стакан на стол и молча вышла из кухни. Взяв швабру, девушка начала протирать пол. И, когда уже дошла от комнаты до кухни, краем глаза увидела пропажу таблетки и пустой стакан. После протёрки пола, села на стул на кухне и начала смотреть на парня. — Чё смотришь? — Жду. — Чего? — в недоумении спросил парень, как начал отключаться. — Что это за таблетка, сучка?! — Снотворное, очень хорошее и действенное. Парень уже было хотел встать, но сон его одолел и его тело упало на пол. Девушка сразу же подошла ближе, пару раз тыкнув его пальцем, взяла того за куртку и потащила в ванную, вновь оставляя красный след. — Вот и зачем я полы мыла… — вздохнула. Бросив незнакомца в ванной, девушка решила наконец-то что-нибудь надеть, чтобы было удобнее. Вернувшись, Рей включила воду в ванной и, достав аптечку, присела около парня. Немного поколебавшись, руки её прикоснулись к застежке и потянули вниз. Как и лицо парня, всё тело было в бинтах, которые были насквозь пропитаны кровью, в особенности ближе к плечу, под ключицей. Там бинты были порваны, что могло значить одно, рана именно здесь. Рей взяла ножницы и разрезала несколько бинтов, освобождая кровоточащий участок. Поскольку она не сильно знала что с этим делать, решила для начала просто отмыть кровь. После попыталась её остановить. Закончив с этим, девушка сделала марлевую подушечку и приложила к ране, закрепив пластырями. Дальше дело должно было завершиться тем, что нужно было вновь обмотать его бинтами. Девушка сняла с него куртку и отложила в сторону. После взяла бинты и завела руки за спину, как вдруг парень начал просыпаться. — Что…ты делаешь? — Я обработала рану, как смогла, — её руки перехватывают за предплечья. — Тебе похлопать? Я не просил о помощи. — Но ты же пришёл сюда… Значит. — Ничего не значит, заканчивай и пиздуй спать, или чё ты там делала. — Я видела, ты принёс продукты… Спасибо, теперь будет что покушать, — закончила обматывать, завязав милый бантик. — Это, чё за хуйня?! — Я по-другому не умею, — пожала плечами. Парень потянул Рей на себя. — …что… Что ты делаешь? — упала парню на бёдра и вопросительно посмотрела. — Да вот думаю, как тебя отблагодарить… Сколько тебе лет? — Мне 16, — пытаясь слезть с парня и избавиться от его рук. — Не мог бы ты меня отпустить, — но парень лишь сильнее сжимал её, смотря серьезными взглядом. — Да и достаточно сказать спасибо… — Я таких слов не знаю. Но я могу сделать тебе приятно… — он потянул Рей на себя, ослабив хватку, на что девушка резко отскочила. Парень же не медлил и встал, пытаясь вновь её схватить, но Рей оттолкнула его и тот, поскользнувшись, упал ванну, расплюхивая воду. — Ой, — девушка сделала шаг вперёд, чтобы помочь. — Стой! — но парень потянул её на себя. Оказавшись на парне в воде, Рей напряглась. — И что дальше? — спросила девушка, с лица которой стекала капля воды. — … — Как тебя зовут? — Тебе это важно? — замирая. — Ну мне надоело говорить «эй ты». — А мне надоело видеть тебя живой. — А почему ты хочешь видеть меня мёртвой? — Потому что ты странная и бесишь меня. — Ты тоже странный, — слегка даже возмутилась девушка. — Значит я могу тебя убить? -Уйди. Рейчел не удивившись, встала и вышла из ванной.Через пять минут она вернулась с полотенцем, посмотрев на парня, который всё так же сидел и смотрел в одну точку с довольно странной улыбкой. — Я думаю тебе стоит помыться…ну или делай, что хочешь… Я сделаю тебя пару бутербродов и чай, диван в твоём распоряжении, дверь ты знаешь где, — положила полотенце на стиральную машинку. — Не порть мне больше вещи почём зря, — намекая на ночнушку. — Начал — заканчивай.Доброй ночи. После, покинув ванную комнату, Рей сделала так, как и сказала, а после вновь легла в кровать, всё же закрыв комнату на защёлку.Жить ей хотелось и шок от происходящего всё ещё присутствовал.Но, решив обдумать всё утром, она погрузилась в сон.

***

В то время из ванной доносились разговоры. — Зак…я…что происходит… — парень стоял в одних трусах и смотрел в зеркало.Секунда и в зеркало летит кулак, две — на пол падают осколки и капли крови. — Ну посмотрим… — прошептал парень и усмехнулся. Сбросив с себя последнюю вещь и сняв со всего тела бинты, парень с головой залез в ванную.Давно, однако, ему не удавалось искупаться в ванной, к тому же в квартире при живом хозяине.Хоть вода и была уже не такой тёплой, она приносила дикое удовольствие, обволакивая собой израненное тело шрамами и ожогами, свежими ранами, которые не успевали заживать, как появлялись новые.Жизнь потаскала парня, как и он жизнь.Тут даже можно было бы поспорить, кто кому сделал больнее. Жизнь Заку или Зак жизни…а может Зак себе.Воздух заканчивался, но выныривать не хотелось.А что если остаться под водой? «Нет..» — парень оказывается на поверхности, и взгляд падает на приоткрытую дверь ванной. — У меня есть незаконченное дело.

***

Дежавю или ему кажется.Парень вновь направляется в комнату светловолосой, вот только…не было следов грязи, а на пол капнуло не более трёх капель крови и то, это только из-за того что он бинтовал руку по пути.На груди опять было кровавое пятно, ведь после принятия водных атракционов всё, над чем трудилась девушка, пошло в мусорку, но бинты всё же поддерживали состояние, хотя обмотаться ими полностью не получилось, ибо их хватило только на половину тела.Повернув ручку в комнату, она ему не поддалась. «Закрылась?.. хах.» Раздался толчок, треск дерева и ещё чего-то, после громкий звук падающей двери.Вдох-выдох, любой бы проснулся.Слыша дыхание парня, после столь шумного действия, девушка застыла и решила просто принять всё происходящее, как должное.Вдох. И кровать прогнулась под чьим-то телом, а по коже пробежали мурашки. Выдох. — Можешь звать меня Заком, детка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.