ID работы: 8289379

Хотел убить, но решил полюбить.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Чё блять? — ошарашенно смотрит на блондинку. Подойдя к девушке, он присел на корточки. — Да ладно тебе.Вставай, овечка, хватит притворяться, — Зак слегка пихнул её в плечо, но ответа не увидел. — Ну и лежи. — он встал и двинулся из кухни. Девушка осталась одна.Дыхание Рей было рамеренным и очень слабым, тело бледным и теряющим тепло под низкой температурой комнаты; любой с первого взгляда мог бы подумать, что это труп.Возможно, если бы у Рей была кошка или собака, она бы обязательно легла возле хозяйки и согревала до пробуждения. Спустя 10 минут на девушку опустилось одеяло, сильные руки подхватили хрупкое тельце и через пару минут опустили на кровать. — И что мне дальше делать? — пробурчал Зак. Немного пошарившись по квартире в поисках лекарства, кроме обезбаливающего и того самого снотворного он ничего не нашел.Одевшись в свою изморанную кровью и грязью одежду и осмотрев разбитое зеркало, Зак понял, что переборщил вчера.Сунув в карман свой любимый нож, он оглянулся на комнату и вышел из квартиры. В квартире повисла гробовая тишина: пустая кухня, коридор, ванная, молчание часов с остановленными стрелками, ведь батарейки уже неделю никто не меняет. Прошло чуть больше часа, как ручка двери снова дернулась и в квартиру зашел мокрый парень.Поставив пакеты, парень скинул с себя мокрую насквозь куртку и пошарившись в одном из пакетов, достал темно серую футболку и быстро надел её на себя.Отнеся большую часть пакетов на кухню, он достал какие-то таблетки и выпил разом три штуки, запивая это сразу открытой бутылки пива.Пробыв на кухне ещё около минуты, Зак взяв небольшой пакетик с медикаментами, направился в комнату девушки.Намочив кусочек ваты ношатырём, парень присел на кровать и приблизился к девушке, поднося ей под нос ватку.Спустя секунды, носик девушки начал немного дергаться. — Вроде живая. Парень убрал вату и посмотрел на Рей: — Что с тобой? Девчушка чуть приоткрыла глаза и пыталась хоть немного понять, что с ней происходит.В комнате темно, а свет из окон совсем не освещал, поэтому она не могла понять даже того, плывет ли у неё всё перед глазами или просто такое ощущение. — Холодно… Тело почти не чувствую… Очень плохо… и холодно… — шёпотом бормотала Рей.  — Не жрёшь нихера и спишь при открытых окнах… — парень сделал глоток из бутылки, которую взял в комнату с собой. — Помогаешь хер знает кому, с хер знает чем в голове.Почему ты так безлаберно к жизни относишься? Девушка молча слушала, держа глаза закрытыми ведь так было проще в этом состоянии переваривать информацию. — А ты?.. — А я не всегда могу контролировать всё то, что со мной происходит… Я не стану извиняться за всё произошедшее… И сейчас, точнее тогда, когда ты впустила меня в эту квартиру, ты совершила огромную ошибку и страдать тебе придётся долго… Моё тело не покинет твой дом.У меня часто бывают сдвиги, но иногда я бываю нормальным, — он сделал ещё пару глотков. — Зак, я не жалею и не буду… Не важен исход, теперь я не одинока…и мы попытаемся сделать тебя нормальным… — Рей коснулась ледяной рукой Зака. — Бл, ты вся ледяная, — он допил содержимое, и слегка опьяненным взгядом взглянул на выход, а потом на Рей. Зак встал и вышел из комнаты, раздался шум в ванной и звук льющейся воды.Парень вернулся и обратился к девушке: — Идти совсем не можешь? — Не знаю… — Ладно. Парень подошел и взял девушки на руки.Ванная уже была наполовину набранна, когда Зак занёс туда девушку.Не раздевая и ничего не говоря, он опустил её в теплую воду.Парень боялся делать горячее, ведь не знает будут ли от этого плохие последствия. — Держись за бортики, — приказал парень, отключая воду, чтобы девчушка не нахлебалась ненароком того, в чём плавает. Зак отключил воду. — Я был в аптеке, да и не только.Взял жаропонижающее и всякое против простуды, каких-то витаминок, дохрена всего короче, ибо не знаю, что тебе надо, — начал Зак. — Еще немного себе одежды и продуктов… — А откуда деньги? — Хах, кстати об этом, ближайшие дни, если не больше, я буду в розыске… Никто не пострадал… — Зак почесал затылок. — сильно… Но что сделано, то сделано, и я ни капли не жалею. — Ладно… Зак хотел опять возмутиться на столь похуистичные ответы девушки, но сдержался.Спустя пять минут сказал: — Овечка, ты хоть согрелась? — Почему я овечка? — уже более бодро спросила Рейчел. — Потому что белая и пушистая.Не звать же мне тебя киской? Будь Зак застенчивым, правильным и милым обыкновенным парнем, он бы, пожалуй, смутился от своего вопроса.Но он Зак, поэтому даже не колебнулся после. Будь Рей в более адекватном состоянии, она бы… тоже не смутилась, а просто проигнорировала. — Я согрелась. — Хорошо, — тут Зак довольно подро встал. — Блять.Забыл что тележку припарковал на стоянке.Палевно будет. И парень вышел.Хлопнула дверь.Рей вылезла из ванны и сняла с себя всю одежду, после выжимая в раковину и развешивая на сушилке. — Пока бегает, как раз ополоснусь. Так и произошло. Парень вернулся через некоторое время, как девушка сидела и рассматривала всё то, что Зак приобрел незаконным способом. — Вылезла уже? — Да. — Теперь у тебя есть тележка из магазина, можешь не благодарить. Парень прошел, достал коробку из одного пакета, а оттуда новый чайник. — Что мы будем делать дальше? — Будем чай пить. После этих слов, Зак налил воды и поставил чайник.И через 10 минут они и правда пили чай.Парень рассказал коротко, что с ним и как будет происходить ближайшее время. Рассказал, что не может поведать ей всё, иначе его вторая сторона прирежет её ненароком.Девушка поведала о себе.Так прошел их вечер и ночь.

***

Дальнейшая их жизнь нам неизвестна. Кто выжил.Кто счастлив. Свобода.Тюрьма. Квартира.Осколки. Кровь и слова. Дружба.Любовь. Зло и враги. Роли исполнены. Конец последней главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.