ID работы: 8289379

Хотел убить, но решил полюбить.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро встретило девушку холодом и голодом. Одеяла Рей не обнаружила, поэтому решила открыть глаза. Окно было нараспашку, на улице лил дождь и холодный ветер развивал тюль. Комната была пуста, дверь все так же лежала на полу, а с кухни доносились звуки микроволновки. Еле встав с кровати  и дойдя до шкафа, Рей достала теплую кофту и натянула на себя, после закрыла окно и отправилась оценить обстановку. Проходя мимо кухни и останавливаясь около, Рей увидела свое одеяло и не узнала свою кухню. Такого бардака она еще ни разу не видела, а в эпицетре всего полуголый мужик достаёт кружку из микроволновки. — Зак… Зачем ты открыл окно? — Мне было жарко. — Но ты в одеяле, почему ты его не снял? — Так было холодно. — Но я очень замерзла… — И? — поднял одну бровь. — Что с кухней? — перевела тему девушка. — Она есть, я ем, что не так? У тебя из нормальной еда нихера нет, еле на бутер наскреб. ты питаешься одной Кашей быстрого приготовления? -открывая шкафчик и указывая на нескольких пакетиков каши. — В основном… — То-то ты такая дохлая. Повисла тишина. Девушка пошла на кухню и начала убирать беспорядок. Парень же был полностью сосредоточен на еде, но изредка поглядывал на Рей, которая лениво передвигалась с одного места на другое. — Апчхи! — разорвалось на всю кухню. *звуки сверчков* — У тебя там чайник сломался. — Что ж, нужен новый… — чуть-чуть поморщив нос. — АПЧХИ! — Ахаха, кто-то похоже заболел, — насмешливо.- У тебя иммунитет вообще присутствует? — Ты оставил меня с открытым окном и без одеяла… — Было дело. — Зак, ты расскажешь о себе? — Еще чё хочешь? — смех разнесся по холодной квартире. — Может вам еще сплясать? — Тут раздался небольшой грохот. Тело девушки оказалось на полу. — Чё блять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.