ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 1 - Десятый Вонгола

Настройки текста
Средняя школа Намимори. POV Тсунаёши: - Эй, Тсуна! Помоги мне подготовиться к тесту! – Обратился вдруг ко мне одноклассник. - Что?! Я?! – Непонимающе воскликнул я. - А чего ты у неудачника спрашиваешь?! Как бы от него лузерством не заразиться! – Воскликнул второй одноклассник. – Какие у него оценки? - Сплошные двойки! – Подхватил первый. - Его успехи в спорте? - Его команда всегда продувает! - Ну, что за луууузер! – Протянули они хором. - Ха – ха… - Нервно посмеялся я. "Даже ответить нечего…" - И не обидно тебе от таких слов, Тсуна? – Спросил меня мой третий одноклассник. Хвала богам он из «нормальных». - Не очень. Обида всё равно ничего не изменит. Правила школы я соблюдаю, но лучшей жизни я не жду. – Неловко улыбнулся я в ответ. - Чего же тогда не прогуливаешь? – Спросил он меня. «Ну, как же…» - Обернулся я назад. – «Для того, чтобы посмотреть на Кёко – тян…». Прямо за мной сидела красивая девочка лет 13 – 14. Она сидела прямо у окна и разговаривала со своей лучшей подругой. Сасагава Кёко. Самая красивая, умная и популярная девочка нашей школы. Обладательница коротких светло – рыжих волос, шоколадно – карих глаз, мягких черт лица и молочного цвета кожи. Такой как она я не пара. Любой другой парень в нашей школе подойдёт на роль её парня намного больше. К тому же мне она давно дала понять, что я для неё просто друг и что у неё уже есть кто - то на примете. «Ну, мне тут делать больше нечего». - Ладно, я домой. – Я взял сумку и направился к двери, не забыв попрощаться с одноклассником. Ах, да. Забыл представиться! Савада Тсунаёши. 13 лет. Рост 156 см, вес 49 кг. Взъерошенные каштановые волосы (которые все почему - то сравнивают с колючками) и карие глаза. В общем, ничем не выделяюсь. Нууу… Ничем кроме одного… Как вы уже наверное поняли… Я неудачник. Плох в учёбе, в спорте, не популярен. Обычный любитель поиграть, поесть, поспать и так далее. «Снова ничем не отличающийся школьный день…» - С такими мыслями я направился домой.

***

Дома. - Тсуна! Мне из школы звонили! – Раздался по дому звонкий женский голос. «Мама…» И как по команде новый крик: - Ты снова ушёл с уроков без разрешения, ещё и двойки за тесты получил! - Разве? – Лениво отозвался я, продолжая играть в приставку. - И дополнительные ты тоже прогуливал! Ты о своём будущем думаешь?! - АААААА!!! Мам, не входи без стука! - Смотри на меня – училась без наставления взрослых! - Я просто балбес и неудачник! С самого детства любые тесты проваливал. У меня всё их рук вон валится! - Опять ты ранишь меня своими словами… - «Всхлипнула» каштановолосая, коротковолосая кареглазка. - Ма, прекрати лить искусственные слёзы… - Сегодня придёт репетитор. - ЧТО?! Почему меня не спросила?! - Нашла в почтовом ящике интересную рекламу. – Мама достала из фартука свёрнутый лист бумаги. – «Сделаю из вашего несмышленого и нерадивого ребёнка человека, независимо от его возраста, Реборн». Он спасёт тебя! – В её глазах засияли звёздочки. - Я же просил оставить меня в покое! Почему ты не понимаешь?! Мне ничего не даётся! И репетитор мне не поможет!!! – Сорвался я на мать, как вдруг… - Чаос! – Раздался… Детский голос? Мы с мамой посмотрели вниз и увидели… ??? РЕБЁНКА В ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ, СО ШЛЯПОЙ НА ГОЛОВЕ И С ЯЩЕРИЦЕЙ НА ШЛЯПЕ?! - Дверь была не заперта, поэтому я вошёл без разрешения. – Ответил малыш на наш немой вопрос. - Ой! Ты чей, малыш? – Спросила мама. - Ммм? Я репетитор – Реборн. - Хэээ?! - ПФ… ХАХАХАХА!!! Я – ТО ДУМАЛ, КТО ЭТУ ЖАЛКУЮ РЕКЛАМУ НАПИСАЛ! ХААХАХАХ! АВТОР МЕЛОЧЬЮ ОКАЗАЛСЯ! – Расхохотался я. Даже мама еле удержалась от смеха. - Ты Тсуна, так? – Обратился он ко мне. - Прости, но у тебя мне учится не чему. Внезапно он нанёс мне удар по животу. - ГХААА! – Воскликнул я, схватившись за живот. Мама вскрикнула от удивления. - Итак, начнём с этой комнаты. Пара секунд. Я стою на коленях, свернувшись в три погибели, а Реборн… Спит. - А ну проснись! Я этого так не оставлю! – Схватил я его за ворот рубашки. И тут он перекинул меня через себя, и я с характерным вскриком ударился об пол. - АЙ – ЯЙ – ЯЙ! ДА, ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ РЕБЁНКОМ?!! - У меня нет слабых мест. ведь я киллер по профессии. – Сказал Реборн. - К – Киллер?! – У него, что крыша поехала?! Реборн достал из своего чемодана… !!! "КАЛАШ?!" - И таким образом, методом своей профессии я сделаю из тебя человека и Десятого Вонголу. – Реборн. - Ч – Чего? - Ты - Босс Вонголы в десятом поколении. Я прибыл сюда из Италии, чтобы обучить тебя искусству киллера, но пришлось придти сюда под прикрытием репетитора, что в прочем не плохой вариант. - Что ты не… - Внезапно он наставил на меня пушку. - Итак, от практики к теории. - Эй, что ты делаешь?! Внезапно по комнате раздалось урчание живота. И явно не моего. - В другой раз. – С этими словами Реборн убрал пушку, взял чемодан и скрылся за дверью, кинув напоследок: «До встречи!». "ЧТО. ЭТО. ЧЁРТ. ПОДЕРИ. БЫЛО?!" - Страшный малый, но надеюсь больше я его не встречу. Мама его больше не впустит. - С этими словами я спустился вниз. - Тсунаааа! Будешь кушать? – Спросила мама. - Здесь нет. Поем в кафе, дай денег. И на счёт репе… - Я обернулся в сторону, где была дверь на кухню, и запнулся на полуслове. – ОН – ТО, ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?! – Закричал я, глядя на кушающего за нашим кухонным столом Реборна. - Реборн по договору будет жить у нас пока ты не станешь учиться лучше… - В капле произнесла мама, а у меня в буквальном смысле земля из – под ног ушла. - Ну, уж нет! Чего ты ко мне привязался?! Детсад справа, аэропорт в Италию слева!!! В конечном итоге я решил проветриться и пойти прогуляться.

***

На улице. "Ну, да. Как я мог не догадаться, что этот коротышка увяжется за мной?" - С кислой миной размышлял я, бросая недовольные взгляды на Реборна. - Да свали ты, наконец, в детсад! – Крикнул я. - Киллеры не имеют дел с детсадом. – Реборн. - Хватит уже этих игр! ХИИИИ! – Воскликнул я и спрятался за фонарный столб. Прямо по направлению к нам шла Кёко – тян. Реборн немного удивлённо взглянул на неё и, похоже, понял, что к чему. - Хи – хи ~ Какой милый ~ - Беззаботно обратилась она к Реборну, сев на корточки. - Чаос! – Воскликнул он. - Пока – пока малыш. – Она ушла за угол. "Чё это было?!" У Реборна разрослась лыба до ушей. - Тсуна, так ты влюблён в эту девушку? – Спросил он меня. - ЭЭЭЭ?! Т – Тебя это не касается! И не говори со мной на ты! - Я умею читать мысли. - ВСЁ! С меня хватит! Оставь меня в покое! - Ну, уж нет. – Реборн заломал мне за спину руку. - АЙ – ЯЙ - ЯЙ! Сдаюсь, сдаюсь!!! "Чёрт… Я даже этому младенцу проигрываю." - Признался ей в любви? – Задал он очередной вопрос. - Да как я могу? Сасагава – сан звезда в моей школе. Готов поспорить она даже не замечает меня. К тому же по факту она меня уже отвергла. - Вот так неудачник. - Отвали! - Настал мой черёд. - Что? – Я обернулся и тут же широко распахнул глаза. Реборн навёл на меня пистолет, что появился из «перевоплотившегося» ящера. - Умри. - Э – Это же игрушка, правда?.. – Занервничал я. - Умри один раз. - Ась? ПРЕКРАЩАЙ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАРШИМИ! И ВООБЩЕ! ЗАЧЕМ МЕНЯ УБИВАТЬ?! - Поймёшь после смерти. Пуф! – С этими словами Реборн нажал на курок. Выстрел и мрак. «Я умру, попрощавшись с этим миром… Как жаль… Будь моя воля, я бы признался Сасагаве – сан… Я должен был признаться ей… С силой предсмертной воли…» POV Автор: На сером асфальте лежит труп тринадцатилетнего школьника с простреленной головой. Рядом вскрикивают прохожие, кто – то уже собирается звонить в скорую, но вместо этого по улице разносится победоносный крик: «Я возрождён!», а мальчик, чья одежда изорвалась в клочья и разлетелась по ветру, теперь стоял посреди улицы с пламенем во лбу. Этакая «звезда во лбу горит». Причём в самом прямом смысле. По улице вновь разносится крик, но на этот раз гласящий: «Я признаюсь Сасагаве Кёко!» и вот каштановолосый и полуголый юноша бежит искать свой «предмет воздыхания». С нечеловеческой скоростью он бежит по улице прямиком на проезжающего мотоциклиста. Звук удара и Тсунаёши отлетает в сторону. Но вновь срывается с места и, словно не замечая испуганных криков прохожих, несётся дальше. Но вот он замечает свою «цель» и спрыгивает с крыши прямо к ней с громким признание и предложением встречаться. Однако пинок «спутника» рыжеволосой девушки откидывает Саваду в сторону, заставляя «протрезветь» и осознать всю ситуацию… Которая оказалась, в каком – то, смысле плачевной…

***

Дома у Тсуны. - КАКОГО ЧЁРТА ЭТО БЫЛО?! – Кричал Тсуна, сидя в позе лотоса у себя в комнате, с пулей в раскрытой ладони. - Это Пуля Возрождения. – Взял пулю Реборн. – Убитый её возрождается с Силой Предсмертной Воли. - Э? - Её цель решает сожаление, которое ты чувствуешь перед смертью, ну, или о котором подумал перед тем как «умереть». - А если ни о чём не сожалел? - Ну, я же киллер. - УМЕР БЫ?!! И вообще! Что ты натворил?! Я теперь на улицу выйти не смогу, не то, что перед Сасагавой – сан появиться! Зачем ты вообще суёшь свой нос в мои дела?! - Затем, чтобы сделать из тебя Десятого Вонголу. Я ведь уже говорил – это моя работа. - ТОЛЬКО О СЕБЕ И ДУМАЕШЬ! – Потянул шатен за щёки Реборна, но вновь был перекинут через плечо. – Б – Больно… - Я ложусь спать. - Слишком больно, а ведь меня недавно мотоцикл сбил. - Это Сила Предсмертной Воли. Это воля – избавление человека от внутренних «предохранителей». Поэтому пусть и ставя на кон жизнь, ты всё равно становишься в разы сильнее. - Так это была моя скрытая сила! ДА НЕ ВАЖНО, ЧТО ЭТО БЫЛО! Я про твои пули вообще ничего не слышал! - Ясен пень. Ведь я сам их придумал! - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! - На сегодня хватит. Я спать. – Реборн переоделся в пижаму и пошёл на кровать Тсуны. – Разбудишь – умрёшь. - Чё?.. … НЕ РАССТАВЛЯЙ ЛОВУШКИ В МОЁМ ДОМЕ!!! И НЕ СПИ НА МОЕЙ КОЙКЕ!!!

***

Следующее утро. Школа. POV Тсунаёши: Самый что ни на есть настоящий кошмар… Как я мог связаться с этим… Реборном… Но факт есть факт. Это определённо не шутки и не игры. А вчерашний «инцидент» тому яркое подтверждение. Не знаю, как смогу пережить этот день. Надеюсь, никто меня не узнает… Особенно Кёко – тян. "Господи, мне так стыдно!!!" С такими мыслями я прошёл в класс и как можно тише и, не привлекая лишнего внимания, добрался до своей парты. По классу разносились разговоры и реплики ребят, что обсуждали «извращенцы – бегающего в одних трусах – по крышам зданий». Ааааааа… Не в силах выслушивать эти разговоры я встал, но тут же на моё плечо легла мужская рука. - Куда собрался, лузер? – Послышался голос моего одноклассника Куробе. Такой себе тип. "Я влип…" - Слушайте все! – Закричал он. – Извращенец, о котором вы все говорите это неудачник Тсуна! - Да, ладно?! - Быть того не может! - Он же тихоня! – Доносилось со всех сторон. - Это не всё. Этот козёл посмел признаться Сасагаве! Он наверняка сталкер! – Схватил он меня за рубашку. – Таких надо прижимать! – Куробе столкнул меня на пол. – Поэтому я собственноручно его уделаю! Победишь – отдам тебе Кёко, проиграешь – не пойдёшь к ней ближе, чем на 100 метров! - Эй! Я с тобой не встречаюсь, Куробе – кун! – Кёко. - Да, ладно тебе Кё – тян! – Подруга Сасагавы – сан Хана. - Пусть соревнуются! - Да, у парней свои методы. - Но ведь нас могут не так понять. – Кёко. - Я уже решил, что нас рассудит. Сегодня начинаются тесты, и первым из них будет история! – Куробе. - Савада проиграет. Куробе в истории спец… - Зашептались в классе. - Ловко он всё устроил. - Его противник – Тсуна. Этот неудачник ему и в подмётки не годится! - После истории будет финальный раунд, там и решим всё! Хотя чего решать! – Куробе. Под крики одноклассников я поспешил уйти.

***

"Очередной неудачный день…" - Ну и фиг с ним! Всё равно бы проиграл! – Произнёс я, но внезапно меня кто – то подвесил за ногу. - Чаос! - РЕБОРН?! Ты – то почему здесь?! - Смотрел, как бы ты не упал в грязь лицом. Но не волнуйся, мы же приятели. - Придумал тоже! Я ведь лузер! Привык уже! - Не путай. Под приятелями подразумеваются отношения киллера и его цели. По логике я снова должен тебя убить, но это я сделаю позже, а сейчас… - Реборн подошёл к моей школьной сумке и пнул её в сторону. Я проследил за «траекторией – скольжения – объекта» и заметил, как дальнейшее её скольжение остановила чья – то нога, появившаяся из тёмного угла. Затем этот неизвестный, а точнее как я понял неизвестная, подняла мою сумку и достала что – то из своей. Я не смог разглядеть лица. Единственное, что смог разглядеть, это тёмную форму средней школы с длинными рукавами и юбкой до колен, а также длинные чёрные как ночь пряди волос. Незнакомка достала из своей сумки какие – то листки и положила их в мою сумку, после чего отправила её обратно в нашу сторону и поспешила уйти. Последнее, что я смог увидеть это длинные чёрные локоны её волос… Пока я неосознанно старался восстановить в памяти недавнее «знакомство» с неизвестной, Реборн опустил верёвку и я ударился об пол. - АЙ! Прекращай кидаться людьми! - У тебя мало времени, Тсуна. Поторопись на историю и приготовься к битве. - Что ты несёшь? И… Кто это был? - Чаос? - Я имею в виду, кто та девушка? - Моя давняя и хорошая знакомая. Кстати проверь сумку. Я открыл сумку и достал оттуда те самые листы. Это… Ответы на тест по истории? Точнее не ответы, а подсказки, по которым можно запросто догадаться и вспомнить верный ответ. «Так просто?» Взгляд метнулся туда, где минуту назад стояла девушка. В голове возник вопрос: «Она помогла мне?» Я помотал головой и поспешил в класс, не замечая, как Реборн зашёл за тот самый угол. POV Автор: - Давненько не виделись. Не ожидал, что ты так быстро приедешь. – Обратился Ребон к рядом стоящей девушке. Тёмная школьная форма полностью закрывала тело, а длинные волосы из – за наклонённой головы, спадали так, что лицо со стороны профиля не было видно. Вся левая сторона была скрыта длинной чёрной чёлкой, и лишь сияющий, но при этом тусклый и пустой взгляд ярко – жёлтого глаза сверкал в темноте подобно маленькой лампочке. - Ты прекрасно знал, что я приеду. Зачем спрашивается, тащилась в такую даль? – Тихо произнесла незнакомка, вздохнув. - Но приехала. – Довольно улыбнулся киллер. - Молчал бы лучше. И ещё… Я была о тебе лучшего мнения… - Чаос? - Выбрать главой семьи Вонгола этого сопляка? По – твоему он чего – то стоит? - Ты во мне сомневаешься? - Кто знает… А пока я ухожу… Если что, ты знаешь, где меня найти. – С этими словами девушка скрылась в конце коридора, под пристальным взглядом своего учителя.

***

Тсуна на всеобщее удивление смог одолеть Куробе в первом раунде и впервые в жизни сдать тест на отлично. Подсказки и «ребусы», оставленные ему незнакомкой, помогли вспомнить материал, который он когда – то даже не особо слушал. Куробэ был в ярости от того, что неудачник – Тсуна одолел его в предмете, в котором он ас, и потому вызвал Саваду в клуб кендо для битвы «не на жизнь, а на смерть». Вот тогда – то у Тсунаёши началась паника, а Реборн использовал на нём пулю возрождения. Тсуна вновь одолел Куробе и заслужил уважение одноклассников, но мысли Тсуны забивали уже не мысли обо всё произошедшем и даже не мысли об обожаемой им Кёко. Все его мысли вертелись вокруг неизвестной девушки, что помогла ему. Всю дорогу до дома и уже там, Савада пытался узнать у Реборна о том, кто это был. Но младенец молчал как партизан, периодически глядя в окно, где в полумраке ночного города на одной из крыш зданий стояла невысокого роста девушка, чья школьная юбка и длинные волосы плавно порхали по ветру, а в кромешной тьме под светом серебряной луны сиял ярко – жёлтый глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.