ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 3 - Гость из Италии

Настройки текста
POV Тсуна: Прошло около недели с тех пор как я «заслужил» уважение одноклассников и теперь мне стало… Куда легче ходить в школу? Вроде того. В принципе всё идёт своим чередом, но я не могу выкинуть из головы ту девушку, что по какой – то причине помогла мне. Кроме её коричневых сапог, тёмной формы, которая явно была не нашей, и её длинных чёрных волос я ничего не запомнил. Но даже так я не могу забыть о ней. Как будто одно сияние её волос заставило сердце пропустить удар, а затем оттанцевать чечётку. Каким образом, спрашивается? Я даже её лица не видел. Даже… Рядом с Кёко – тян такого не испытывал... "Да, ну, бред! Не может такого быть!" Но факт есть факт. Это девушка засела в моей голове. Вот я сижу на уроке и читаю очередной комикс, как вдруг в класс входит учитель. - Здравствуйте, класс! Сегодня к нам прямо из Италии перевёлся новый ученик. Его имя Гокудера Хаято. – Представил нам его преподаватель. Я поднял взгляд и увидел стоящего возле доски зеленоглазого и сероволосого 14 – летнего паренька, выражение лица которого было грозным и хмурым. «Выглядит недовольным… Хм. А ведь Италия родина Реборна.» Девочки уже во всю шептались, а Кёко - тян смотрела на него также заинтересовано, как и другие. Ну, блин! Он уже меня раздражает! Почему он так грозно на меня смотрит?! Гокудера – кун прошёл возле моей парты под крики учителя о том, что его место с другой стороны ряда, но тот просто прошёл и пнул мою парту. - АЙ! – Крикнул я. Он никак не отреагировал и лишь пошёл дальше. "ЧЁ ЭТО БЫЛО?!" - Ты знаком с ним, Тсуна? – Спросил меня первый одноклассник. - Н – Нет… - Выдавил я. - Он выглядит как гангстер. – Зашептал второй. По классу вновь пошли женские шепотки.

***

На перемене. - Аааа… Боже! Да, что с этим новеньким? Не могу смириться с таким поведением. – Закинул я руки за голову. Внезапно я в кого – то врезался. - Упс. Я тебе ничего не сломал? – Ехидно спросил меня старшеклассник. - ПРОСТИТЕ! ИЗВИНИТЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! – Закричал я и, сверкая пятками, помчался прочь во двор. "Чёрт… Что – что, а с хулиганами старшеклассниками мне «общаться» не хочется…" - Чуть не попался… - Выдохнул я, стоя в школьном дворе. - А ты просто восхитительная размазня. – Послышался вдруг чей – то голос. Я поднял голову и увидел перед собой Гокудеру – куна. - Т – Ты тот самый новенький… - Дрожащим голосом произнёс я. – Я – Я, пожалуй, пойду… - Если такой как ты станет Десятым, то семья Вонгола канет в лету. – Произнёс он. - Ч - Что? Откуда ты знаешь про семью?! - Я отказываюсь это принимать! Я единственный, кто подходит на роль Десятого Вонголы! - ЧТО?! Что ты несёшь?! Мне – то, что теперь делать?! - Я наблюдал за тобой ещё с волейбольного матча… «Аааа… Это там, где Реборн опять меня "убил"…» - В капле подумал я. - Научить тебя хоть чему – то – пустая трата времени… - Ты видел?! - Ты просто недоразумение… Умри… - С этими словами Гокудера – кун достал из – под рубашки… ДИНАМИТ?! - КАКОГО?! – Закричал я. - До скорого. – Сероволосый поджог динамит и кинул в меня. - АААААААААААА!!! Внезапно все взлетевшие динамиты были потушены пулей. Одна из таких была выстрелена между мной и Гокудерой – куном. - Тц! – Недовольно цокнул парень. - Чаос! – Донеслось откуда – то знакомое слово. Я посмотрел в сторону и увидел своего репетитора. - Реборн! – Воскликнул я. - А ты явился раньше, чем я предполагал, Гокудера – кун. – Обратился Реборн к моему новому однокласснику. - Вы знакомы?! - Ага. Он член семьи Вонгола, которого я попросил приехать из Италии. Не официальный, конечно, но он из семьи, состоящей в союзе с Вонголой. - ТАК ОН ИЗ МАФИИ?! - Правда я и сам впервые увиделся с ним лицом к лицу. – Признался Реборн. «Ну, зашибись теперь!» - Так это ты, лучший убийца девятого – ого поколения, Реборн? - С интересом посмотрел на малыша Гокудера. «Девятого?» - Ты говорил серьёзно о том, что если я убью его, то займу место босса семьи Вонгола? – Спросил Хаято. - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?! - Ага. Так что давай, заканчивай начатое. – Реборн. - ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Убить меня?! Вы, что шутите?! - Я – нет. - Д – Да быть того не может… ТАК ВСЁ, ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ, ЛОЖЬ?! ТЫ ПРЕДАЁШЬ МЕНЯ?! - Не – а. Я говорю тебе сражаться. – Наставил он на меня дуло пистолета, что из Леона (ящера Реборна) превратился в оружие. - ЧТО?! Сражаться с новеньким?! ДЕБИЛ ЧТО ЛИ?! СРАЖАТЬСЯ С МАФИЕЙ?! – Закричал я ринулся прочь, но передо мной встал некогда молчавший Хаято. - Стоять. – Приказал он мне. - А?! Внезапно он достал целую кучу динамита и вновь поджёг его, предварительно собираясь его использовать. - Говорят Хаято Гокудера – это человек, чьё тело скрыто динамитом. Другое его имя – Дымовая бомба Гокудера. – Реборн. - ЭТО ХУЖЕ! ДА, НУ, НАХРЕН!!! – Вновь ринулся я прочь, проделав крюк. "БЕГИ! БЕГИ, ТАК КАК РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БЕГАЛ, САВАДА!!!" - Умри! – Бросил в меня динамит новенький. - АААААА!!! Я побежал вперёд, но наткнулся на… «ТУПИК?!» - Попался… - Услышал я за спиной и обернулся. Парень вновь кинул в меня взрывчатку. - Сражайся с предсмертным желанием Тсуна! – Выстрелил в меня Реборн. И вновь темнота. POV Автор: Некогда мёртвый Савада вновь восстал. Одежда на его одежде порвалась, во лбу загорелось пламя, а сам он «воскрес» с очередным криком: - РЕЕЕЕБОООООРН!!! Я загашу все динамиты своей предсмертной волей!!! – С этим криком Тсуна стал стремительно приближаться к каждому динамиту. Он тушил их руками с яростными криками «Гасим! Гасим! Гасим! Гасим!», не замечая шокированного взгляда Гокудеры, что снова достал динамит. - Чёёёё?! Удваиваю число бомб! – Раздражённо крикнул «седовласый» и бросил динамит. И снова Савада потушил все фитили на динамитах. Хаято попытался утроить число взрывчаток, но в попытке все их зажечь и бросить он выронил их и, уже было приготовился к смерти, но его спас Тсуна. Огонёк на лбу Тсуны потух и он, наконец, «пришёл в себя». - ФУХ! Чудом успел! – Облегчённо выдохнул шатен, сидя на асфальте в одних трусах. Внезапно Гокудера пал ниц перед Тсуной. - Я ошибался! – Воскликнул Хаято, опустив голову к земле. – Ты идеально подходишь на роль босса! - Ась?! - Десятый! Я пойду за тобой! Приказывай мне, что угодно! – Восхищённо произнёс Гокудера. - ЧТО?! - Проигравший подчиняется победившему – правило нашей семьи. – Реборн. - Серьёзно, что ли?! - Вообще – то я не хотел занимать пост Десятого Вонголы. Просто до меня дошли слухи, что Десятый Вонгола японец примерно моего возраста… Я просто захотел проверить его силу… - Признался Хаято. - … - Но ты превзошёл все мои ожидания! За то, что ты рисковал своей жизнью, чтобы спасти мою, я вверяю её тебе! - Э – это уж слишком! П – просто одноклассники! Этого достаточно?! - Никак нет! «Слиииишком страшно, чтобы отказаться! Как же так?!» - Гокудера стал твоим последователем благодаря тому, что ты направил свою силу на его спасение, несмотря на то, что он пытался убить тебя. Молодец, Тсуна! – Похвалил шатена Реборн. - О чём, ты? – Непонимающе спросил Тсуна. - Ох, как плохо. Эти парни прогуливают уроки. – Раздался вдруг мужской голос за спинами Гокудеры и Тсунаёши. Позади них стояли те самые хулиганы, с которыми ранее столкнулся Тсуна. - Вас стоит за это наказать. - Прогуливать модно только старшеклассникам. - Сколько зубов вам выбить? «Опять они?!» - Положись на меня, Десятый. – Хаято достал динамит. – Я от них избавлюсь. - П – постой, Гокудера – кун! Давай только без динамита! – Умоляюще воскликнул Тсуна, пытаясь остановить надвигающегося на старшеклассников Гокудеру. Первый член семьи Вонгола прибыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.