ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 8 - Надежда Клана Нагасаки

Настройки текста
6 лет назад. В Престижной Токийской Больнице Харунами царило спокойствие. На дворе тёплое лето. Дует прохладный ветер, повсюду разносится душистый запах деревьев и лепестков сакуры. Под чистым голубым небом летают птицы, а люди блуждают по улицам Токио. В Больнице Харунами пациенты гуляли по прибольничному парку, отдыхая от давления белых стен больницы и беспрерывного надзора врачей. Сейчас все просто сидят на лавочках или спокойно гуляют по узким мозаистым тропкам, проходя мимо клумб и кустарников с красивыми цветами. Одним словом благодать. Возле небольшого фонтанчика с клумбами на инвалидной механической коляске сидела девочка лет восьми. На ней было простое свободное белое больничное платьице до колен и с лямками, поверх была одета светло сиреневая кофта, скрывающая под собой чёрные татуировки. Разве что кроме ладоней. На ногах девочки были белые балетки, а на шее было что – то вроде белого чёкера – ленты, что скрывал под собой «шрам – ошейник», полученный от резанувшего её бледную шею камня. Длинные, доходящие до колен волосы цвета вороньего крыла были завязаны в низкий хвостик на левом боку, что мягко покоился на худеньком плечике девочки. Левая часть лица скрыта под длинной чёлкой, что была как будто обрезана наискосок и имела рваные кончики. Однако помимо этого можно было увидеть, что под чёлкой находится скрывающая левый глаз белая больничная повязка, в то время как второй ярко – желтый глаз внимательно наблюдал за рядом стоящим мальчиком. Девочка держала за маленькую ручку беловолосого мальчика, в чьих голубых глазах плескались огоньки любопытства и веселья. Брюнетка нажимала на одну из кнопок на своей коляске, чтобы медленно передвигаться вперёд и поспевать за неуклюжими шажками мальчика. Блондин от усердия даже забавно высунул язык и то и дело пытался ровно пройтись. Наконец, мальчик осторожно отпустил руку старшей сестры и смог самостоятельно пройтись до фонтана, а затем с счастливым воплем четырёхлетний мальчик бросился в объятия брюнетки, что тут же подняла его на руки и усадила на колени. Вот уже полгода последние наследники главенствующей семьи в мире мафии находятся в больнице на попечении Гокудеры Хитоши. Сейджи был не сильно ранен во время «землетрясения», но из – за того, что Мэй накрыла его собой её тело слегка «отдавило» ему ноги. И вот теперь мальчик «переучивается» ходить, что уже получилось. С Мэй всё намного сложнее. Быстрая регенерация давала о себе знать и все эти 3 месяца девочка чувствует себя как огурчик. Если бы не ноги. Вырвавшаяся наружу сила дала о себе знать, а удар булыжником по ногам только подлил масла в огонь. Вот уже 4 месяца Мэй в прямом смысле ЗАНОВО учиться ходить. Боли уже давно нет, но ноги чаще всего слабеют и не поддаются командам хозяйки. К слову о ногах... Идиллию брата и сестры прервал подошедший к ним Хитоши. - Отдыхаете? – С улыбкой спросил мужчина. - Дядя Хитоси! – Радостно воскликнул Сейджи. – Смотлите! Я могу ходить! – Мальчик начал прыгать из стороны в сторону, спрыгнув с колен сестры. - Ну, всё – всё заяц! На сегодня хватит. – Ласково взяла его на руки Мэй. - Нуу, сестлёнка!!! – Обиженно протянул мальчик. Девочка лишь хихикнула и чмокнула мальчика в носик. Тот мило сморщил носик и хихикнул, после чего потёрся с сестрой носами. - К сожалению, я должен украсть у тебя сестрёнку. Ей пора на «тренировку». – Хитоши. - Чтоооо? Плямо сейчас??? – Сейджи. - Извини, кроха, но мне правда пора. Потом ещё поиграем. – Мэй. - Обещаешь? - Обещаю. – Девочка улыбнулась уголками губ, чмокнула брата в лоб и передала его подошедшей медсестре. Хитоши с улыбкой и облегчением смотрел на эту картину. После произошедшего в Храме Нагасаки Мэй стала совершенно никакой. Не было больше той шумной, озорной и гиперактивной девчушки. Теперь перед всеми представала маленькая девочка с душою взрослого человека. Она стала тихой, необщительной, замкнутой. Перестала улыбаться, а в глазах уже не было того сияния и азарта. Была беспросветная пустота и лёд, заставляющий замереть на месте. Ещё глубже можно увидеть боль и безграничную грусть. С момента трагедии прошёл год. А с момента её пробуждения полгода. Все эти полгода она не говорила ни с кем кроме Сейджи и Хитоши. Медсёстры и врачи не в счёт. Хитоши – единственный человек, которому она может доверять и с кем может делиться мыслями. Он был не последним звеном в воссоединении самых сильных кланов и при этом был близким другом семьи Миядзаки. Мужчина знает, что девочка в прямом смысле пусть и на время, но вверяет ему в руки свою жизнь и жизнь брата. И он не разочарует её. Смерть Акихиро и Изуми стала для Хитоши горькой утратой и потерей. Эти двое однажды спасли ему жизнь, поставили на ноги и помогли стать счастливым, пусть ему и пришлось связать свою судьбу с миром наёмников. Хитоши помнил старших детей семейства – Дайчи, Мари и Кейчи, но вот младших – Мэй, Рэй и Сейджи никогда не видел. Лишь слышал о них. Из – за событий произошедших после рождения близняшек, супруги Миядзаки вынуждены были скрыть факт их существования, а затем и существования Сейджи. Завязывающаяся война и рождение Наследницы Нагасаки с печатью демона взбудоражила скрытые семьи мафии и разумеется им захотелось завладеть принцессой. Однако нападение на клан с этим никак не связано. Но он всё равно защитит девочку… Ради них… Хитоши встал позади коляски и, взявшись за ручки коляски, повёз девочку в сторону специально отведённого им зала.

***

Мужчина и девочка находились в небольшой зале, где стояли различные тренажёры и в том числе поручни для тех, кто пытается «научиться ходить». Мэй не была исключением. Девочка подъехала к началу поручней, а Хитоши встал в конце и выставил руки вперёд, чтобы при падении поймать девочку. Подобную процедуру они проводят уже 3 месяца, с тех пор как ноги девочки окрепли и начали чувствовать под собой опору. Не полностью, но чувствовали. Мэй схватилась за оба поручня по бокам от себя, а затем с их помощью подняла своё тело «в воздух». Придвинувшись ближе, она встала ногами на пол и, ощутив опору больничного пола начала потихоньку неспешными и маленькими шагами идти вперёд к мужчине. Было видно, что девочке трудно и в каком – то смысле болезненно идти, но она шла, а с её лица потихоньку начали стекать маленькие капельки пота. Девочка прошла чуть больше половины пути, но, в конце концов, не выдержала и начала падать. Хитоши среагировал быстро и потому успел поймать Мэй. - Молодец! Вот видишь! Ты делаешь успехи! – Радостно воскликнул Хитоши. - Д – да… Но мне нужно больше стараться… - Устало выдавила Мэй с такой же полуулыбкой. - Не перенапрягайся. Ты уже сделала больше, чем кто – либо в таком состоянии. Тебе нужно отдохнуть. Но сначала… - Что? - Мы можем вернуться в твою палату и переговорить? - Хорошо. - К тому же кое – кто хочет с тобой поговорить. - Кто? - Узнаешь. Пойдём. Хитоши помог Мэй сесть в коляску и, доложив врачам об её успехах, покатил девочку в палату. Там он усадил её на больничную койку и дал очередную капсулу с лекарствами. Когда девочке стало легче, мужчина сел к ней на кровать и начал разговор: - И так. Первое: у меня новости по поводу храма. - Храма Нагасаки? - Да. Все семьи мафии, состоящие в союзе с семьёй Нагасаки, изъявили желание помочь в реставрации храма и его окружения. Плюс они хотят оказать финансовую поддержку. - В таком случае, во время собрания кланов поблагодари их от моего имени. - Непременно. Второе: прости, но нам не удалось отыскать следов убийцы твоих родителей и Рэй. - Но, что – то же вы узнали? - Да. Это глава группировки CEDEF, что работает на Вонголу. Но сейчас его нигде не могут найти. - Почему? - С той самой ночи он не появлялся на территории семьи. - Он должен быть потомком Джотто для того, чтобы унаследовать этот пост такой пост, приближённый к Девятому. Не все Вонголы унаследовали эти редкие гены. - Верно. Но они помогают нам с поисками. - Понятно. Это всё? - Нет. Как я уже сказал, кое – кто хочет с тобой поговорить. - Это срочно? - Учитывая его предложение, да. Мэй тяжело вздохнула. - Хорошо. Впусти его или её… Не важно. - Сейчас. – Хитоши скрылся за дверью. Мэй устремила свой взор к окну и долго бы в него глядела, если бы её не прервал детский голос: - Чаос! Девочка опустила взор на колени и увидела на них черноволосого младенца в деловом костюме шляпой на голове и зелёной ящерицей. - … Ты ещё кто такой? – С покер фейсом спросила Мэй. - Меня зовут Реборн! - Реборн? - Именно! Знаешь, кто я такой? - Реборн, также известный как хранитель жёлтой соски Солнца – Аркобалено Солнца. Один из хранителей радужных сосок. - Неплохо – неплохо. И что же такое «Аркобалено»? - Таинственная организация «проклятых младенцев», что были прокляты проклятием Аркобалено и «застрявшие» в образе «младенцев». - Хмм… А ты много знаешь… - Задумчиво произнёс Реборн. - Для члена королевской семьи постыдно не знать о таких "элементарных" вещах… - Похвально. - Это ты хотел со мной поговорить? - Да. Ты ведь принцесса Мэй, не так ли? - Так. - Ты хочешь стать сильнее, чтобы защитить выжившую семью Нагасаки и своего младшего брата, так? - Откуда ты знаешь? - Хитоши рассказал мне о случившемся. Я в долгу перед твоими родителями. Они были моими друзьями, а твой отец был моим самым первым учеником. Когда я узнал обо всём, что произошло, я немедленно вернулся сюда. - Вернулся? - Моя родина Италия. - И к чему же ты клонишь? - Я сделаю из тебя настоящего Босса Нагасаки в Десятом Поколении. Я буду твоим учителем и обучу тебя. - Обучишь?.. Как? Я теперь бесполезна! – Скинулся с себя младенца Мэй, а затем скинула и одеяло, показывая свои ноги. – Я инвалид! Что я могу, если даже за 3 месяца встать не в состоянии?! - Это дело поправимое. – Внезапно зелёный ящер превратился в пистолет, оказавшийся в руке Реборна. – Умри! - Что?! Выстрел. Девочка падает на койку. Проходит пара секунд, и она вскакивает с громким криком «РЕБООООРН!!!». Во лбу девочки загорелась звезда, похожая на бледно - голубое пламя, а некогда пустые глаза наполнились решимостью и стали сиять ярко голубым цветом. Мэй срывается с места и начинает бегать по больнице в поисках тренажёрного зала. Отыскав его, она принялась за упражнения, которые сопровождались боевыми кличами. Упражнения в основном приходились только на ноги и потому тренажёрами были беговые дорожки, а из упражнений шпагаты и прыжки. Но вот действие Пули возрождения прошло, и девочка стояла посреди тренажёрного зала, а на неё с неверием смотрели Хитоши, медсёстры и врач. И только Реборн довольно улыбался. - Ну, вот и всё! – Реборн. - К – какого чёрта ты делаешь?! Что это вообще было?! Что ты имел в виду, говоря «Это дело поправимое»?! – Вскипела брюнетка. - А ты на ноги свои посмотри. Девочка непонимающе изогнула бровь, но на ноги посмотрела. Её глаза шокировано распахнулись. - Я… Хожу?.. - Да, моя девочка! Ты ходишь! – Подбежал к ней радостный Хитоши и приобнял за плечи. - Н – но… Как? – Мэй посмотрела на радостного Реборна. - Пуля возрождения не только возрождает после смерти, но и помогает «возродиться за заслуги». Ты старалась встать на ноги, пусть успехи и были малы, а шансы на то, что ты встанешь на ноги - ничтожны. Это, в каком – то смысле, «Дар с небес». - … - Ну, так, что? Ты ещё хочешь стать сильнее? - … Да… Я стану великим Десятым Боссом Нагасаки! – Уверено подняла голову Мэй. Реборн довольно улыбнулся, а все присутствующие склонились в поклоне перед принцессой. У Клана Нагасаки ещё есть шанс возродиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.