ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 15 - Очередная чокнутая

Настройки текста
POV Автор: Тсуна как обычно возвращался со школы домой в сопровождении Реборна, что шёл по заборам домов, дабы быть на одном уровне с ростом Тсунаёши. Всё было, как обычно пока они оба не заметили идущую по забору девочку лет 13 – 14, которая явно направлялась в их сторону. У девочки были тёмно – каштановые волосы, заплетённые в конский хвост, на левой стороне чёлки были заколки. Глаза были карими, а школьная форма состояла из светло коричневой юбки, жёлтой жилетки и синего банта, с чёрными гольфами и коричневыми мокасинами. - Хоп! Уй – ёй! – Шагала она по забору, стараясь не упасть. И вот она на дрожащих ногах останавливается перед шокированным Тсуной и Реборном. - Что?! – Крикнул Тсуна, наблюдая за шатенкой. - Привет. – Поздоровалась она с Реборном. - Чаос! – Произнёс он. - Меня зовут Миура Хару… - Смутилась кареглазая. - Я знаю тебя. Ты живёшь в этом доме. – Тыкнул Реборн пальцем в соседний дом. - Давай дружить?.. - Хорошо. - Ха – хи! – Выкрикнула она и спрыгнула на асфальт. – Оп – па! «Какая странная девчонка…» - Подумал Тсуна. - Эм… Ну… Может это будет неожиданно, но можешь меня обнять? – Спросила она Реборна. «Это ещё, что такое?!» - Я не позволю тебе так просто ко мне прикоснуться. – Реборн. - Э? - Потому что я наёмник! – Достал он пистолет. - … - Эй, Реборн! Не мели чушь посреди дня! – Выкрикнул Тсуна, но внезапно Хару его ударила по лицу. – Ась? - Ты урод! Чему ты учишь ребёнка?! - Что?! - Дети – это маленькие невинные ангелочки. А ТЫ СОБРАЛСЯ УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ЧИСТОТУ СВОЕЙ ПРОГНИВШЕЙ СУЩНОСТЬЮ?! – Схватила она его за рубашку. «ДА ЧТО ОНА НЕСЁТ?!» - ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК! ТЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛА! – Тсуна. - Что я не так поняла?! - ДА НЕ УЧИЛ Я ЕГО ТАКОМУ!!! - Да ты лжёшь! ТЫ старший брат Реборна?! Я часто вижу вас вместе! - ДА НЕ БРАТЬЯ МЫ!!! - Тогда ты ещё больший придурок! Портить чужого ребёнка! «КАТИСЬ УЖЕ!!!» - Слушай сюда! Ты больше не увидишь Реборн – тяна! Ты плохо на него влияешь! – Хару. «ДА ОТСТАНЬ!!!» - Так не получится. Моя задача – сделать из Тсуны Десятого Босса Вонгола. Я не могу уйти, пока он им не станет. – Реборн. Очередной удар по лицу Тсуны. - Что ещё за мафия?! Это слишком, даже для такого хулигана как ты! Ты ограничил свободу Реборна! – Хару. «Она опять меня ударила?!» - Э – эй, послушай… - Попытался выдавить Тсуна, но получил уничтожающий взгляд со стороны девочки. Она попрощалась с Реборном и ушла. «Да что с ней не так?!» - Вы хорошо поладили. Прям как муж и жена. – Реборн. - КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ГРАНИ РАЗВОДА!!! Вечер этого же дня. Хару собралась «спасти» Реборна и потому стояла возле дома Тсуны, дабы проникнуть туда. - Бедный Реборн – тян. Могу поспорить, он не может ничего сказать при этом парне. Подожди немного Реборн – тян. Хару спасёт тебя. – Сказала Хару. Внезапно её схватили за рубашку со словами: - Мы с тобой сходимся во мнении. - Что?! – Шокировано уставилась Хару на Бьянки. В раменной. - Ого! Раз ты тоже хочешь спасти Реборн – тяна, значит мы союзницы, Онее – сан. – Хару. – Реборн – тян такой милашка! - Ага. Он великолепен. – Бьянки. - Но этот тип Тсуна заставляет его играть в наёмников. - Реборн – лучший наёмник. - !!! Боже! Что ты такое говоришь, Онее – сан? - Ах! Никогда не смогу забыть дни наших миссий. - Ну, хватит уже! Что?! Онее – сан! Ты плачешь?! «То, что она сказала правда?!» - Хару. Следующий день. Мост. Тсуна шёл со школы домой через мост над рекой. В этот раз Реборна с ним не было, но был тот, кто наблюдал за ним с одной из крыш домов. - Как жарко – то… - Вымученно протянул Тсуна. Внезапно он услышал какой – то странный лязг. – У меня походу уже в ушах звенит от жары… - Очередной металлический лязг. «Нет… Это не у меня в ушах!» Тсуна резко оборачивается и сталкивается Хару, что стояла в каких – то странных доспехах и с клюшкой и шлемом в руках. - Доброе утро… - Выдавливает она, не замечая мешков под глазами. - ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!! – Испуганно закричал Тсуна. - Я – Хару, которая не могла заснуть всю ночь так как слишком много думала. - ТЫ ВСЕГДА ТАК ВЫРЯЖАЕШЬСЯ, КОГДА НЕ ВЫСЫПАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ?!! - Вовсе нет! Я же не дура! Если Реборн – тян на самом деле наёмник, то тот, кому суждено стать боссом мафии очень силён, Тсуна – сан. - ЧТО?! - Если ты сильный, то я поверю Реборн – тяну и перестану лезть в его жизнь. – Одела на шлем на голову. Поэтому сразись со мной! – Замахнулась Хару клюшкой. - ЧТООООО?!! - Кииия!!! – Ударила шатенка «оружием» по асфальту. - СТОЙ!!! – Увернулся Тсуна. В это время рядом проходил Гокудера. - Десятый?! Чёрт!!! – Заметил он перепалку и помчался к ним. - ДА НЕ СТАНУ Я БОССОМ МАФИИ!!! - Тогда ты просто играешься с Реборном! - ДА НЕ ТАК ВСЁ!!! - Десятый, спрячься за меня! – Произнёс Хаято, вставая между Тсуной и Хару, не забыв достать динамит. - Г – гокудера – кун?! - Умри! – Бросил он в Хару динамит. - Что? Это те самые бах штучки? А? Взрыв. - ХАХИ!!! – Закричала Хару и упала в воду от взрыва. - О нет! Она упала! – Тсуна. - Теперь ты в безопасности, Десятый. Однако Хару начала тонуть. Её доспехи оказались очень тяжёлыми и потому тянули её на дно. Девочка начала звать на помощь и захлёбываться водой. - П – плохо дело!!! – Тсуна. - Хм? – Хаято. - Надо её вытащить. - Реборн?! – Воскликнул Тсуна. - Нет! Ты не можешь здесь купаться Реборн – тян! – Закричала Хару и вдруг внимательно воззрилась на дальнейшую картину. Реборн выстрелил в Тсуну пулей Посмертной Воли и тот с громким криком: «Я спасу Хару своим предсмертным желанием!!!» бросился в воду. Для того, чтобы им было проще выбраться из воды Реборн выстрелил Тсуне в пятки и тот смог вытащить Хару из воды. Некоторое время спустя. Хару сидела возле реки с полотенцем на голове, а Реборн, Тсуна и Хаято стояли напротив неё. - Спасибо большое… - Выдавила Хару. - Боже. Ты хоть думай, прежде чем что – то делать. Если что – то случится с Десятым я тебя в порошок сотру. – Гокудера. - Хи… - ?! – Посмотрели на неё парни. - «Я СПАСУ ХАРУ СВОИМ ПРЕДСМЕРТНЫМ ЖЕЛАНИЕМ!!!», «ДЕРЖИСЬ ЗА МЕНЯ!» Я думала такое только в кино можно услышать! «Она даже не сожалеет о том, что сделала!!!» - Поплыли на другой берег! – Хару. - ЭЙ! ПРЕКРАТИ! ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ ВООБЩЕ?! – Тсуна. - Твой прыжок вместо Реборн – тяна был прекрасен! - Что?! - Сердце так стучит! - Прекращай! - Хару определённо влюбилась в Тсуну – сана! - ЧТООООООООО?!!! «Что за дурёха?..» - Гокудера. - Если мне память не изменяет со склерозом, тебе ведь нравился Реборн?! – Тсуна. - Но мне хочется, чтобы меня обнял ты, Тсуна – сан… - Хару. - ЧТООООООООООООООООО?!!!! - Ну, пожааалуйста! – Побежала за ним Хару. - Это ещё зачем?! УЙДИ ОТ МЕНЯ!!! – Стал бегать Тсуна от настырной Хару. В это время за всей этой картонной с крыши одного из домов скучающе наблюдала желтоглазая брюнетка. - Хм… Он слишком мягок. А этой девчонке бы не помешало посетить психолога. Слишком шумная для своего возраста. – Тихо сказала она. Её чёрный пёс на это лишь громко гавкнул, а рядом с ней вдруг появился пятнадцатилетний юноша. - Вас вызывают на собрание, Десятая. – Поклонился он. - Уже иду. Оставь кого – нибудь из наших приглядывать за этим сопляком. – Уселась девочка на волка. - Да, госпожа. После этого девочка ускакала куда – то вдаль пока Тсуна бегал от пытающейся его обнять Хару, пока Хаято пытался её как – то отвадить и пока Реборн со смешком наблюдал за этой забавной ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.