ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 14 - Встреча с Девятым Вонголой

Настройки текста
6 лет назад. Замок семьи Гокудера. Комната Принцессы. Мэй тихонько спала в своей кровати. Её чёрные цвета ночи волосы с тёмно – синими переливом хаотично разметались по белым подушкам и простыни, глаза были прикрыты и на них спадала длинная чёрная чёлка. На первый взгляд хрупкое бледное тельце, покрытое чёрными метками, было прикрыты белым воздушным пледом и не позволяло увидеть её. В объятиях юной принцессы спал её младший брат. Мальчик прижимался к груди девочки, утыкаясь носиком в шею и мило посапывая, легко улыбаясь во сне. Он обвил торс и талию сестры и руками, и ногами, словно не собираясь отпускать вовсе. Брат и сестра мирно спали в своей постели, пока в дверь не начали тихонько стучать. Мэй несколько раз пожмурилась и, наконец, открыла глаза. Ещё пару раз моргнув, она быстренько осмотрела спящего брата и повернула голову в сторону двери, в которую снова постучали. Девочка аккуратно, стараясь не разбудить братика, вылезла из его объятий и встала с койки. Найдя на стуле кофту, она накинула её на себя, чтобы скрыть татуировки, и поправив длинные до икр чёрные волосы, босыми ногами прошла к двери. Открыв её, она встретилась с мягким взглядом Бьянки. - Доброе утро, Мэй. Прости, если разбудила. – Извинилась девочка. - Всё в порядке, Бьянки… - Сонно протянула Мэй, потирая правый глаз. - Хи – хи. - Что? - Ты такая милая, Мэй. - Н – Не смущай меня… - Надула губки Мэй. – Ты что – то хотела? - Да. Ещё раз извини, что разбудила так рано, но отец просил позвать тебя к нему в кабинет. - В кабинет? Зачем? - Он сказал, что хочет поговорить с тобой о чём – то важном. Кажется это как – то связано с тобой и твоей семьёй. - Я поняла. Скажи ему, что я сейчас приду. И да… Не могла бы ты присмотреть за Сейджи пока я не вернусь? - Конечно, о чём речь?

***

В кабинете Хитоши. Мэй зашла в кабинет главы клана Вистерия. На ней была белая рубашка с красным галстуком в чёрную клетку и в юбке под цвет галстука. На ногах были капроновые колготки и милые красные каблуки. На руках были чёрные перчатки, а волосы её были собраны в слегка растрёпанные пучок, украшенный чёрной японской заколкой с красным цветком, лишь передние длинные пряди обрамляли лицо, а длинная чёлка скрывала правую часть лица. - Ты хотел поговорить со мной, Хитоши? – Спросила Мэй, подмечая, что помимо Хитоши в комнате был и Реборн. - Доброе утро, учитель. – Поприветствовала она его. - Чаос, Мэй! – Ответил ей Реборн. - Доброе утро, Мэй. Да, хотел. Извини, что в такую рань. - Всё в порядке. В чём собственно дело? - Присядь, пожалуйста. – Указал мужчина на кресло напротив своего стола. Девочка села в него, а Реборн встал рядом с ней на одну из ручек кресла. - Для начала… Всё хорошо? – Хитоши. - В каком смысле? – Мэй. - Я имею в виду, как тебе у нас живётся. Прошло полгода с того момента, как ты у нас поселилась и начала тренировки по становлению боссом. - Всё хорошо. Тем более, что у меня есть Бьянки и Хаято. - Я рад, что вы смогли поладить. - Угу. К тому же Сейджи тут тоже нравиться. - Я рад. А что насчёт твоих тренировок? - По словам Реборна первый год я буду обучаться только психологическому мастерству и интеллектуальным занятиям. Я, скорее всего не смогу посещать школу мафии, как и остальные дети из – за того, что надо мной ещё ведётся охота. Поэтому Реборн решил стать не только моим учителем в искусстве киллера, но и репетитором. - Именно. Быть сильным хорошо, но правитель мафии должен быть мудрым и образованным, чтобы находить компромиссы и принимать различные решения. Мэй очень умна и талантлива. Если всё это развивать – она станет великой принцессой. – Реборн. - Но ты же понимаешь, через что ей придётся пройти… - Хитоши. - Это законы её клана. Мы не можем им противиться, тем более, что она дала своё согласие. - Это правда, Хитоши. Я уважаю традиции и методы обучения своей семьи. Так что я продолжу тренировки. – Мэй. - Я тебя понял. – Хитоши. - Что – то ещё? - Да. Это касается Девятого Вонголы. - Девятого?.. – Напряглась Мэй. Реборн внимательно воззрился на ученицу на всякий случай. - Да. Как ты уже знаешь, прошлый Девятый исчез, когда совершил нападение на клан Нагасаки. 3 месяца назад совет Вонгола выбрал нового босса. - Спустя полтора года? - Именно. Этот человек стал идеальным кандидатом, но он не так уж и молод. Ходят слухи, что 2 года назад он нашёл приемника, а недавно у него нашёлся ребёнок. - Нашёлся? В смысле? - Не знаю. Но Девятый хочет встретиться с тобой. - Зачем? - Он давний друг твоих родителей. Думаю, до него только недавно дошли вести о том, что ты жива. - Только сейчас? - Недавно часть наших гостей были вынуждены отправиться на «войну» бунтующими низшими семьями мафий. Им просто было не до новостей. Месяц назад выжившие вернулись и лишь недавно сообщили Девятому о тебе и Сейджи. - Вот как. Значит, ты хочешь, чтобы я поехала на встречу с ним? - Разумеется, одну я тебя не пущу, но и сам поехать не могу. С тобой поедет Реборн и мой приближённый – Трайдент Шамал. Сейджи едет с тобой. - Поняла. - Реборн, присмотри за ней. - Разумеется. – Реборн. - Когда отправляемся? – Мэй. - Сегодня после обеда. – Хитоши. - Мне собираться? - Да. Можешь идти. - Да и… Хитоши… - Что – то не так? - Я хотела поговорить кое о чём. - О чём же? - Я не хотела говорить, так как это были лишь догадки, но… Во время нападения на наш клан… Защита вокруг храма… Она была цела… - О чём ты? - О том, что во время нападения защиту не ломали, а это значит… - Быть не может… - Что в Нагасаки был предатель… - Кто провёл людей на территорию храма. - Именно. Этот человек заключил с НИМ союз, но зачем? И для какой цели кому – то нужно было предавать клан? - Предатель – вполне логичное объяснение. Никто посторонний защиту сломать не должен, а убитые наёмники, напавшие на людей клана, не были ни жителями, ни тем более приглашёнными. - Кто – то провёл наёмников через барьер и пока все веселились, убрал охрану и разместил своих людей и взрывчатки по территории храма. – Реборн. - Это только предположение, но оно единственно адекватное, пусть мне и не хочется верить в предательство… - Опустила голову Мэй. - … Это мир мафии, Мэй… Подобное рано или поздно произошло бы… - Я знаю… Но порой так хочется просто забыть обо всём… Реборн и Хитоши грустно посмотрели на принцессу. - Ладно. Нет времени распускать сопли. Пойду собирать вещи. – Девочка поднялась с места и подошла к двери. – На сколько уезжаем? - … 3 недели… - Хитоши. - Хорошо. Увидимся вечером.

***

В комнате Мэй. 3 часа спустя. - Как это уезжаешь?! - Не кричи, Хаято. – Попросила сероволосого мальчика Мэй, собирая свои вещи и вещи брата в чемодан. - А как я должен себя вести?! Почему отец вдруг ни с того ни с сего отправляет тебя к Вонголам?! – Возмущался юный Гокудера. - Не ни с того ни с сего. Мне нужно встретиться с новым боссом Вонголы. - А? Новым? - Да. По словам Хитоши, он должен что – то знать о моей семье. К тому же… Может он был знаком с бывшим Девятым… - Убийцей твоей семьи? - Да. Возможно, это мой шанс узнать о нём что – нибудь. - … Я понял. Прости… - Всё нормально. Я тоже удивилась этой новости. - А! Кстати, а где Сей? - Бьянки с ним гуляет. Тебя всё ещё от неё воротит? - А – ага… - Видимо тот вечер на тебе не хило сказался… - Да это мягко сказано! И вообще! Кто с тобой поедет? Я так понял, отец вас одних не отпустил. - Ага. С нами поедет Реборн и Трайдент Шамал, кажется. - Шамал? Ну, тогда я спокоен! - Он надёжен? - А то! Он мой учитель! - Хмм… Ясно. Стук в дверь. - Бьянки? Не рановато ли? – Подошла к двери Мэй, пока Хаято готовился получить порцию боли. Однако вместо Бьянки перед ними стоял высокий мужчина. Немного загорелая кожа, русые волосы, укладка которых очень походила на укладку Хаято, карие глаза и чёрный деловой костюм. - Миядзаки – химе? – Спросил он. - Да. А Вы? – Спросила Мэй, подняв голову на мужчину. Тот склонился в поклоне и произнёс: - Для меня честь познакомиться с Вами лично и сопровождать Вас. - Так это Вы – Трайдент Шамал? - Да Ваше Высочество. - Не зачем ТАК официально… - Эй, Шамал! С каких пор ты так официален и воспитан, а? ~ - Ехидно усмехнулся Хаято, вылезая из – за спины Мэй. – Эй, Мэй – тяяян ~ А ты знаешь какой он извращенец? - Как ты смеешь, мелюзга?! И почему ТАК общаешься с принцессой?! – Шамал. - Всё хорошо. Мы с Хаято друзья. – Сказала Мэй. – Скоро выезжаем? - Да, Миядзаки – химе. Машина готова. - Хорошо. Тогда найдите, пожалуйста, Бьянки. Она с моим младшим братом. - Будет исполнено. Шамал удалился, а Хаято помог Мэй положить оставшиеся вещи в чемодан и помог ей спустить его к машине.

***

Возле особняка. - Ну, мы поехали. – Сказала Мэй. Она с Сейджи, Шамалом и Реборном стояла возле машины. Провожали её Хитоши, Бьянки и скорчившийся от боли Хаято, который мужественно терпел боль в животе. Даже прислуга особняка вышла попрощаться с принцессой, которая, несмотря не свой статус, помогала им, хоть они и отговаривали. - Возвращайся скорее. – Обняла лучшую подругу Бьянки. За ней последовал и Хаято. И вот к Мэй подошёл Хитоши. Мужчина сел перед девочкой и обнял её. - Будь осторожна. – Сказал он подопечной. - Как и всегда. – Отстранившись от Хитоши, Мэй подошла к машине. Реборн прыгнул первым, а вот Шамал сначала помог забраться в машину Сейджи и Мэй. и только после этого сел на переднее сидение рядом с водителем. Машина тронулась, и они уехали вперёд, провожаемые семьёй Гокудера.

***

Спустя 3 дня. «Путешественники» приехали в особняк Вонгола и их тут же встретил один из киллеров. По приказу Мэй к Сейджи была приставлена «нянька». Девушка киллер, что больше всех внушала ей доверие и попросила приглядеть за ним в их гостевой комнате. Сама девочка вместе с Трайдентом и Реборном, сопровождаемая приставленным киллером, шла по направлению к зале совета, где собрались советники и киллеры особняка. В этот раз на Мэй была белая рубашка с тёмно – синим бантом, тёмно - синяя юбка с белыми полосками, капроновые колготки и тёмно – синие туфли со шнурками. Длинные волосы были собраны в высокий хвост, завязанный тёмно – синей лентой. Киллер провёл гостей в залу и на входе, прежде чем отойти в сторону объявил: - Совет Мафии, Девятый Вонгола, Принцесса Мэй прибыла! – Мужчина отошёл в сторону, пропуская вперёд принцессу и её сопровождающих. Повсюду доносились поражённые шепотки наёмников, но они тут же становились на колени перед наследницей великого клана. Совет старейшин Вонголы встал с места, а в центре них на массивном кресле восседал мужчина лет 50. У него были седые волосы и усы, а карие глаза были спокойными и мягкими. Мэй это удивило, но она не подала вида. Шамал и Реборн остановились, а она прошла чуть дальше и встала напротив Девятого. Расстояние от него было всего в 10 метров. В знак приветствия девочка приложила левую ладонь к сердцу, правую отвела в сторону и присела в реверансе. Таково приветствие в её семье. Так здороваются лишь с важными людьми члены её семьи. Это жест выражает приветствие, уважение и знак того, что приветствующий пришёл с миром. Девятый понял это жест, и лишь тепло улыбнулся. - Рад видеть Вас, Ваше Высочество. – Сказал он. - Просто Мэй, господин Девятый. – Выпрямилась девочка. - Принцесса Мэй. Рад видеть тебя, Реборн. - Взаимно Девятый. – Реборн. - А Вы я так понимаю Трайдент. - Да, сэр. – Шамал. - Что же. Рад всех вас здесь видеть. А где же юный принц? - Сейджи устал после долгой дороги и задремал. Я попросила одну из Ваших подчинённых отнести его в комнату, которую Вы нам любезно предоставили. – Мэй. - Хорошо. С твоего позволения, мне бы хотелось позже и с ним познакомиться. - Конечно. - А сейчас я прошу у тебя прощения, но этого требует моя семья. - Требует чего? – Напряглась Мэй. - Выяснить, действительно ли ты Наследница Клана Нагасаки… - … У кого – то здесь есть сомнения? – Голос девочки оледенел, а и без того пустой взгляд пропитался сталью и королевской гордостью. Все присутствующие, включая Девятого, вздрогнули от такого тона принцессы, но успокоились. - Хм. – Хмыкнула Мэй. – Выходит кто – то сомневается в моём происхождении… Как предсказуемо… - Предсказуемо? – Девятый. - Разумеется. Сомневаюсь, что после того как мою семью признали мёртвой все тут же примут внезапно оживших наследников. Я это прекрасно понимаю и потому, если у вас всех есть сомнения, я развею их. – Оглядела она весь зал величественным и серьёзным взглядом. – И как же Вы хотите проверить подлинность моего происхождения, Девятый? - Очень простым способом. – Добродушно улыбнулся мужчина. Однако он тут же послал в Мэй огненный шар, призванный из его трости. Девочка шокировано распахнула глаза, но отскочив назад и проделав сальто, увернулась от удара пламенем. Реборн Шамал отскочили в стороны, понимая, что сейчас им вмешиваться не стоит. - У тебя хорошие рефлексы и реакция. – Встал с кресла Девятый. – Я не хочу драться с тобой безоружной, поэтому назови оружие, которым хочешь драться, и мы дадим его тебе. Мэй какое – то время стояла в раздумьях, но потом подняла голову и произнесла: - Катана. - Хм. Почему – то я был уверен, что ты попросишь именно это оружие. Принесите! – Скомандовал он. К девочке подошёл мужчина в костюме. В руках он держал катану. Мэй взяла её и вынула из ножных. Внимательно осмотрев её и убедившись, что она настоящая, Мэй встала в стойку и дожидалась сигнала от Девятого к началу боя. Но вместо этого он набросился на неё. Мэй успела блокировать атаку Девятого свои клинком. Он попытался нанести ей удар тростью, словно мечом, но она блокировала удар и нанесла пару своих. Девятый еле увернулся от скоростных атак брюнетки. Он явно не ожидал такой скорости движений от маленькой девочки. Однако пока мужчина над этим раздумывал, Мэй сама набросила на него. Её быстрые и уверенные движения заставляли окружающих разевать рты. Не каждый день видишь ребёнка с такими высокими способностями наёмника. Вскоре к движению катаны присоединились и удары ногами. Брюнетка словно парила в воздухе, нанося удары, а опускаясь на землю, дралась катаной. Девятый едва поспевал, но был не намерен сдаваться и потому попытался повторить огненную атаку, но огонь его тут же потух, когда столкнулся с заледеневшим лезвием катаны Мэй. Он был поражён. Девочка заморозила лезвие катаны и тем самым разрезала его огненные шары. - Техника Льда: Замороженный клинок. – Спокойно произнесла девочка, покончив с атакой Девятого. Как только лёд спал с катаны девочка выпрямилась. Её ноги стояли тесно друг к другу, а прямо перед собой она в вертикальном положении расположила в руках катану, приставив её к лицу тонким лезвием. Воздух вокруг неё начал леденеть и охлаждаться, заставляя близстоящих людей мёрзнуть от холода. Волосы девочки взметнулись вверх, а между её слегка сведённых бровей появилась морщинка. Какое – то время воздух просто кружился вокруг неё лёгкими бледно голубыми волнами, но когда девочка резко открыла глаза, воздух словно заострился. Взмахнув катаной, она будто впитала в неё этот воздух, заставив меч сиять светло – голубым светом. Выставив меч сбоку от себя, она направила его на Девятого и сорвалась вперёд. Всего в десяти метрах от мужчина она пять раз резанула воздух перед собой клинком и всего через насколько секунд на Девятого обрушились ледяные и острые потоки воздушных лезвий, что заставили его отлететь назад и практически впечататься в стену. - Техника Льда: Ледяные лезвия. – Сказала она, наблюдая затем, как дым от «разрушенных» колон начал развеиваться, и выпрямилась. - Девятый! – Собрались уже подбежать к боссу подчинённые, но остановились, заметив холодный взгляд девочки. Она уверенными шагами прошла к Девятому, который отряхивался от пыли колонн, но заметив приблизившуюся девочку молча воззрился на неё. Мэй какое – то простояла, молча, но потом приставила остриё катаны к горлу мужчины под возмущённые вскрики киллеров. - Этого достаточно? – Спросила она, смягчив взгляд жёлтого глаза. Девятый удивлённо распахнул глаза, наблюдая, как после своей последней фразы Мэй откинула катану в сторону и протянула ему руку, чтобы помочь подняться. - Ну, так Вы поднимаетесь или нет? – Задала она очередной вопрос, дожидаясь, когда примут её помощь. Вместо этого Девятый сел на одно колено перед Мэй и взял её руку и приложил к своему лбу. Подобный жест в мафии означал приветствие и дань уважения тому, кто является носителем высшего ранга. Девятый поднял взгляд на удивлённую девочку. - С возвращением, Ваше величество. – Произнёс он, склонив голову перед наследницей. Также поступили и восхищённые принцессой члены клана Вонгола и в том числе совет старейшин. Все они сели на колено и склонили головы.

***

В кабинете Девятого. - И для чего весь этот спектакль? – Спросила Мэй, сидящая в кресле и попивающая чай. - Как я уже говорил, некоторые считали, что Ваше появление обман и просили доказательства. – Девятый. - А поскольку во время боя я показала силу клана, они в этом убедились. - Да, принцесса. - Раз уж мы разобрались и с моим происхождением, и с политическими делами мафии, я хочу у Вас кое – что узнать. - … Касательно бывшего Девятого? - … - Я понимаю Ваше желание, принцесса, но прошу меня простить. Я действительно кое – что знаю об этом человеке и более того, он один из моих доверенных лиц. Но не могу Вам ничего сказать. Благодаря этому человеку я нашёл приемника и теперь ищу способ защитить свой клан от будущей угрозы, что, скорее всего, возникнет внутри семьи и очень - очень скоро. - Неужели переворот? - Да… Поэтому я прошу Вас не осуждать меня. Сейчас этот человек нужен мне как никто другой, но клянусь принцесса. Придёт время, и я не стану вмешиваться в Ваши с ним разборки, так как понимаю что он совершил преступление, которое Вы никогда не простите. Я знаю причину его проступка, но сказать Вам не могу и не могу быть уверенным, что даже из – за неё Вы его простите. - Верно, не прощу. Этот человек лишил меня семьи и заставил мой клан страдать. Я уже вынесла решение о том, что после коронации всецело посвящу себя его восстановлению. Однако какое – то время мне придётся скрывать существование клана, и я искренне надеюсь, что Вы не пренебрежёте присягой моему народу и сохраните секрет. Я никогда не прощу этого человека, но послушаю Вас и не стану вмешиваться. Однако. Когда этот час наступит… Если это потребуется… Я убью его. И только посмейте мне помешать… - И в мыслях не было, Ваше Высочество. - Тогда разговор окончен. Я хочу прогуляться. Кажется, Вы упоминали, что у Вас есть чудный сад с лесом. - Да, принцесса. Проводить Вас? - Не стоит. – Мэй вышла из кабинета, оставляя задумчивого босса Вонголы.

***

В лесу. Мэй блуждала по тропкам леса, что являлся владением Девятого, и раздумывала о недавнем разговоре. Определённо, она в ярости, но будет идти наставлениям отца, и быть мудрее, стараясь не идти на поводу у чувств и эмоций в таких ситуациях. Мэй тяжело вздохнула, стараясь успокоиться, но вдруг услышала как кто – то жалобно скулит. Брюнетка сорвалась с места и побежала на звуки. Эти поскуливания привели её к небольшой речке, возле которой лежал пораненный наполовину пёс, наполовину волк. Точнее волчонок. Кроха попал в капкан браконьера, который уже во всю его разыскивал со своими псами. Девочка тут же подбежала к «щенку» и вытащила его из капкана. Решив, что если начнёт разбираться с браконьером, то устроит здесь «резню», она взяла волчонка на руки и побежала в сад. Её там заметили подчинённые Девятого, которые удивлённо смотрели на скулящего у неё в руках чёрного красноглазого волчонка, однако по приказу принцессы один из них побежал за аптечкой, а второй зачем – то за Девятым. Когда первый принёс Мэй аптечку, она тут же достала оттуда всё необходимое. Она обработала ранки малыша, а затем аккуратно зашила рану от зубца капкана. На удивление Мэй и подчинённого волчонок не скулил. Он доверчиво и терпеливо ждал, когда Мэй закончит. Когда с зашиванием раны было покончено, девочка промыла руки в тазике с тёплой водой и перевязала ранку крохи бинтами. Затем обработала его раненный правый глаз. Мэй аккуратно погладила волчонка по головке и тот, повернув её стал полизывать ладонь девочки, начиная тереться об её руку. Брюнетка взяла малыша на руки и, прижав к груди, стала гладить и убаюкивать. Всё это время за ней наблюдали подчинённые и подошедший Девятый. Последний подошёл к ней и присел напротив. - Проделки браконьеров? – Спросил он девочку, глядя на засыпающего волчонка. - Да. - Кивнула Мэй. - Вы знаете, что делать. – Посмотрел он на подчинённых. Те кивнули и ушли в лес. - С Вашего позволения, я бы хотела оставить его. - Конечно. Бросить его в таком состоянии очень опасно. А ты сможешь о нём позаботиться. – Девятый погладил щенка. – Как назовёшь своего нового друга? - Думаю… Рут. - Рут? Интересное имя. Кажется, я его где – то слышал… - Так звали волка – хранителя моего отца. Он был очень похож на этого малыша. Только брюхо было белым, а глаза жёлтыми. - Точно. Теперь вспомнил. Думаю, этот кроха станет тебе верным другом и товарищем. - Да. Я вылечу его и подниму на ноги. - Уверен так и будет. - Девятый? - Да, принцесса? - А Вы расскажете о том, как познакомились с моими родителями? - Конечно. Пройдёмте в гостиную. Приобняв девочку за плечо, мужчина повёл её в гостиную особняка. У наследницы появился новый союзник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.