ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 27 - Звёздный Принц Фута

Настройки текста
Урок физкультуры. Футбольная площадка. POV Тсуна: - Тсуна, берегись!!! - А? Я оборачиваюсь… И ловлю лицом мяч… Физкультура, ёпт твоя мать! Как же я тебя обожаю! В итоге я распластался по земле звёздочкой, пока ко мне подбегал Гокудера – кун. - Десятый, ты в порядке?! – Кричал он мне взволнованным голосом, пока я таращился на одноклассников, продолжающих шептаться о том, насколько я Бесполезный Тсуна – неудачник. - Я – я в норме, Г – гокудера – кун. – Выдавил я, потирая ушибленный и немного кровоточащий нос. – Пойду, принесу мяч, а вы пока другим поиграйте! – С этими словами я побежал за угол школы, куда откатился мяч. – Ух – ух – хо… Кровь из носа течёт… когда ж это закончится – то, а?.. – Негодовал я, подходя к мячу и держась за нос. – Ась? – Я удивлённо воззрился на стоящего напротив мальчика, чьи волосы, шарф и куртка, а потом и мяч стали парить в воздухе. – КАКОГО?!! - Способности Тсуна – ни к броскам находятся на 86 202 месте среди 86 202 людей. – Говорил русоволосый мальчишка спокойным голосом. На вид ему было лет 9. – Способности к бегу находятся на 85 900 месте среди 86 202 людей. Выносливость расположена на 86 182 месте среди 86 202 людей. Что это?! Кто этот ребёнок?! Почему у него в глазах космос?! - Суммарные способности Тсуна – ни на последнем месте. – Подытожил он, глядя «космическим взглядом» чуть выше себя. Внезапно его волосы и вещи на пару с мячом перестали парить в воздухе. Мяч упал обратно на землю, а сам он как будто проснулся ото сна. - Я не видел его всего полгода, но его способности не изменились. Хорошо. Это надо записать. – Потянулся он во внутренний карман своей куртки, аккуратно убирая свой белый в чёрную тонкую полоску шарф. «Чаво? Может у меня что – то с глазами?» - Думал я про себя, принимая всё это «левитирование» за обман зрения или недосып. - Хаа! – С этим мило – спокойным криком мальчик вытащил из куртки книгу, которая по размеру была с половину самого мальчика!!! «ТАКАЯ ОГРОМНАЯ?! КАК ОНА ТУДА ПОМЕСТИЛАСЬ?!!» Мальчик положил книгу на землю, сел перед ней на колени и стал что – то записывать. - Сила ударов ногами, кулаками и бег… Всё на последнем месте. Надеюсь, Тсуна – ни будет больше стараться. – Милым и спокойным голос бормотал себе под нос кареглазый обладатель светлых волос. Подняв голову, он, наконец, заметил меня и радостно подскочил ко мне, хватая за руку. - Хаа! Вау! Я, наконец – то, встретился с тобой, Тсуна – ни!!! – Счастливо кричал он. – Думаю, я был слишком мягок, раз у тебя кровь из носа! - Ааа? Ты кто? – Спросил я мальчика. - Я назвал тебя Тсуна – ни! Могу я и дальше так тебя звать? - Что?! Внезапно мальчик увидел кого – то за моей спиной. Он спрятал книгу и собрался уйти, бросив напоследок: - Пока! Сначала я не догнал в чём дело, но потом мимо меня за ним помчались несколько мужчин. - Почем они гонятся за ним? – Непонимающе спросил я. Мой взор упал на мяч, что теперь валялся у меня в ногах. Смотрю влево. Смотрю вправо. Сажусь рядом. Машу над ним в поисках нити или верёвки. Дома. - Я вернулся! – Сказал я, заходя в дом, разуваясь и снимая с шеи шарф. – Эй, Реборн! Я сегодня видел что – то странное… Ты меня вообще слушаешь? - Да. – Ответил малыш. - ПОЧЕМУ ТЫ ВЕСЬ В ЛИЧИНКАХ?!!! - Обычно они собирают информацию. - Так опусти их! – Закричал я и, тяжело вздохнув, пошёл с ним в свою комнату. - Забудь об этом. У нас гость. – Указал он в мою комнату. - Что? Гость? – Я заглянул в комнату и увидел… - Ты вернулся, Тсуна – ни! – Улыбаясь, поприветствовал меня тот самый мальчик, сидя на моей койке. - АААА! Ты тот мальчик, которого я видел в школе!!! - Думаю, ему интересно, зачем я его позвал. – Реборн. - Стоп, ТЫ его позвал?! Неважно! Он заставил мяч летать! А потом убегал от каких – то мужиков! - Они из мафии. – Сказал мальчик. - ИЗ МАФИИ?!! Тебя преследовала мафия?! За что?! - Пожалуйста, Десятый Вонгола, Тсуна – ни! – Сложил он ладошки в молитве. – Прошу, помоги мне, Тсуна – ни! - ЧТО?! О чём ты говоришь?! Как мне справиться с мафией?! - Я знаю это. - Ась? - Потому что, Тсуна – ни… - Вновь достал свою книженцию. - СНОВА ОГРОМНАЯ КНИГА! - Ты на последнем месте по боевым и умственным способностям среди 872 боссов мафии. - ЧТООО?! - 872? 6 лет назад было 800… - Задумчиво протянул Реборн. - НА 72 БОЛЬШЕ СТАЛО!!! - Но… Ты на первом месте в своей неспособности отказать в просьбах. – Тыкнут на моё имя в своей книжке мальчик. - ЧТО?! - Его полное имя – Фута де ла Стелла. Его так же называют Фута – информатор, создающий абсолютно точные таблицы рейтингов и рангов. – Реборн. «ЭТОТ МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ!» - Ранги Футы 100% точные. - КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! - Надо сказать, что информация в мафии очень ценна. Говорят, что если ты добудешь книгу рангов Футы, то весь мир будет у тебя в руках. - Это пугает! Так вот почему мафия гналась за тобой! – Посмотрел я на грустного мальчика. - Да… Из – за книги… - Сказал Фута. - Почему ты не обратился к ней? – Спросила мальчика Реборн. - Потому что я не смог найти Мэй – не. И в моих рейтингах её тоже нет. «А? Мэй?» - Наверное, это из – за того, что на ней всё ещё лежит Техника Туманного Сокрытия. Наверняка проделки Рене. - Поэтому, Тсуна – ни, помоги мне! – Вновь сложил ладошки в молитве Фута, чуть ли не плача. - НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕТ! Это не правда, что я не могу отказать тебе! – Закричал я. - Это не всё. – Вспомнил шатен. - А? - У Тсуна – ни отсутствует чистолюбие. Здесь ты тоже на 1 месте среди боссов. Поэтому я могу не волноваться о своей книге! «Почему я такой жалкий?!!» - Почему ты не поможешь ему? – Спросил меня Реборн. - Ты же не оставишь это беззащитного зверька выживать среди хищников? - Что?! Фута снова посмотрел на меня глазами кота из Шрека. «Ну, блиииин…» - Ладно, я согласен… - Выдавил я. - УРРААА! - Счастливо подпрыгнул мальчик. - Они уже нашли нас. – Объявил вдруг Реборн и мы подскочили к окну. - О ДА!!! ЭТИ СТРАШНЫЕ ПАРНИ ОКОЛАЧИВАЮТСЯ ВОКРУГ МОЕГО ДОМА!!! – Отскочил я от окна. - Тсуна – ни, что дальше?! – Спросил меня Фута. - Реборн, что дальше?! – Повернулся я к репетитору. - Я тут не причём. – Поднял он на меня голову. «НУ, ЗВЕЗДЕЦ ТЕПЕРЬ!!!» - Может сказать маме от них избавиться?! (Незнакомка: Ну что за нытик, а? Автор: Крепись. Всё равно помогать придётся. Незнакомка: Не сыпь мне соль на катану…) - Это слишком опасно! Семья Тода на 7 месте по жажде крови среди остальных семей! – Фута. - Что?! - Это первый раз, когда я вижу этих двух. Но то, что высокий… Пауло занимает 55 место 86 000 людей по мощности удара. - ПРАВДА?! В итоге я решил увести Футу с чёрного хода. Приоткрыв дверь и осмотревшись по сторонам, я пропустил Футу вперёд. - Не беспокойся. Сначала мы уйдём отсюда. – Сказал я мальчику. - Хорошо. – Ответил мне Фута. Внезапно над нами с небольшой крыши над дверью повисли Ламбо и И – Пин с криком: - БУУУ!!! - Что ты делаешь, Ламбо?! – Разозлился я на малыша. - Нам было скучно! – Сказал Ламбо. - И мы решили поиграть! – Поддержала его И – Пин. - А! Тсуна – ни! Посмотри туда! - Указал Фута бегущих прямо на нас мафиози. - Бежиииим!!! – Закричал я Футе и взял его за руку. - УАААААА!!! Спустя полчаса. POV Автор: - Хааах… Хааах… - Пытался отдышаться Тсуна. – Давно я себя так… Отвратительно не чувствовал… И я рад, что удалось сбежать от них… НО КОГДА Я УСЕЛ ПОТЕРЯТЬ ФУТУ?!! – Закричал на всю улицу шатен, хватаясь за голову.- Сомневаюсь, что он смог убежать… Неужели его поймали? Внезапно за спиной Тсуны раздался мужской голос: - Босс! Тот ребёнок был с этим пацаном! «Твою мать!..» - ругнулся про себя Савада. - Ха – ха – ха! Хорошая работа. – Ответил ему «Босс». - Они здесь! – Испугано крикнул Тсунаёши. - Этот ребёнок должен знать, где Фута. – С этими словами мужчина схватил парня за ворот футболки. – Быстро говори! Где Фута?! - ХИИИИИ!!! Я НЕ ЗНАЮ!!! - Прекрати врать! - ЭТО ПРАВДА! ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬТЕ!!! – Чуть ли не плача кричал Тсуна. - И что теперь? – Спросил один из мужчин Босса. - Держись, Тсуна – ни! - Раздался голос Футы. - Фута?!! – Закричал Савада. Тсуна посмотрел на стоящего впереди Футу, вокруг которого снова начали летать предметы. - Ох, показался, значит? – Первый мужчина. - Прекрасно. – Босс. - Почему ты пришёл, Фута?! А! Камни взлетают! – Тсуна. - Это режим ранжирования Футы. – Сказал замаскированный под забор Реборн. - ТЫ – ТО ТУТ ОТКУДА?!! - Когда его мозг достигает красной отметки ранжирования, энергия собирается в его теле и создаёт искажения магнитного поля. Побочный эффект такого искажения – гравитация, поэтому предметы рядом с ним начинают летать, а искажения развивают его одежду и волосы. - Я ничего из этого не понял!!! - Кароч, он так связывается со своей звездой рангов из другой галактики. - ЭТО Я ПОНЯЛ, НО КАК МНЕ В ЭТО ПОВЕРИТЬ?!! Фута! Сейчас не время составлять ранги! - Не волнуйся, Тсуна – ни. Я знаю, что делаю. Позиция того, кто стоит слева… - Указал Фута на первого мужчину. – По интеллекту среди мафии 226 из 86 203 человек. При этом самая высокая среди остальных двух. – Указал на босса и второго мужчину. - Эээ? Моя?.. – Спросил первый. - В подобной ситуации лидерство должен был взять Росси, а не Пауло. Так что если хочешь извиниться, извиняться перед Росси было бы более эффективным решением. - Это так? Ты хочешь быть боссом, Росси? – Посмотрел босс на первого. - Не будь глупцом! – Воскликнул Пауло. - Кого ты назвал глупцом?! - Успокойся босс! Этот мальчишка хочет нас поссорить! – Второй мужчина. - Энзо, который пытается предотвратить драку, находится на 560 месте по чистолюбию среди 86 204 человек. Судя по его рангу, он хочет предать остальных двух и при удобном случае забрать книгу себе. – Фута. - Это так, Энзо?! – Пауло. - Не говорите глупостей! – Энзо. - Однако его ранг в банке на 202 месте среди 86 244 человек. Неплохо… - Фута. «ОН ЗНАЕТ ДАЖЕ О ТАКИХ РАНГАХ?!!» - Тсуна. - Ты же позавчера говорил, что у тебя нет денег и мы заплатили за тебя в баре!!! – Пауло. - А ты ещё на свою бедность жаловался! – Росси. - Успокойтесь вы оба! – Энзо. - И КАК ЖЕ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ?! – Ударил его Пауло. - Что?! – Росси. - А тебя я терпеть не могу! – Ударил Пауло второго. – Думаешь быть боссом здорово?! - С МЕНЯ ХВАТИТ!!! В итоге все трое ввязались в драку. «ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ?!» - Тсуна. - Кроме того Пауло на 8 месте по высоте среди… - Продолжал говорить Фута. - Прекрати говорить и побежали!!! – Тсуна подбежал к мальчику и взял за плечи. - Хмм? - АААА!!! – Закричал Тсуна, поднимаясь в воздух. Но он тут же вернулся на землю, когда Фута пришёл в себя. - Извини, Тсуна – ни!!! Ты можешь меня немного подождать? – Спросил Фута. - А? - Я должен сейчас же записать ранги. – В мгновение ока Фута уже сидел в книжкой на земле и писал. - Кого это волнует?! Мы должны бежать! - Но если я их не запишу, то я их забуду. - Снова строишь из себя беспомощного зверька?.. Думаю у нас нет выбора. - ХА! - Чего? – Тсуна обернулся и увидел, что напротив них стоят эти же парни. - Куда это вы собрались? – Энзо. - Думаете, что можете вот так просто свалить? – Росси. - УАААА!!! Тсуна – ни!!! – Фута. - ВОТ ПОЧЕМУ Я ГОВОРИЛ БЕЖАТЬ!!! – Тсуна. - Итак, что будем с ними делать, босс? – Росси. - С – стойте! Подождите! В это время на телевышке. - В тот раз его спас Фута. Теперь очередь Тсуны. – Говорил Реборн, стреляя в Тсуну из снайперской винтовки. – Умри! Чего и следовало ожидать. Пуля попала прямо в лоб Савады. Его одежда тут же разорвалась в клочья, оставляя паренька в одних только трусах, а сам он, приняв угрожающее выражение лица, закричал: - РЕЕЕБОООРН!!! ЗАЩИТИТЬ ФУТУ СВОЕЙ СИЛОЙ ПОСМЕРТНОЙ ВОЛИ!!! - Тсуна – ни, не надо! Боевые способности Тсуна – ни находятся на самом последнем месте! – Закричал шатену Фута. Однако Тсунаёши его не послушал и набросился на мужчин, ударяя каждого из них кулаком по очереди. - О – ого… Это как сон! – Восхитился Фута. – Мои ранги… Они впервые ошиблись! Несколько минут спустя. - Фух! Всё закончилось… - Выдохнул Тсуна. сидя рядом с лежащими без сознания мужчинами. - Тсуна – ни! – Подбежал к Саваде Фута. – Ты просто великолепен, Тсуна – ни! – Сел на коленки рядом с Тсуной мальчик и снова взял его за руки. – Я так впечатлён, Тсуна – ни! Ты опроверг мои ранги! - ПО – МОЕМУ, ТЫ НЕ ТОМУ РАДУЕШЬСЯ!!! - Я хочу остаться с Тсуна – ни и продолжить эксперимент! Могу я остаться? - Что?! - Тсуна – ни?! – Фута вновь состроил сияющие глазки, а его детские щёчки слегка зарумянились, словно он вот – вот заплачет. - УГХ! В итоге Тсуна не смог ему отказать. В это время… Школа Сейко. Кабинет Студенческого Совета. Брюнетка сидела за своим рабочим столом и просматривала небольшую стопку бумаг. Она сортировала их в три стопки: первые 2 просто откладывала, а в третью она складывала листки, которые ей приходилось подписывать. - Вы оба можете быть свободны. Мне осталась всего одна стопка. – Сказала она, сидящим за одним столом парню блондину и беловолосой девушке. - Ты уверена? Мы можем помочь с остальными бумагами. – Сказала беловолосая. - Всё хорошо. Тем более у вас тренировка с Кристэлл, разве нет? - Да, но… - Попытался возразить подруге блондин. - Говорю же: всё хорошо. Тут осталось всего – ничего. - Ну… Ладно. Только не задерживайся допоздна. – Оба блондина встали из – за стола, прихватив сумки, и прошли к столу брюнетки. Положив на него свои отчёты, они пошли за дверь. – К слову… Перед тем как уйти… - Парень достал свой смартфон. – Юичи сообщил, что к Десятому Вонголе присоединился Фута де ла Стелла. - Присоединился? – Выразительно изогнула бровь брюнетка. - Да. Он попросил Десятого о помощи и тот взял его к себе. Ещё мальчик пытался найти тебя. - Ему это пока не нужно… - Сцепила она руки в замок. - Ты не возражаешь против такого расклада? – Блондинка. - Этот мальчишка… Фута… Он сейчас нужен этому недотёпе. Поэтому у меня нет никаких возражений. Если нам понадобятся данные рангов от Футы, мы в любое время можем сделать это. Не стоит беспокоиться. - Хорошо. Тогда до завтра! – Попрощались с ней друзья. - Увидимся. Дверь за ними захлопнулась, а брюнетка в свою очередь опрокинулась на спинку своего мягкого передвижного белого кресла. Внезапно рядом с ней раздалось мяуканье. Повернув голову вправо, где находилось окно, она увидела на подоконнике свою кошку. Это была чёрная кошка с белыми лапками, грудкой и длинным пушистым хвостом с несколькими белыми волосками, отчего когда она им махала, могло показаться, что он искриться серебристым. Ярко – голубые кошачьи глаза тепло смотрели на хозяйку и будто спрашивали: «Как ты не устаёшь выполнять СТОЛЬКО работы?». Девушка едва заметно улыбнулась, тем самым давая кошке знать, что она может подойти. Гоубоглазая кошечка в один прыжок преодолела расстояние от подоконника к столу и, приземлившись на него, она приблизилась к девочке, которая тут же начала её гладить. Кошка легла на спину и позволила хозяйке погладить ей животик и грудки, при этом ласково мурлыча. Взгляд кошки снова метнулся с кипы бумаг на глаза девочки. - Не смотри на меня так, Нора. Я делаю свою работу, как подобает. – Сказала брюнетка. Кошка недовольно шикнула. Внезапно послышались шаги и девочка показала кошке спрятаться под столом. Та сразу же спрыгнула под стол, усаживаясь рядом с ногами хозяйки. В дверь постучали. - Входите. – Сказала брюнетка, вновь принимаясь за бумаги. В кабинет вошли 3 девочки. 2 из них - ровесницы брюнетки, и 1 - старше на год. Первая была самой низкой из них. У неё были короткие до плеч персиковые волосы и лиловые глаза. На ней, как и на брюнетке с остальными девочками была форма школы Сейко. Чёрная матроска с длинным рукавом и красным бантом, такого же цвета юбка в складку до колен. На ногах белые гольфы выше колена и красные балетки. На её школьной кожаной сумке были значки пастельных цветов с различными надписями, а на замке висел маленький белый кролик. Вторая была выше на 5 см. У неё были длинные до середины спины чёрные волосы. Если у брюнетки они были рваными на кончиках и чёлке волос, то у неё они были ровно стрижены и там, и там. Также она была обладательницей лазурно – синих глаз, которые можно сказать искрились добротой и радостью. В отличие от первой девочки она носила короткие чёрные гольфы ниже колена и чёрные лакированные мокасины. Помимо школьной сумки она держала в руках один большой пакет. Третья была блондинкой. Её волосы доходили ей до ягодиц и имели золотистый оттенок. Её чёлка с обеих сторон была заколота невидимками. Глаза были ярко – голубыми. В отличие от подруг различием в её форме служило, то, что её юбка была чуть короче, чем у остальных, а на ногах она носила чёрные колготки и белые сникерсы. - Я думала, вы уже ушли домой. – Задумчиво и немного удивлённо произнесла брюнетка. - Мы спросили у Рёты и Энни, почему ты ещё здесь. Они сказали, что доделываешь остальную работу. – Задорно пожала плечами блондинка. - И мы решили подождать тебя и помочь. – Тихо произнесла рыжеволосая, робко улыбаясь. - Мы ведь говорили: зови нас если что. И потом, ты с самого утра ничего не ела. Поэтому мы купили поесть. – Протянула перед собой пакет синеглазая брюнетка. - Девчонки… - Вздохнула президент. - А ты чего ожидала? - Думала, мы без тебя уйдём? Какие же мы подруги после этого?! – Блондинка. - Я так понимаю, выбора у меня нет? – Президент. - А то! – Широко улыбнулась троица. Брюнетка лишь смиренно улыбнулась. Девочки вытащили из большого пакета несколько бумажных пакетов с едой. Они ещё долго говорили и смеялись, а потом помогали девочке закончить сортировку документов, пока под столом спала чёрно – белая кошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.