ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4100
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4100 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Причина, по которой вы расстались

Настройки текста

Чан

Он лидер, он командует, он ответственный, тебе нравится это в нем, но дело в том, что он трудоголик, и если его устраивают отношения на расстоянии и малое количество времени вместе, то ты с этим не согласна. Тебе не хватает его, его тепла, простых объятий и слов, что ты нужна. Чан оказался слишком занят, а выбирая между тобой и группой, однозначно он выберет SKZ, слишком долго он к этому шёл. Вам придётся расстаться, если ты не примешь это и не научишься жить с этим.

Минхо

У парня сложный характер, ты переживала, что вы можете не сойтись, и так оно и вышло. Ты не можешь жить в его темпе, подстраиваться под него, потому что он оказался жутким эгоистом, который не хочет идти на уступки. Ты долго подчинялась, ходила по струнке, и он был доволен, только сама ты счастья никакого от таких отношений не ощущала. Между двумя партнёрами должно быть понимание и согласие, умение приходить к компромиссам, но Минхо таким не был. Всё или ничего. Поэтому в один день ты просто ушла от него, хотя вы правда любили друг друга.

Чанбин

Одной девушки ему показалось мало, поэтому в Америке он с удовольствием цеплял девчонок на одну ночь, а они ведь даже не знали о ваших отношениях, так что ваша пара развалилась довольно скоро из-за похождений Со. Его сдал Феликс. Парень давно испытывал к тебе симпатию и не хотел, чтобы хен так жестоко тебя обманывал и унижал, так что он сделал несколько фото, отправил их тебе, а потом позвонил и говорил с тобой около трех часов подряд. Ты смогла успокоиться и понять, что то, что произошло вовсе неплохо. Чанбин сам показал, каков он есть, сам дал тебе повод убрать его из своей жизни. Все неподходящие люди уходят, и тебе повезло, что это случилось рано.

Хёнджин

Вы так молоды, но, по стечению всем понятных обстоятельств, ты уже беременна от Хвана. Вы долго обсуждали эту ситуацию, и оба пришли к выводу, что ещё слишком рано, поэтому вы стали искать хорошие больницы для того, чтобы сделать аборт. Вас ждало разочарование. В силу некоторых особенностей твоего организма и возраста, аборт был противопоказан, потому что в дальнейшем ты можешь потерять возможность иметь детей. Со слезами и криками было принято решение рожать. Хёнджин ещё так молод и неопытен, у него сложная работа, он просто не сможет уделять тебе время, хотя пообещал помогать деньгами и познакомить с родителями. Не как пару, как мать его ребёнка… Ты утешаешь себя хотя бы тем, что не осталась без поддержки, а ещё, Хёнджин красивый, так что ребёнок тоже будет прекрасным. Вы же все ещё любите…

Хан

Сексуальная несовместимость. Звучит, конечно, не так устрашающе, как должно, но это для вас оказалось очень серьёзно. Вам было приятно вместе, вы понимаете друг друга, но в постели у вас как-то все не так. Вы пробовали много чего, и все равно безнадёжно. Вы устали, и пришлось признать поражение и расстаться друзьями.

Феликс

Он встречался с тобой лишь из-за того, что ты красивая иностранка. Ему, как оказалось, совсем не важно твоё состояние. Феликсу нравилось твоё тело, твои большие глаза, полные губы и сочная фигура, редко встречающаяся у кореянок. Ты его трофей, красивая куколка рядом, увидев которую, друзья засвистят впечатленно и уставятся на твой зад. — Ты хороший актёр, Феликс, — улыбаешься ему в последний раз с любовью, как всегда ему улыбалась и смотрела на него. — Жаль, что я тебя люблю. Ты целуешь удивлённого Ёнбока, прощаясь с ним, ставя точку в ваших лживых отношениях, которые ты принимала за правду. Твои чувства к Феликсу будут жить ещё долго, хотя ты этого совсем не хочешь.

Сынмин

Сама себя не понимаешь иногда. Ты не понимаешь даже зачем начала с ним встречаться. Из жалости? Из-за того, что не смогла сказать нет? Как ты могла сказать нет и опозорить его перед людьми? Ты видела его глаза, полные любви к тебе, согласилась принадлежать ему, а теперь ломаешь его. — Прости за то, что дала тебе надежду. Я люблю не тебя. Сынмину больно.

Чонин

Банально не сошлись характерами. Как можно с ним не сойтись характерами, он же такой зайка! Это подумают многие, когда услышат причину, по которой вы расстались. Пусть Чонин и одного с тобой возраста, но он остаётся для тебя не зрелым, маленьким?.. Тебе не нужен мальчик, тебе нужен мужчина, так что ты поняла, что твоя судьба явно не сверстник. Хорошо, что вы не успели сильно привязаться друг к другу. Разлука была без печали, вы просто пробовали и обрели опыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.