ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4120
автор
Размер:
341 страница, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4120 Нравится 1362 Отзывы 627 В сборник Скачать

Когда он твой младший брат

Настройки текста

Чан

— Пиздец, ты, конечно, мелкий. Тащишь почти бесчувственное тело младшего брата к его же кровати. Он пьяный в какашку, всякий бред лепечет, зовёт тебя и губки в куриную жопку складывает, пытаясь поцеловать. Ты лишь брезгливо морщишься и даёшь легонько ладонью ему по губам. — Нуна тебе не по зубам, мальчик, спать со мной ты мог только до пяти лет, так что и не мечтай, — ты ворчишь сама с собой, а Чан тем не менее хнычет протестующе, руками тебя ловит, обнять пытается. Именно тогда ты заподозрила, что у него к тебе могут быть тёплые чувства не как у родственника. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и в движениях.

Минхо

С самого начала, когда родители принесли домой маленького Минхо, ты начала доставать их нескончаемыми вопросами, в которых можно описать пять лет твоей жизни, потому что с каждым твоим вопросом, ты взрослела, становилась старше, умнее и… добрее? — Мам, фу, почему он такой страшненький и красный? — ты смеялась, глядя на маленького ребенка, который правда пока что был не очень красивым. — Мам, почему он так громко кричит? — ты просыпалась по ночам вместе с родителями, злилась иногда, а когда папа сказал, что у него сильно болит животик, тебе стало его жаль. Ты гладила братика по животу и просила, чтобы у него ничего не болело. — Пап, почему у него слюни текут? — ты только пошла в школу, а маленький братик уже заслюнявил неаккуратно положенные книжки. Зубки режутся, вот он и тянет в рот что попало. — Папа, почему у нас нет пластыря? Минхо упал, — ты обрабатывала его ранки, когда он падал, только начиная ходить. — Мам, почему я его так люблю? — тихонько спрашивала ты, гладя четырёхлетку по голове, пока он, взобравшись на тебя всем телом, мирно посапывал, разбрасывая слюни. — Мама, почему он такой горячий? Почему жар не спадает?.. — Мам… Почему он умер?..

Чанбин

Между вами разница всего в два года, но она ощущается как пропасть, особенно в подростковом возрасте, когда из-за общих генов в вас начинают проявляться одни и те же противные черты характера. — Ты чё как чмошник оделся? Я не поведу тебя на концерт в таком виде, — ты морщишься, осматривая ну абсолютно отвратительную футболку, которую Чанбин додумался напялить на себя. — От чмошницы слышу, от тебя вообще нужно лишь присутствие на проходной, так что пошли быстрее! — Не пойду я с тобой тогда. Жди своего совершеннолетия!.. Стоит ли говорить, что вы разобиделись, надулись и на концерт никто не пошел, потому что гордые оба до ужаса, а Чанбин потом локти кусал, потому что последние деньги на билеты спустил.

Хёнджин

Господи, разница в один год, но понимания между вами нет. Если заглянуть в ваш дом в не подходящий день, страшно даже подумать, что может случиться, потому что вы с Хёнджином пиздитесь всегда не по-детски. Бои без правил на поражение, до последней капли крови, которые выявляют победителя в спорах, драмах и скандалах. Родители давно от вас устали, но поделать ничего не могут. — Слушай, может попробуем мирно жить? — спрашиваешь ты однажды, когда вы встречаетесь на следующий день на поле брани. — Сомневаюсь, что получится, но давай попробуем. Чрез полчаса вы опять чуть не разнесли гостиную.

Хан

Вы будто местами поменялись, серьёзно. Ты любишь его так сильно, жалуешься ему на жизнь, он поддерживает тебя, защищает, а ты помогаешь ему в учёбе, уверяешь, что у него все получится. Можно с уверенностью сказать, что вы лучшие друзья на всю оставшуюся жизнь. Джисон частенько спускает карманные деньги на вредные вкусности и составляет тебе компанию в просмотре каких-нибудь сопливых сериалов или фильмов. Ты же ходишь к нему в школу на каждое мероприятие, где тот участвует. Эта сильная связь с годами становится все крепче.

Феликс

Идеальная семья, идеальные брат с сестрой, между которыми все хорошо. Вы живёте как нормальные брат и сестра, брезгуете пить из одной кружки, иногда отвешиваете друг другу пендали или подзатыльники, и плевать Феликсу, что ты старше, он захотел — он сделал. Когда сложно, вы не отвернетесь друг от друга, но и вместе лишнее время проводить не станете. У каждого своя компания.

Сынмин

Вы жили в нейтралитете, знаете, вы вообще о существовании друг друга узнавали только в новый год и дни рождения, а так, вы даже пересекаться перестали, потому что сначала он поехал на кастинг, а потом и вовсе в общежитие. У каждого своя жизнь, никто никому не мешает, и многим это покажется не очень правильным, но вам комфортно, так почему нет?

Чонин

Ты не любишь его, но он любит тебя. Он тебя раздражает, постоянно липнет, ходит как щеночек на коротком поводке, а тебя от него тошнит. Его преданная братская любовь к тебе трогательна, не оставляет равнодушными взрослых, а ты уже дышать спокойно из-за Чонина не можешь. Он все время ходит где-то рядом и стонет, когда ты пытаешься идти домой в компании одноклассника (очень тебе симпатичного, между прочим!) или подруги, так что приходится извиняться и брать за руку настойчивого младшеклассника, у которого только звезды в глазах от счастья не пляшут. С недавних пор, смотря в эти глаза, ты думаешь, что иметь до безумия любящего тебя младшего не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.