ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда у тебя месячные

Настройки текста

Чан

— Чан-и, не надо, — стонешь ты вдруг, когда он, обнимая, случайно задел твою грудь. — Ты чего? — он правда не понял, что сделал не так, поэтому разворачивает тебя к себе лицом. — Я сделал тебе больно? Тебе неприятно? Что я сделал? У него буквально фобия — сделать тебе больно. Ты такая маленькая, такая нежная, такая девочка, которую он так сильно любит, что сам от себя защитить стремится. — Ничего, все в порядке… — опускаешь глаза ты и стараешься выскользнуть из сильных рук, но не получается. — Скажи, что я сделал? Если я сделал тебе больно, не терпи! — он заглядывает тебе в глаза, но тебе и сказать-то при нем стыдно, так что ты утыкаешься ему в грудь лицом, пряча румянец. — У меня начались месячные и грудь как всегда стала очень чувствительной… Особенно соски… — То есть, если я сделаю так… Он аккуратно накрывает ладонью твою грудь, находит сквозь тонкую ткань домашней футболки соски, которые сейчас вправду невероятно чувствительны. Он легко их массирует, а у тебя ноги подкашиваются и если бы Чан тебя не держал, ты бы точно свалилась. — Господи, — ты не знаешь, куда себя деть, потому что приятно до мурашек, а он все трогает. Ты даже не успеваешь заметить, как футболка исчезает с твоего тела, оставляя тебя наполовину обнаженной прямо на кухне. Ты прикрываешь глаза, потому что длинные пальцы ощущаются невероятно правильно, но еще правильнее там чувствуются его горячие губы и влажный язык. Тебя усаживают прямо на кухонный стол, а ты вплетаешь пальцы в густые кудрявые волосы своего парня. — Чан, хватит! — ты его останавливаешь, потому что дальше вы в ближайшие четыре дня зайти не сможете. — Хватит… Он тяжело дышит и спешит исчезнуть в ванной. — Что это было?..

Минхо

— О, Т/И, стой! — он подбегает к тебе так стремительно, что ты пугаешься. Урок еще не успел закончиться, но тебя отпустили раньше, потому что ты закончила работу, но ты не помнишь, чтобы Минхо тоже все дописал… — Что ты здесь делаешь? — ты удивленно поворачиваешься к нему, и звенит звонок. Он делает страшные глаза, дергает тебя за руку, а затем буквально прилипает к тебе, прижимая к себе. Он дышит тебе в макушку, а ты покрываешься мурашками. — Минхо, что ты творишь? — спрашиваешь ты, пока дети выходят из кабинетов и снуют по коридорам, а он все тебя не отпускает. Даже одноклассники уже прошли мимо с круглыми глазами и шушукаясь. — Стой смирно, я спасаю твою честь сейчас, — ты по голосу слышишь, что он улыбается. — Не поняла. — У тебя пятно на брюках, сзади. Зря ты надела в такой неподходящий день светло-серые… — Боже, прости! Мне очень жаль, я правда!.. — Не извиняйся за физиологию. Это жизнь, и я рад, что смог тебе помочь. После звонка на следующий урок Минхо дал тебе свою ветровку. Может, тебе следует в него влюбиться? Но поблагодарить стоит в любом случае.

Чанбин

— Точно нельзя? — стонет в тысячный раз Чанбин, разбирая с неохотой сумки. — Точно, — киваешь ты. — А что делать? Физиология! Мне тоже очень хотелось, когда ты был в туре! — А может ты сделаешь мне приятно другим способом? — играет бровями он и изо всех сил надеется на положительный ответ. — Каким это? — Не поработаешь ротиком ради меня?.. — Разбирай вещи, любимый, а я пока пойду запущу стирку! — треплешь по щеке его ты. — Ну Т/И!..

Хёнджин

— Ну, как? — спрашивает он, подпирая дверь в ванную спиной, пока ты делаешь один из самых важных тестов в своей жизни, но… — Никак, — плачешь ты. — Месячные пошли, я не беременна… — Выходи, моя радость, — вздыхает он, постукивая в дверь. И ты выходишь. Снова плачешь, потому что у вас не получается. Целый год вы стараетесь изо всех сил, но ребенка у вас нет. Ты понимаешь, что у вас еще много времени, много попыток, но эти неудачи тебя очень расстраивают, так что каждая неудачная попытка — для тебя тяжелый удар. И Хёнджин понимает, он делает все, чтобы сделать вас обоих счастливыми. Он безумно хочет маленького сына или дочку. — Мы будем пробовать, мы с тобой сделаем все невозможное, только не плачь, ладно? — он обнимает тебя крепко-крепко, прижимает к себе. — Мы с тобой будем счастливы.

Хан

— Ты сегодня особо стервозная, — хихикает Джисон, подпихивая тебя локтем во время обеденного перерыва. — Да что ты говоришь, — вяло огрызаешься, даже не желая с ним разговаривать. Месячные у тебя, настроение скачет, так что уж лучше ты будешь молчать. — Иди отсюда, Хан, пока под задницу не получил. — Ой, какие мы грозные! — он начал дразниться, а мимо проходивший начальник решил даже остановиться около вас. — Джисон-щи, не лезьте к даме, лучше доделайте месячный отчет… — Я люблю Вас, Бан Чан сонбэним, — вдруг чуть ли не плачешь ты. Начальник у тебя все же крутой.

Феликс

Всегда таскает с собой в портфеле пару прокладок и несколько таблеток с обезболивающим эффектом. Ты его тупая сестра, которая, к сожалению, очень забывчива к тому же, так что когда ежемесячный посетитель тебя настигает, то у Феликса с собой все есть. И, нет, ему не стыдно это носить с собой, потому что лучше он пошлет тех, кто попытается обидеть его, чем будет потом утешать опозорившуюся тебя. — Ликс, я тут это… — Опять, — вздыхает он устало, но отдает все нужные средства. Какой же он молодец.

Сынмин

— Хэй, вставай, — пихает он тебя среди ночи. — Что такое?.. — Ты протекла, солнце… Ты думала умереть сразу на месте, потому что это ужасно. Ты никогда не думала, что так случится при твоем парне. А ведь так не хотелось его напрягать и вообще ставить в известность о таких тяжелых для тебя днях. Но ты получила, на удивление, одну только поддержку и любовь. Это так странно, но Сынмин понимает тебя лучше, чем все твои подруги и знакомые. И ты его так любишь, кто бы знал…

Чонин

— Ты ведь девочка, — начинает робко одноклассник, которого явно что-то интересует. — Ну, допустим, — заинтересовано отвечаешь ты. — Дальше что? — Я хотел спросить… Такая деликатная тема… Что чувствуют девушки во время месячных?.. — О, это тебе по адресу, я расскажу тебе о половом созревании, дитя мое! Значит так… И ты рассказала Чонину обо всем, что только могут испытывать девушки. В общем, закошмарила человека, но это даже хорошо. Пусть понимает, что жизнь не так проста, как карамельная конфета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.