ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4097
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4097 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он твой учитель

Настройки текста

Чан

Математика становится понятной, когда её объясняет он. Всё становится понятным, когда он объясняет, а тебе он почему-то уделяет больше всего внимания. Нет, ты не глупая, не отстаешь, с твоим табелем все прекрасно, но он часто вызывает именно тебя, и никому не понятно, почему. — Ты очень быстро и интересно решаешь, — как-то сказал он тебе. — Мне нравится наблюдать, как ты это делаешь. У тебя такое задумчивое, умное лицо, ведь ты больше половины делаешь в уме, и это очень… Привлекательно… Так ты поцеловалась со своим учителем математики. И это, вероятно, не последний поцелуй.

Минхо

Строгий учитель биологии, который не только за дело оценку поставит, но ещё и постебется при этом. Ему шутки про анатомию не чужды, и именно он будет накалять градус неловкости и, потирая руки, смеяться, что вы приближаетесь к «пестикам и тычинкам». Девочки краснеют, мальчики мерзко хихикают, а учитель Ли шутит про самоудовлетворение. Ничего нового, в принципе. Но вот тебя Минхо не задирает. Ты ведь его сестра, а за тебя ему папа врежет точно.

Чанбин

Ф — физрук. Тот самый классный молодой учитель физкультуры, который на одной волне с вами, подростками. Нормативы? А на кой черт они ему сдались? Кто захочет — сдаст, а кто не захочет, он четверки нарисует. Игровые уроки как смысл жизни. — Парни играют в баскет. Девчонки, а вы качайте задницу — приседания до конца урока. Математика вам в жизни может и не пригодится, а шикарная задница нужна точно. — Так точно, генерал Со! — хором отвечает класс. Да, лучше правда немного подкачать ягодицы, ведь ты точно знаешь, что Со Чанбин проверит тебя лично.

Хёнджин

— Если тебе не понятно, лучше останься после уроков, — шепелявит учитель Хван, склоняясь над тобой во время самостоятельной. Ты киваешь смущённо и роняешь голову на парту, даже не стараясь дописывать. Химия явно не твой конёк. После уроков ты правда приходишь в кабинет Хёнджина и тут же бежишь за спасительными обнимашками, потому что встречаешься со своим собственным учителем, который старше всего на шесть лет. — Как ты понял, что я в беде? — садишься к нему за стол ты, ожидая объяснений по сложной теме. — Ты бы видела свое лицо! — смеётся он, открывая учебник. — Давай, солнышко, подтянем этот хвост, а на следующей неделе перепишешь. — Ты поставишь оценку вместо сегодняшней плохой? — невинно спрашиваешь ты. — Рядом, солнце моё, — невозмутимо отвечает он. — Как и всегда, как и всем, так что… — Хёнджин, — серьёзно зовёшь его ты. — Нет, — отвечает он. — Я не могу делать тебе поблажки только из-за того, что люблю тебя до смерти, и… И ты целуешь его, потому что он слишком милый и слишком родной, и ты согласна вовсе завалить химию, лишь бы он объяснял тебе предмет и поддерживал в любом случае.

Хан

Джисон стонет утробно, не стесняясь, потому что школа давно пуста, лишь охранник дремлет на первом этаже, а ему сейчас слишком хорошо, чтобы сдерживаться. Ты слишком хороша, слишком… Заглатываешь так глубоко, как только можешь. У тебя опыта вообще никакого, но ты так стараешься, что у Хана мурашки по коже. Он всегда мечтал об этом, как только пришёл на место преподавателя и познакомился с тобой, одной из лучших учениц, он понял, что ты будешь принадлежать ему. Он стал занижать оценки, придираться к тебе, и твой табель начал страдать, а этого ты допустить не могла… Вот тебе и пришлось поступиться со своими приниципами. Учитель литературы кончает с тихим вздохом, выплескиваясь в твой рот. — Хорошие студенты берут все, что им дают учителя, — говорит Хан, не позволяя тебе отстраниться, так что ты сглатываешь послушно, а напоследок целуешь опадающий член в чувствительную головку, чем вызываешь восхищенный вздох сверху. Ноги затекли, челюсть болит, глаза слезятся, говорить не сможешь ещё дня два, но… Тебе понравилось! — Я сдала, учитель? — хрипло спрашиваешь ты. — Высший балл, золото… Будешь со мной встречаться? — То есть удовлетворять Вас время от времени? — спрашиваешь ты, закидывая на плечо сумку. — То есть гулять со мной, ходить на свидания, целовать меня, а ещё очень сильно любить? — Я подумаю… В конце концов, почему бы и нет? Он ведь сам сказал, что хорошие ученики должны брать все, что даёт им учитель? Так бери.

Феликс

— И Вы… Учитель музыки?! Ты глазам своим не верила. Это тот самый веснушчатый парень, окативший тебя около школы кофе. Ты думала, что это новичок, но… Не из преподавательского же состава! Да ещё с таким голосом! Разве он сможет петь? — О, боже, это ты, — тупит взгляд он и по-настоящему смущается. — Извини меня, я… — он немного краснеет и оглядывается по сторонам, а затем шёпотом добавляет. — Могу я… Угостить тебя, чтобы загладить вину?.. — Я Вас умоляю, — фырчишь ты. — Лучше поставьте мне по своему предмету отлично автоматом, и я Вам отпущу все грехи. Похоже, теперь твоё новое хобби — это заставлять краснеть учителя музыки. Мило, правда?

Сынмин

— Учитель Ким, — зовёшь ты, подавляя зевок. — Да? — Почему Вы такой скучный? Вы же учитель обж, Вам положено быть весёлым и шутить интересно, а Вы… — А я заставлю тебя переписывать учебник, если ты скажешь мне ещё одно слово не по делу… — Извините. И все же зануда, думается тебе. Хотя и красивый.

Чонин

Тот самый человек, который перешкольник и недоучитель. Практикант, который с этого года ведёт у вас информатику. И не плохо ведёт, если честно, но он такой милый, что никто сосредоточиться не может на таблицах, программах и кодах! — Учитель Ян, здесь не получается! — ты отдаёшь ему лист с заданиями и ждёшь помощи. Да, он симпатичен тебе, более чем, и ты из последних сил умоляешь себя не влюбляться в него, потому что может быть бо-бо… — Боже, какой официоз! Зови меня просто Чонин… И улыбается так обворожительно… Ну, поздравляю, ты влюбилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.