ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4100
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4100 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты иностранка

Настройки текста

Чан

Ну, его родители вообще очень хорошо относятся к иностранцам, так как сами уже давно не живут в Корее. Они свободные от предрассудков люди, так что смогли воспитать своих детей в том же духе. Ты правда очень нравишься Чану, а потому он будет делать все, чтобы ты ответила ему взаимностью, и ему все равно, какого цвета твоя кожа, какие у тебя глаза и какому языку тебя научила твоя мать. Если он любит, то он любит.

Минхо

А вот его родители были очень против ваших отношений, когда он заявил, что настроен серьёзно. Да, встречаться с иностранкой интересно, но с ней не стоит завязывать серьёзные отношения. Минхо не был с ними согласен, это точно. Почему в двадцать первом веке он не может быть с человеком, с которым он хочет быть?! — Не волнуйся из-за этого, — шептал он тебе, когда ты в очередной раз расстроилась из-за слов его родителей. — Да, они мои родители, я их люблю и уважаю, но это моя жизнь, и я не позволю им её разрушать, даже если они думают, что это мне во благо. Не плачь, я не могу выбрать их, и не выберу…

Чанбин

— А вдруг я им не понравлюсь? — ты переживаешь, без конца поправляешь волосы, одергиваешь платье. — Я точно хорошо одета, все правильно? — Ты выглядишь замечательно, как и всегда, — успокаивает он тебя, а сам просто умирает от умиления, ведь ты так трясёшься перед тем, как познакомиться с его родителями. Он же точно знает, что ты им абсолютно точно понравишься. — Ты им понравишься, — успокаивает он тебя и обнимает. — Ты уже знакома с моей сестрой, она поделилась своим мнением с мамой, так что родители уже буквально все о тебе знают. Ты им понравишься. А ещё он счастлив, что ты ниже него, и смотреться вы будете выигрышно…

Хёнджин

Ты для него безумное увлечение, ведь ты такая не похожая на других, такая интересная, необычная. Общество ему завидует, друзья ахают, а ты такая красивая! Ты ему очень нравишься, да, но… Когда родители попросили оставить эти отношения, потому что он должен жениться на кореянке, он сразу же сделал это… Он будет счастлив сам, но он не думал, что его недолгое пристутствие в твоей жизни сломает её полностью.

Хан

Он непослушный мальчик, всегда был им и таким останется. Ему говорят, чтобы он не встречался с тобой, а он делает это. Ему постоянно что-то говорят, а он не слушает. Ему говорят, что ты не достойна его, а ему все равно. Ему твердят, что ты его погубишь, а он игнорирует. Ему говорят, что он для тебя лишь игрушка, что ты его сломаешь… А он не понимал… Они были правы.

Феликс

А он сам в какой-то степени иностранец, так что ему глубоко фиолетово, откуда ты. Ты его милая девочка, со взглядами, похожими на его, с таким же диким огнём в глазах и жаждой приключений. Ты его понимаешь, а он думает, что ты его соулмейт. Это химия, судьба, называйте как хотите, но ты совершенно не зря приехала, чтобы встретить того, кого сможешь любить всю свою жизнь.

Сынмин

Каждый божий день у вас происходит взаимный культурный шок. У вас такие разные менталитеты, что даже заварить кофе становится проблемой. — У тебя в стране так правда делают?.. — изумленно спрашивает он иногда, а ты объясняешь ему. В ответ он слушает твои тупые вопросы и объясняет тебе, как малому ребёнку. Это тяжело, но очень интересно. А ещё вы любите друг друга, и это даёт вам мотивацию понимать друг друга и принимать человека со всеми его привычками и устоями.

Чонин

Часто задаётся философскими вопросами, и любит взрывать тебе этим мозг. Хотя, это и интересно временами. — А ты задумывалась, насколько потрясающе и невероятно то, что мы встретились? Мы говорим на разных языках, мы родились в разных странах, между нами было более пяти тысяч километров, но мы сейчас вместе! Мы были рождены, чтобы сейчас встретиться, в данное конкретное время! Мы сейчас вместе, и это так странно, но чертовски невероятно!.. Да, это просто невероятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.