ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4069
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4069 Нравится 1345 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты писатель

Настройки текста

Чан

Такой критик, которого ещё поискать надо! Он без ложной похвалы указывает тебе на ошибки и морщит нос, когда ему что-то не нравится. Он делает это мягко, но в то же время справедливо, так что потом от редактора ты получаешь только похвалу. Чан восхищается тобой, но понимает, что с первого раза идеала добиться невозможно, так что он читает твои главы первым, скользит глазами внимательно по строчкам и подчёркивает сомнительные места. Ты не знаешь, что бы ты могла написать без него! Именно благодаря Чану, в какой-то степени, ты выпускаешь вот уже третий бестселлер.

Минхо

Скептически относился к твоей профессии, хотя ты его всегда поддерживала. Он слишком честен, чтобы говорить, что ему нравится твоё творчество. Иногда ты пишешь действительно интересные вещи, но в основном он не фанат, так что и оценивать тебя не берётся. Он лишь поддерживает твоё эмоциональное состояние и помогает тебе справляться со стрессами. Он действительно тебя любит, и не хочет терять, но книги твои он читать не будет.

Чанбин

Его раздражало, что ты постоянно витаешь в облаках, в поисках новых идей, но сам не замечал за собой того же. Вы очень похожи, ведь и ты, и он творческие люди, только ты пишешь книги, а он пишет песни. Иногда ты помогаешь ему писать лирику, когда он слишком устал и вымотан, и вместе у вас получаются буквально шедевры. Иногда ему нравится, что ты писатель, ведь твоё воображение просто удивительно, а твои идеи иногда пробирают его до мурашек.

Хёнджин

Как это ни странно, но его бесили именно твои поклонники, которых было больше, чем у него. Твои книги переведены на более, чем пятнадцать языков, так что у тебя есть фанаты везде, куда бы ты ни пошла. Они порой обступают тебя, а ты и не знаешь, что делать. Иногда попадаются просто приятные люди, которых ты можешь даже обнять, дать автограф и сфотографироваться, но встречаются и такие, которые нарушают твоё личное пространство. Это очень раздражало Хёнджина, и он пытался защищать тебя, потому что было уже даже похоже, что ты тоже айдол. Он будет рядом с тобой, чтобы вытянуть из удушающей толпы.

Хан

Он тот самый фанат, который выиграл эту жизнь. Парень зачитывался твоими рассказами и очерками, а когда ты выпустила буквально целый сборник сказок, который могут читать и дети, и взрослые, он понял, что безнадёжно влюблен. Джисон потратил свой отпуск, чтобы добраться до тебя и ценой огромных усилий попасть на фан-встречу. Он не понимал ни слова из того, что ты говорила на своём родном языке, но он был просто очарован, а потом смог осмелиться и заговорить с тобой на английском. Ты оказалась просто чудесной, и он окончательно потерял голову. Веселый стеснительный парень запал тебе в душу, и ты сама пригласила его выпить кофе. Стоит ли говорить, что он теперь счастлив, заодно делая счастливой и тебя?

Феликс

Пытает тебя щекоткой, выпрашивая спойлеры к новым книгам, а потом сливает их в туманном виде на фан-аккаунт, который ведёт, и наслаждается истерикой читателей и безумными теориями. Все твои фанаты боготворят твоего парня, потому что он кормит их «тизерами» и делится маленькими интересными вещами, касающимися тебя и твоего творчества. Когда-нибудь Феликс точно получит по шапке от тебя или от издателя.

Сынмин

Тоже писатель, причём вы ненавидите друг друга всем сердцем. Он пишет сопливую фигню, по твоему мнению, а он считает, что ты слишком жестокая и прямолинейная и пишешь сценарии к фильмам ужасов. Люди называют тебя преемницей Стивена Кинга, и ты гордишься собой, а с Сынмином ругаешься в соцсетях, обмениваясь изящными колкостями. Битва фандомов грозится перерасти в настоящую войну! Посмотрим, победит ли любовь, как верит Сынмин, ведь он втайне зачитывается твоими романами, а потом не может спать.

Чонин

Ты взялась писать книгу о Корее, традициях страны и моральных устоях, так что тебе не обойтись без помощи настоящего корейца. Ты стала пристально наблюдать за своим парнем, что его очень сильно раздражало. — Т/И, я тебе не лабораторная крыса, чтобы следить за каждым моим шагом! — не выдержал в конце концов он. — Я тебе все сам расскажу, только прекрати за мной таскаться! Книга стала бестселлером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.