ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы вместе проводите день Святого Валентина

Настройки текста

Чан

Старался сделать этот день для тебя незабываемым, поскольку это был ваш первый романтический праздник вместе. Подарил тебе, по традиции, шоколад, а также красивый тонкий золотой браслет, который, ты самой себе поклялась, никогда не снимешь, ведь он сам на тебя его надел, а потом в глаза посмотрел и улыбнулся так мило и счастливо, глядя на свои новые наушники. — Я хочу каждый день святого Валентина так с тобой проводить, — признался Чан робко, поглаживая тебя по руке и думая о том, что, кажется, действительно, нашёл ту самую. — Я тоже. До самого последнего, — честно призналась ты. Ты не верила, что такой, как Чан, действительно достался тебе. Вероятно, ты героем в прошлой жизни была, раз в этой тебе достался такой мужчина.

Минхо

— Чего? — одновременно спросили вы, когда общие друзья спросили, как вы планируете провести этот романтичный день. — А вы разве не встречаетесь? — спросила подруга, растерявшись. — Вы постоянно вместе ходите, гуляете часто без нас, Минхо вообще у тебя на ночь оставался дважды, вот мы и думали, что вы встречаетесь… Вы тогда просто рассмеялись, посмотрев друг на друга, но всё же задумались глубоко. А потом вы вдруг встретились четырнадцатого числа на середине пути к домам друг друга, оба с шоколадом и оба мучительно покраснели, когда протянули небольшие подарки друг другу. — Блин, мы теперь всё же парочка? — улыбнулся мучительно стыдливо Минхо, пока несмело беря тебя за руку. — Похоже на то. Зато у нас дата начала отношений в один день с Валентином… Можно один подарок дарить на два повода, — неловко пошутила ты, переплетая ваши пальцы.

Чанбин

— Мы? Справлять что, простите? — фыркнула ты, когда по телефону подруга спросила, что вы делаете в такую романтичную дату. — Нет, ты слышал, сладкий? — А то, — хмыкнул он, как обычно заваливаясь на ваш диван и подгребая тебя ближе к себе, чтобы комфортно посмотреть очередной фильм. — Зачем нам это сомнительное действо? — грубовато спросил он, никогда не чувствовавший потребности это отмечать. — У нас для этого годовщина есть, — и чмокнула его звонко в подбородок, наслаждаясь обычным вечером с любимым человеком. Ты не могла сказать, что с ним каждый день был как праздник, но с точностью могла признать, что тебе не нужны никакие поводы, чтобы сказать ему, как сильно ты его любишь и ценишь.

Хёнджин

— Тупорылый праздник, — фыркнула ты, когда плюхнулась на своё сидение в кинотеатре, когда твои друзья удобно расселись парочками на диванчиках в кинозале. — Издевательство над одинокими, — буркнул незнакомец с соседнего сидения, которого, видимо, тоже кинули. — Сидят, лобзаются, как гиены, ещё и хихикают, — настроение у парня явно было на нуле. — И не говори. Я тоже вот целоваться хочу, но я же не кидаюсь ни на кого, — фыркнула ты и руки на груди сложила, поглядывая искоса на незнакомца. Симпатичный, даже в полутьме видно. — Вот и у меня так же… И вдруг вы оба друг к другу подались и поцеловались, потому что просто хотелось, чтобы простое человеческое взаимодействие, тепло и трепет. Вы вдруг поняли, что уже даже и за руки держались и половину фильма пропустили, а твоя голова на его плече. — Меня Хёнджин, кстати, зовут, и мне нравится, что происходит сейчас. И я хочу, чтобы это продолжалось, пожалуйста… — Не ты один этого хочешь… Так тупорылый праздник свёл двух одиночек.

Джисон

— И вообще, это просто капиталистический цирк, подумай, как много всего продаётся к этому празднику, как наживаются владельцы сладких бизнесов, сколько цветов покупается, сколько бумаги тратится на открытки, — рассуждала ты, сидя в кругу таких же одиноких сердец, как и ты, но поближе к лучшему другу, Джисону, которого ты уже давно тайно обожала. — И не говори! — сердито поддакнул Джисон, губы облизывая, глядя на тебя, но быстро отводя глаза. Парни губы поджали и попытались скрыть улыбки. Всем всё было понятно, кроме вас самих, о чём Минхо и устал молчать. — Ага, вы тоже клоуны, не были бы такими идиотами, может на два одиноких сердца тут было бы меньше. Вы просто посмотрели друг на друга, поморгали растерянно, а потом вдруг одновременно подались навстречу друг другу, целуясь под общее низкое «о-о». Может и было что-то в этом капиталистическом цирке.

Феликс

— А знаешь, что самое классное в этих конфетах? — спросил Феликс, когда дарил тебе шоколад с очередным признанием в любви. — И что же? — спросила ты, отставляя их в сторону, чтобы на столе полежали, а сама всё внимание на Феликса переключила, который уселся удобно на диване. — Удиви меня, любимый, — шепнула ты, усаживаясь на него сверху и тут же руки в его волосы запуская. — Я его сам делал, — хмыкнул он, тут же руками твои ягодицы сжимая. — О тебе думал. — А я весь день о тебе думала, — улыбнулась ты, вдыхая его запах с шеи. — О том, как я люблю тебя, как люблю быть с тобой, как люблю быть под тобой… Ты и договорить не успела, потому что Феликсу больше слушать и не надо было. Этот день для вас не был очень особенным, но явно лучше многих.

Сынмин

Устроил самый чудесный сюрприз, приятный, который заставил тебя почти заплакать. Да и как было не заплакать, когда он привёл тебя на крышу, где был накрыт маленький столик, а сам он вдруг вышел и спел тебе твою самую любимую песню, потом и затягивая тебя в танец. Его глаза сияли так ярко и красиво, ты в них саму себя видела и не понимала, чем заслужила такое счастье. — Я тебя так безумно люблю, что мне иногда страшно, — признался шёпотом парень. — А вдруг я тебя потеряю?.. — Не потеряешь, — уверенно заявила ты, прижимаясь к нему ближе. — Давай будем бесстрашными?

Чонин

Не был особым романтиком, а потому любимые размышления на предмет подарков и сюрпризов были для него мучением. Он вздыхал тяжко и не понимал, как порадовать девушку. — Вы же существа такие сложные, вот я и подумал, что лучше всего будет что-то полезное, ну вот и решил, что тебе понравится набор бомбочек для ванной, — робко произнёс он, которому так приятно было сделать тебе подарок. — Я уже даже приготовил для тебя ванну, теперь только выбирай, какую с собой возьмёшь… — Уже выбрала, — улыбнулась ты. — Сегодня буду лежать в ванной без бомбочки, но с тобой, — и за руку его взяла, чтобы с собой забрать. Чонин немного неловкий, но именно за это он тебе и нравился. Он был просто самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.