ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты учишься в Хогвартсе

Настройки текста

Чан

Искренне не понимал, как одна, казалось бы, самая обычная девушка могла перевернуть его мир с ног на голову. И не то чтобы мир, но и его самого. Всё, во что Чан привык верить, оказалось верхушкой айсберга, зато теперь он имел удовольствие наблюдать, как ты выполняла домашнюю работу по истории магии дома, совсем рядом с ним. — Это так интересно, — вздохнул он, с удовольствием открывая книгу по истории магии, которую ты уже почти наизусть знала. — И это всё правда? Это всё было? — Конечно, — кивнула ты, улыбаясь и записывая очередной абзац в длинный свиток. — Всё это было в истории, просто умело скрывалось от вас, магглов, чтобы не травмировать. — Ты расскажешь мне больше, пожалуйста?.. И ты расскажешь, и будешь продолжать рассказывать, пока вы будете вместе, но таковы правила волшебного мира, что магглы не должны ничего знать. Как только Чан примет решение завершить ваши отношения, тебе придётся стереть его воспоминания обо всех тех интересных магических вещах, которые он успел узнать и увидеть.

Минхо

— Пошли на свидание, а? — слизеринец на год старше никак не отставал, а ты поверить не могла, что он всё ещё за тобой таскался. — Ну, давай, будет весело… — никакой реакции от тебя не последовало, потому что ты решила, что игнорировать Ли Минхо будет правильной тактикой. — Не понял. В ответ от тебя снова тишина, а он пытался тебе в лицо посмотреть, так что весь стол твоего факультета смотрел на него, как на дикого, но встревать не осмеливался. — Ладно, видит Мерлин, я не хотел опускаться до шантажа, — вздохнул он, грубо отпихивая девушку, сидевшую рядом с тобой, и садясь на ее место. — Если ты даже одного шанса мне не дашь тебе понравиться, я натравлю на тебя нашего любимого полтергейста, так что не надевай чистое — всё равно куриный помёт придётся отстирывать… — Да, хорошо, пошли! — тут же подскочила ты, понимая, что Пивза ты точно не вынесешь, а Минхо тебе ничего не сделает. Только после долгожданного свидания ты поймёшь, что зря не соглашалась идти с ним на свидание, потому что Минхо оказался очень милым молодым человеком, пусть и с довольно непростым характером.

Чанбин

— Ты мне так нравишься, меня к тебе так тянет, но я понять ничего не могу, — вдруг сказал твой бывший одноклассник из обычной школы, откуда ты ушла, чтобы обучаться в Хогвартсе. Вы случайно встретились пару лет назад и сблизились сильно, гуляя и общаясь на каникулах. Ты тоже это чувствовала, понять не могла, почему без Со уже не представляла своей жизни и думала каждый вечер о нём, глядя в потолок в своей спальне гриффиндора. Почему-то всегда хотелось его обнимать, слышать его смех и смотреть, как он с аппетитом кушает твои булочки, которым тебя научили здесь подружки. — Ты мне тоже очень нравишься, — прошептала ты, мечтая теперь быть магглом, такой же обычной, чтобы рядом с ним всегда быть. — В следующем году я уже закончу школу и вернусь сюда. Я вернусь к тебе, ты только подожди меня, ладно? — ты к нему прижалась, обнимая крепко. — Пообещай, что там никого не полюбишь, и тогда я тоже тебя ждать буду, — усмехнулся он невесело, а ты поняла в тот момент, глядя в его глаза, что именно там было настоящее волшебство. Никакие заклинания не сравнятся с силой любви, которую можно прочитать в чужих глазах, и это было истиной.

Хёнджин

— А деньги хоть ты наколдовать можешь? — спросил Хван, когда ты раскрыла ему свой самый большой секрет. — Ты серьёзно? — сдвинула брови ты, не понимая, за что тебе твой лучший друг такой глупенький достался. — Я пойду дальше учиться после школы, хочу стать ветеринаром для волшебных зверей и обычных животных, я буду зарабатывать деньги как обычный честный человек, как и все, — возмутилась ты. — Тогда так неинтересно, — вздохнул тяжело он и подпёр голову руками. — А телефон мне можешь новый наколдовать? — Я могу его приманить прямо из магазина, но это воровство и это наказуемо, так что прекрати! — рассердилась ты. — Магия не должна вредить, она не решает все проблемы и ей нельзя злоупотреблять! Хёнджин лишь горестно вздохнул, даже немного радуясь тому, что он обычный. У него было бы слишком много соблазном, будь он магом. Зато теперь у него куда меньше глупых вопросов.

Джисон

— Если тебе нужна помощь с зельями, ты можешь смело спрашивать, — улыбнулась ты неловкому гриффиндорцу, который достался тебе в пару на занятиях. — Я же вижу, что ты из-за этого себя не очень хорошо чувствуешь, но это нормально. — Какая ты хорошая, — вдруг вздохнул Джисон, удивляясь, что такие люди вообще могут существовать. Ты была слишком чудесной и волшебной даже для волшебницы. Он сразу на тебя глаз положил, как только впервые увидел на совместной паре зельеварения, но был слишком неловок, а ещё понимал, что впечатление на такую умную колдунью произвести будет сложно. Только вот ты не смотрела даже на самого умного парня в вашей группе. Ты смотрела только на него и улыбалась поддерживающе, чтобы он не отчаивался. — Зато ты сможешь помочь мне лучше научиться летать на метле, школьные меня не слушаются, — неловко призналась ты, желая побыть с ним вместе подольше. — О, я возьму школьную, а ты на моей личной попробуешь, — пообещал Хан, а у самого сердце замерло. Когда вы начнете встречаться, весь Хогвартс будет праздновать.

Феликс

— Только держись крепко, ладно? Обними меня и ни в коем случае не смотри вниз, — попросила ты своего парня, когда всё же решилась показать ему нечто волшебное на каникулах. В конце концов, тебе уже исполнилось семнадцать и ты вполне могла себе позволить летать. Только Феликс на тебя странно смотрел. — Знаешь, я близок к тому, чтобы записать тебя к психологу, дорогая, — хмыкнул Ли, но все же за тобой расположился, помещая метлу между ногами. — И что дальше? На шабаш полетим? — Нет, родной, но над лесом вполне, — хмыкнула ты, а затем оттолкнулась от земли, а Феликс низко и очень громко закричал, потому что полёта он ожидал, как раз, меньше всего. — Это магия! Волшебство! Самое настоящее! — завопил он, когда вы кружили над озером среди леса, смеясь. — Об этом и хочу тебе рассказать, — улыбнулась ты, понимая, что твоего милого радостного Феликса ждёт так много интересных и прекрасных открытий и впечатлений, которые ты ему подаришь.

Сынмин

— Не хочу ничего даже слышать, — фыркнул Сынмин, закрывая перед тобой дверь своей комнаты, чтобы ты не вошла и не действовала ему на нервы. — Мне не интересна ни ты, ни твоя школа. Ты снова расстроилась и снова каникулы превращались в ад из-за его молчания. Ты была из семьи магглов и ты понимала, что твой родной брат тебе завидовал, ведь в нём волшебства не было, но и ты была не виновата в том, что родилась особенной. — Я тебя люблю Сынмин, и я хочу, чтобы мы как раньше были друзьями, — сказала ты тихо в пустую дверь. — Я бы ни за что не предпочла волшебство тебе, ты же мой брат, и я тебя очень люблю, Минни… Возможно, он пересмотрит своё отношение к тебе и остановит мрак, творящийся в душе.

Чонин

Ваши семьи дружили, но вы сами не особо ладили и каждый раз ссорились. Ты училась в Хогвратсе, по твоему мнению, лучшей школе, Чонин же волей проживания своей семьи в Европе, был студентом Шармбатона. — Ну что, научился хоть чему-то новому за целый год, лягушатник? — хмыкнула ты самодовольно, вспоминая прошлое сравнение ваших навыков. — Конечно, телесный патронус теперь в моем арсенале, а как поживают твои манящие чары, маленькая снобка? Вы могли бы поклясться, что ненавидите друг друга, но вот, где вы оказались теперь? В кладовке дома родителей Чонина, где ты гостила со своей семьёй. И вы самозабвенно целовались, забыв о глупой старой детской вражде. Вы оба были чудесными волшебниками, а теперь ещё и чудесной парой. И совсем не важно было, в какой школе вы учились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.