ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4088
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4088 Нравится 1348 Отзывы 630 В сборник Скачать

Когда ты трудоголик

Настройки текста

Чан

— Ёбаная хуета блять, — почти рычала ты, когда код снова не выполнился, а страница в браузере не обновилась. — Сраная тварь, запускайся, я даже табуляцию для тебя, гондон, выровняла… — Знаешь, ребята говорят мне, что я страшный, когда работаю, но они просто еще не видели тебя, — неловко пошутил Чан, опасаясь попасть под горячую руку отчаянного программиста, у которого горели сроки и задница. — Чан, умоляю, пошутишь надо мной позже, у меня элементарный вывод по идентификатору не фурычит, я сейчас вообще не в духе! И Чан замолчал, глядя на тебя с улыбкой. Чуть позже на столе рядом появился кофе и твой любимый круассан. Ты обязательно поблагодаришь Чана позже, когда все заработает, а начальник тебя похвалит за вовремя выполненную работу в групповом проекте. Чан отлично знал, когда тебе надо было дать пространство для уединения и работы.

Минхо

— Я все понимаю, но тебе уже пора спать, — и выключил свет в комнате, заставляя тебя почти подскочить. — Напугал! — проворчала ты. — Мне нужно закончить перевод главы к семи утра. Вот как только доделаю и отправлю, я тебе клянусь, я лягу спать и даже будильник ставить не буду. — Ты вредишь своему здоровью, — прищурился Минхо. По его виду было понятно, что он был не готов идти на компромиссы. Таким уж он был. — Ложись немедленно. — А теперь вспомни период подготовки к камбэку и постановку хореографии, — вместо сотни аргументов ты решила использовать самый мощный и последний. Ты смотрела Минхо в глаза, а на его лице проскочила понимающая улыбка. Тебе нравилась твоя работа. А ему его. И вы понимали страсть друг друга, поэтому он только кивнул тебе и включил свет, оставляя тебя наедине со словарями, текстами и твоими файлами.

Чанбин

Прекрасно понимал твою увлеченность делом и не мешал тебе. Только терпеливо сидел в твоем кабинете на диванчике, а иногда и засыпал там же, утомленный своим рабочим днем. Ты же накрывала его пледом заботливо, а сама возвращалась к квартальным отчетам и сверке данных. Быть главным бухгалтером очень сложно, но тебе искренне нравилось. — И стоит так убиваться ради такой зарплаты? Копейки получаешь, хотя достойна большего. Может я тебя к нам устрою? Ты же золото… — сонно ворчал Чанбин, чувствуя боль в спине от твоего дивана. — Я работаю здесь с открытия фирмы. Для меня уже дело чести работать здесь и сделать так, чтобы компания поднялась. — Идейная ты моя, — и хрюкнул, предчувствуя крепкий, но очень неудобный сон. Чанбин будет терпеть твою работу до тех пор, пока она приносит тебе удовольствие.

Хёнджин

Обычно у вас тишина звенела дома, потому что у вас рабочие кабинеты были с шумоизоляцией. Он мог скакать там сколько захочет и танцевать, придумывая новые хореографии и отрабатывая уже выученные. Ты же могла барабанить по клавишам фортепиано или садиться за барабаны. А может и гитарой баловаться. Ты ведь была композитором. Вы были странными, очень разными, но в то же время одинаковыми, а еще вы обожали то, чем занимались, поэтому не мешали друг другу и спокойно жили рядом, пересекаясь в рабочие дни на кухне или в гостиной (вы грешили тем, что засыпали в своих студиях). — Даже если бы мне предложили все деньги мира, чтобы я оставил это все, я бы отказался, — признался он тебе вечером однажды. — Я придерживаюсь такого же мнения. К тому же, у вас и без того было достаточно денег.

Джисон

— Я устала, — честно призналась ты, когда Джисон всерьез забеспокоился о твоем здоровье. — Я вчера упала в обморок, — шепотом призналась ты, боясь его реакции, но он только обреченно вздохнул, потирая переносицу. — Помоги мне? — Чем я могу тебе помочь, если остаться там и занять пост начальника — твое решение? Я не могу велеть тебе уйти с работы и заниматься лечением кукушки, даже если очень этого хочу, — произнес с горечью Джисон, осознавая насколько ты была помешана на своей работе в довольно крупной компании. Ты строила карьеру, только вот хотела ли ты этого на самом деле? Нет. Просто боялась остаться нереализованной, так что выбрала путь, тебе не принадлежавший. — Сделай это ради меня, — попросила ты, понимая, что тебе нужен был именно повелительный тон и прямой приказ. Иначе ты не справишься. — Увольняйся. Завтра же. — Хорошо. И ты уволилась, позволив Джисону разругаться с директором и забрать тебя домой.

Феликс

Он пришел с работы, когда ты уже крепко спала. Дома был порядок, потому что тебе было гадко оставлять приборку до лучших времен. Ты даже успела соорудить нечто похожее на ужин для своего парня, чтобы ему было чем перекусить. Феликс же пришел к тебе, ложась рядом. Он хотел было закрыть глаза и уснуть, но ты начала болтать во сне. — Нет, нет, не так, факс… Не туда, надо… в Китай было… Поставка… — Трудоголик до мозга костей, — покачал головой Феликс, но улыбнулся. Он знал, что тебе нравилось самореализовываться, поэтому он тебе не мешал. Только всегда был рядом и был готов поддержать, когда тебе это понадобится.

Сынмин

Не одобрял твою работу и твою одержимость ею, потому что по его мнению это было слишком стрессово. Ты получала мало, много работала, но тебе было невыносимо скучно сидеть дома, поэтому ты хотела загрузить себя работой. — Ладно, да, мне надоело, — призналась ты и себе, и ему в один из вечеров, когда пришла ближе к полуночи. — И? — рассмеялся Сынмин, присаживаясь напротив на кухне. — Что дальше ты хочешь делать? — Есть у меня одна идея, но тебя может стошнить, — ты поджала губы, пытаясь сдержать смех. — Выкладывай. — Масик, купи мне бизнес? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… На удивление, Сынмина не стошнило, а твою шутку он воспринял всерьез. Принимай поздравления, владелица нескольких бизнесов.

Чонин

— Да уж, ты единственный в мире трудоголик, за которого я не переживаю, — покачал головой Чонин, глядя на то, как ты зарабатывала свои карманные деньги (немалые уже). Ты была одержима своим маленьким бизнесом по изготовлению своих собственных украшений. Ты красиво обрабатывала камни, перья, украшала плетеные вещи, а теперь задумывалась о том, что хотела бы начать шить нижнее белье для девушек по меркам. Ты это делала просто потому что это казалось интересным. Ты жила ради своего интереса, а Чонин тебе помогал в этом и поддерживал, помогая развиваться. — За тебя я тоже волнуюсь, ты ведь тоже любишь свое дело. Да, Чонин безумно любил своё дело и вы были самыми счастливыми трудоголиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.