ID работы: 8289641

СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
       В один самый обычный день Владимир Петрович Гаранжин собрал свою команду перед тренировкой, чтобы сделать важное заявление, но он почему-то опаздывал. - Ну сколько можно ждать, а, Серый? - спросил Модестас у своего лучшего друга, у Сергея Белова. - Модя, не ворчи, ждём всего-то 5 минут. - спокойно ответил литовцу Сергей - Вот именно, - начал Коркия, - если Владимир Петрович опаздывает, то у него есть причины. И только Модя открыл рот, чтобы ответить, в зал вошли Гаранжин с Моисеевым. - Товарищи баскетболисты, просим прощения за опоздание! У нас для вас важное объявление,- сказал Моисеев, - мы от него не в восторге, но так надо. Все игроки непонимающе переглянулись. Видя взгляды баскетболистов, Гаранжин начал объяснять: - Дело в том, что эти 2 месяца мы будем заниматься в одном зале с женской командой по гимнастике... - Что?!- крикнули спортсмены - Там в их зале какие-то ремонтные работы, так что мы будем заниматься следующим образом, - продолжил тренер, - два с половиной часа наша тренировка, потом они занимаются столько же, потом вы два часа, потом снова девушки. Я повторяю, что мы сами не в восторге от этого решения, но приказ - есть приказ. Ничего не поделаешь. Сегодня занимаемся, как и прежде. Завтра с утра начнём по новому. Всем всё понятно? - Олимпийские чемпионы кивнули, мол: "понятно". - Ну хорошо. Два Беловых, Паулаускас и Едешко змейкой с мячом от кольца к кольцу. Остальные на батуты. Приступить. Раздался свисток и ребята принялись за дело. Но у каждого в мыслях было только одно: "Кто этот бред придумал?".

***

После тренировки парни стали обсуждать завтрашний день. И у всех негодование сменилось интересом к завтрашнему дню, ведь все поняли, что это будет удивительная практика. - Модя, ты только к ним не приставай! - в шутку сказал Белов. - А чё ты мне это говоришь? Всем скажи. Ведь это всех касается, ну кроме тебя, конечно. Ты ведь у нас с баскетболом только встречаешься! - посмеялся Модестас, а в ответ получил тычок под рёбра. Все разошлись по домам отдыхать. Ведь завтра будет насыщенный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.