ID работы: 8289641

СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Команда СССР по баскетболу пришла раньше на 40 минут, чтобы "попрощаться" со спортзалом. В 9.30 у ребят началась тренировка. В 12.00 в зал вошли Любовь Ивановна, тренер женской сборной, и команда по гимнастике. Знакомство произошло просто превосходно. Даже Модестас, при всей своей горячности, не отпустил не одной колкой фразочки, чем вызвал искреннее удивление у Гаранжина и своей команды. Когда девушки начали свою тренировку, ребята очень внимательно наблюдали, но перед этим им всем пришлось постараться, чтобы вытащить Сергея из его укрытия, которым была раздевалка. И вот ребята сидят на трибуне и разговаривают о сегоднешнем утре, наблюдая при этом за гимнастками. -Серёга! Серёга! - это был Модестас, который пытался обратить внимание лучшего друга на себя. - А? Прости, Модь, задумался... - ответил Сергей, а после вновь устремил взгляд на площадку. Паулаускас проследил за взглядом Сергея и с удивлением обнаружил, что тот смотрит на рыжую девчонку. И смотрит с неподдельным интересом. Но из чувства такта, литовец решил не лезть к комсоргу.

***

Тренировка закончилась уже давно, а Сергей, как обычно, проводил время в спортзале, нагружая себя больше и больше. Но сегодня голову игрока занимали весьма необычные мысли. Он всё время думал о девушке, за которой наблюдал всю тренировку. У Наташи, так её звали, были рыжие, как огонь, волосы, зелёные глаза, похожие на изумруды, м прекрасная фигура. А ещё, Сергей заметил, что они похожи. Ведь они оба так увлекаются своим делом, что не замечают никого и ничего, у них одинаковый блеск в глазах, когда речь заходит об их любимом занятии. Но тут ход его мыслей был прерван скрипом двери. Остановившись, Белов посмотрел на вход в зал и обнаружил ту, которая занимла его мысли весь день. Девушка стояла, пребывая в лёгком шоке, ведь она не думала найти здесь хоть кого-то в столь поздний час. - Здравствуйте. - спустя минуту напряжённого молчания, решил заговорить Сергей, - а что Вы тут делаете в такое время? - Здравствуйте, - ответила Наташа. Её шок прошёл, и теперь в глазах горел огонёк интереса, - пришла потренироваться, судя по всему, Вы тоже. - Ну, то, что Вы пришли на тренировку я понял. Но ведь гимнастика - это командный спорт? - Баскетбол ведь тоже, не одиночная дисциплина, - парировала Нат. - Да, Вы правы, просто почему Вы пришли заниматься именно в зал, ведь гимнастикой, в отличие от баскетбола, можно заниматься и дома, - решил задать вопрос комсорг - Конечно можно. Но дома постоянно есть кто-то, кто подойдёт и скажет, что я слишком много занимаюсь, что я устаю, и что мне нужен отдых. Вобщем, начинают жалеть. А я терпеть не могу, когда меня жалеют. Сергей в который раз убедился, что они похожи, он уже хотел ей сказать об этом, но удержался. И вместо этого сказал: - Ну зал большой. Я думаю мы уживёмся в нём. - Да, пожалуй Вы правы. И каждый из ребят начал заниматься, украдкой поглядывая на своего соседа по площадке. Это продолжалось до тех пор, пока Сергей не упал, схватившись за колено. Заметив это, Наташа подбежала к игроку - Что случилось? - взволнованно спросила Наташа - Колено... - еле ответил Сергей, с болью в голосе. - У меня в сумке есть анальгин, я сейчас !- ответила Романова, и быстро побежала к сумке. Вернувшись, она вколола лекарство Сергею, и через несколько минут боль пропала. - Спасибо Вам, Наталья - Можно на ты и просто Наташа. Но друзья зовут меня Нат, и лишь немногие называют Ташей. - Можно просто Серёжа. А как мне Вас... Ой прости. Тебя называть? - весьма смущенно спросил Сергей, чем удивил самого себя. - А как тебе больше нравиться? - задорно поинтересовалась Наташка. - Ну... Таша звучит очень мило... - сказал и покраснел. - Тогда зови меня так! - весело ответила Романова и тоже зарделась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.