ID работы: 8289641

СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвёртая (конец)

Настройки текста
Однажды на тренировке наших ребят произошло одно очень увлекательное событие. - Серёжа, а научи меня играть в баскетбол! - весело попросила Наташа - Что? - недоумённо спросил Сергей - Научи меня играть в баскетбол! Ну пожалуйста! - повторили Нат - Ты уверена? - Ага. - Ну давай! - согласился Сергей, - Иди сюда! Наташа легко встала со своего место и резво подбежала к самому результативному игроку сборной СССР по баскетболу. Сергей начал её учить. Он показал как правильно вести мяч, рассказал об основных правилах, о всевозможных стратегиях и объяснил много всего интересного. - Ну давай, а теперь пора пытаться забросить мяч в корзину, - весело и с небольшой издёвкой сказал Сергей и отдал мяч Наташе. Гимнастка взяла мяч у Сергея, прицелилась и бросила... Однако не докинула. Кольцо оказалось слишком высоким для такой маленькой девушки. Вторая попытка, третья, четвёртая, ещё и ещё. Не получается. Она посмотрела на Сергея, на что тот ответил, пряча улыбку: - Помочь? - Да, пожалуйста Серёжа подошёл к Наташе и встал за её спиной. И тут девушка почувствовала крепкие руки на своей талии и чувство полёта и то, как в один миг она стала выше. Через секунду она поняла, что комсорг посадил её к себе на плечи. - Кидай! - сказал игрок, и Таша кинула. Мяч попал в корзину, и тут на весь зал раздался радостный крик девушки. Когда Сергей спустил её на твёрдую поверхность зала, Наташа начала прыгать и танцевать, переодически выкрикивая: - Получилось! Спасибо, Серёженька! И тут она оступается и летит на пол, но Белов не был бы Беловым, если бы не заметил этого, и тут же оказался рядом с девушкой и подхватил её на руки за несколько секунд до неизбежного падения. Взглянув на лицо гимнастки, Сергей улыбнулся, ведь она была похожа на напуганную птичку, её губы были приоткрыта, глаза широко распахнуты. Сергей поставил девушку на пол, но отпускать её не спешил. Они так и простояли минут пять, не отходя друг от друга ни на шаг. Когда Наташа хотела отстраниться, Сергей уверенно наклонился и поцеловал девушку в губы, Таша ответила сразу же, ещё теснее прижимаясь к парню. Когда воздух в лёгких практически закончился, спортсменам пришлось отстраниться. - Станешь моей девушкой? - спросил Сергей с надеждой - Да, - с широчайшей улыбкой ответила Нат, - но только при одном условии. - Каком? - с такой же улыбкой спросил Сергей - Не говори никому! Пожалуйста! Для меня это очень важно - Хорошо, не буду! Люблю тебя! - сказал баскетболист, целуя девушку - И я тебя тоже!

***

      На следующий день Сергей пришёл на тренировку команды в очень хорошем расположении духа, улыбаясь во все 32 зуба. Все его сокомандники и тренер были удивлены таким поведением Белова, однако никто лезть к нему не стал, никто кроме Модестаса. - Серый, что с тобой произошло? Что, головой приложился? - Отстань, Модя!- слегка раздражённо сказал Сергей, - у тебя что других дел нет? - Есть, но только лучший друг гораздо важнее. Ты на каждой тренировке этих гимнасточек смотришь на вон ту рыжую, - сказал литовец, указывая на Наташу, - влюбился, что ли? - Может и влюбился. - спокойно ответил Белов После этих слов Сергей ушёл в раздевалку, оставив Модю, который смотрел на товарища, как на восьмое чудо света, одного. - Na taip tave!*- пробурчал Паулаускас себе под нос.

***

Скоро все всё равно узнали об этой сладкой парочке. А случилось это, когда Наташа попала в больницу с травмой, полученной на тренировке. Как только она упала, Сергей вскочил со своего места и со скоростью света, подбежал к гимнастке и, взяв её на руки отнёс в мед.пункт. Модестас обо всём догадался и сразу же пристал, к Серёге с расспросами. Тот ему всё рассказал. А по закону сборной, всё, что знает литовец, знает вся команда. После этого случая, ребята перестали скрывать ото всех свои чувства и вскоре сыграли свадьбу. А вот что было с ними дальше - совсем другая история!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.