ID работы: 8289641

СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
После тренировки Серёжа попросил подождать его минут 5, Наташа согласилась и сказала, что будет на улице. Было уже 9 вечера, и Нат думала о том, что будет говорить родителям, когда через пару часов вернётся домой, ведь она и Сергей хотели ещё прогуляться по парку. Вспомнив о Белове, на лице Наташи появилась глупая улыбка. А он ничего даже. Такой милый и добрый. Наташа так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как к ней кто-то подошёл и, схватив за локоть, развернул лицом к себе. Подняв взгляд на этого человека, Романова поняла, что это был Алексей Шостаков, её бывший парень, который до сих пор неможет понять, что Нат порвала с ним. - Наташа, наконец-то мы встретились. Почему ты не приходишь на наши встречи? - спросил Шостаков - Лёша, с тобой всё нормально? Какие встречи? - как можно спокойнее говорила Наташа, - Что ты себе опять напридумывал? - Как это какие встречи? Ничего я не придумывал. Я тебе каждый день записки подсовываю с адресом и временем, а ты не приходишь! Что с тобой? - протараторил Алексей. - Прости за грубость конечно, - начала Таша, - но ты-идиот, или притворяешься? - В каком смысле? - Что тебе не понятно в словах МЕЖДУ НАМИ ВСЁ КОНЧЕНО?! Я тебе вроде по-русски объяснила, что я тебя не люблю, а ты продолжаешь меня приследовать. Может хватит строить из себя непонятно кого и ходить за мной по пятам? - Что ты сказала? - гневно спросил Алексей и занёс руку для удара Наташа зажмурила глаза, готовясь к боли, но ничего не произошло. Она окрыла глаза и увидела Сергея, который заломив за спину руку Лёши, крепко держал его. - Слушай, ты, что тебе не понятно в её словах? Она же ясно сказала, что бы ты за ней не ходил. Так вот, мотай на ус, ещё раз к ней приблизишься, тебе будет очень плохо. Ты понял? - Понял. Я больше не буду. Наташа, прости меня, я больше к тебе не подойду. А теперь отпусти меня. - жалобно произнёс Шостаков Как только комсорг отпустил парня, тот сразу убежал, держась за руку. Наташа стояла и молчала. Серёжа подошёл к ней и дотронулся до плеча девушки. - Таша, теперь всё хорошо. Кто это был? - спросил Сергей, безуспешно пытаясь заглянуть в глаза гимнастки. В ответ на это Наташа поддалась вперёд и обняла баскетболиста. - Спасибо, Серёженька, спасибо тебе большое. Ты мне очень помог, - шептала девушка. - Кто это был? - Мой бывший. Я разорвала с ним отношения ещё месяц назад, когда поняла, что он меня использует, чтобы завоевать популярность среди своих друзей. - Но раз ты с ним рассталась, почему он приходил? - По-видимому, он думал, что я шучу. - Ну ничего, всё позади. Теперь он к тебе не приблизиться. Ну а если вдруг у него хватит то ли смелости, то ли безрассудства подойти к тебе, просто скажи мне. Хорошо? - сказал Белов. - Да, спасибо тебе. Ты - лучший человек из всех, что я когда-либо встречала. - сказав это, Нат приподнялась на мысочки и поцеловала мужчину в щечку. И на лицах обоих появилась глупая улыбка. После этого они пошли гулять, Сергей проводил её до дома и, они попрощались до завтра. Каждый последующий день они вдовоём после основных тренировок в командах тренировались вдвоём, а потом шли гулять. Так продолжплось около двух недель, пока однажды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.