ID работы: 8289646

Круг не имеет начала

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете, есть мнение, что смерть — нечто обыденное. И похоже, так считают только люди, что читали про неё в каких-то дурацких книгах, смотрели фильмы… Нет, смерть (особенно близкого человека/людей) — то, к чему никогда не привыкнешь, упади хоть сотое бездыханное тело тебе под ноги. А если задуматься — можно и вовсе сойти с ума, ведь каждый, каждый, кто умер имел внутри один, или даже несколько маленьких миров со своими героями, переживаниями, мечтами, стремлениями, надеждами и горестями. В том, что произошло я четко вижу свою вину, но, есть же разница между тем, видишь ты её или же пытаешься что-то исправить. Я же сделала все, что в моих силах. Вернее, надеюсь, что сделала. Иначе тут и с ума сойдешь. Я глубоко вздохнула, повернувшись к парню, стоящему слева от меня. Кацуки по-доброму, так ему несвойственно, улыбнулся и подмигнул мне. Я лишь грустно улыбнулась в ответ. Электричка резко затормозила и я врезалась в Кацуки. Тот еле слышно ухмыльнулся и свободной рукой притянул меня к себе за талию еще ближе. Сердце пропустило удар. Даже верить не хочется, что вижу его в последний раз. Но черт, ему сказать об этом не могу. Как и остаться не могу. Глаза наполнились слезами. Наверняка, Кацуки замечал, что со мной что-то в последнее время творится, но он доверял мне, наверняка считая, что я скажу ему потом. Ну вот. Его остановка. Не глядя на меня, Кацуки расслабил свои объятия и вышел из вагона, потрепав мои волосы. Когда двери уже закрывались, парень повернулся, чтобы подмигнуть мне, мол, до завтра. Я ждала этого. Вы даже представить не можете, как мне хотелось ему сказать, что эта наша встреча — последняя. Я постаралась сказать глазами, их заполонили слезы. Кацуки застыл лишь на секунду, растерявшись. И этой чертовой секунды хватило дверям электрички, чтобы закрыться, навсегда разделяя меня и его. Перед тем как зарыдать навзрыд, свесив голову я видела, как Кацуки барабанит по дверям и что-то кричит мне. И всё-таки, он догадлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.