ID работы: 8289646

Круг не имеет начала

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

USJ. 2 часть

Настройки текста
Прибыв в основную часть полигона, я достала из кармана телефон. Он был водонепроницаемый, защищенный от ударов, но при этом сенсорный и нормально функционирующий. Идеальный телефон для героя. Похоже, в воде я потеряла любимый чехол с изображением Всемогущего. Жаль. Но дело не терпит отлагательств — я должна позвонить Символу Мира прямо сейчас! Иначе всё, что произошло — произошло напрасно! Найдя в контактах нужный номер, отмеченный как «Важный», я нажала кнопку вызова. Долго ждать не пришлось — в трубке зазвучал голос. Но голос этот не был похож на голос Символа Мира… Он был уставшим, каким-то подавленным, трагичным. Лишенным всякой энергии, той энергии, которой у Всемогущего, что я знала, всегда было в избытке. Сначала я даже подумала, что это не он. — В-всемогущий? — неуверенно сказала, запнувшись от волнения. — Кто это? — голос в трубке был настроен несколько недружелюбно. Но я так просто не отступлю! — Приходите на USJ! 1-A в опасности! — после того, как я сказала это, на другом конце провода воцарилась тишина. Догадавшись, что Всемогущий пытается понять, вру я или нет, я включила громкую связь, чтобы он расслышал звуки сражений. Как только где-то в сторонке закричал пораженный Шотой злодей, я услышала голос, совсем непохожий на тот, что я слышала минутой ранее: — Все будет хорошо, потому что я в пути! — голос был таким, который привыкла слышать от Символа Мира я и остальные ребята из 1-А — переполненный силой, внушающий надежду! Убрав телефон, я огляделась и увидела себя же, храбро сражающуюся с каким-то злодеем. Злодей явно был сильнее, чем я, но я продолжала бороться, ведь тут проигрыш равнозначен смерти. Я помню, что в тот момент меня кто-то спас. Когда мои силы были уже на исходе, а кровь сочилась отовсюду; мне казалось, я ей захлебнусь, а злодей заносил руку для фатального удара, кто-то сильный аккуратно оттолкнул меня оттуда и одним ударом победил злодея. Я долгое время доставала своих одноклассников расспросами о том, видели ли они кого-то в тот день — я даже к Кацуки подошла, настолько мне была интересна и важна личность моего спасителя. Я села на землю, не сводя с Тобо глаз. Вот она ударяет злодея медвежьей лапой, вот он разрывает ей руку и она кричит от дикой боли. Сейчас, осталось совсем немножко. Мне было ужасно тяжело смотреть на мои же мучения, но я хотела сказать этому человеку спасибо. Спасибо за то, что он есть. Вот, это оно. Я насторожилась. Злодей ударил Тобо в живот, оставив там рваную рану. Тобо сейчас потеряет сознание, но сейчас придет её герой. И вот злодей заносит руку для удара, но все еще никого рядом нет… Все было, будто в замедленной съёмке. Мой взгляд метался с Тобо, на этого злодея с невероятной скоростью. Она же сейчас умрет! ТЫ же сейчас умрешь! — Плевать! — Я рванула к Тобо буквально за миг до того, как злодей убьёт её. Откинув Тобо за шкирку одной рукой, левую ногу я трансфигурировала в тигриную лапу, правую руку тоже. Не прошло и секунды, как злодей лежал без сознания, или даже мертвый где-то в десяти метрах. Кто-то что-то крикнул. Я обернулась. В нашу сторону бежала Момо, явно желая помочь Тобо, ведь она была ранена и без сознания. Я попыталась скрыться, но тут же услышала до дрожи знакомый голос: — Не так быстро! — я увидела Кацуки, который нёсся в мою сторону, используя взрывы. Он это…мне? Впервые на моей памяти Кацуки что-то мне говорит сам, по своему желанию. Ну, не считая случая на Спортивном фестивале, когда я вышла против него и просто уворачивалась, не нападая. Он тогда был в ярости, как и сейчас. — Эй! Я с тобой разговариваю! — я почувствовала, что меня грубо развернули за плечо. Меня будто ударило током. Кацуки до меня дотронулся. Сам! Боже, как фанатично и глупо… — Что тебе надо? — я постаралась сохранить в голосе хладнокровие, хотя меня просто переполняли эмоции. Бакуго взбесился еще больше от такого ответа. Он сильно меня встряхнул и выкрикнул: — Кто ты такая?! Что тут забыла?! Зачем помогаешь?! — сейчас он напоминал какого-то дикого пса. Признаться, это выглядело весьма комично. Я увидела значительную часть нашего класса, все они наблюдали, некоторые перешептывались. Видимо, мое присутствие заметили все, поэтому вопрос Кацуки был логичным. Но это не делало его менее…веселым для меня, что ли. — А что, помогать не надо было? — ответила я, проглотив смешок. Я заметила, как Каминари, о боги, выживший Каминари, который стоял сзади меня, по-доброму усмехнулся вместе с Серо. Кацуки от этого вскипел еще больше. — Я просто увидела, что в USJ кто-то сражается и пришла помочь. — предотвратив еще один выкрик Бакуго, сказала я. Кацуки отпустил мои плечи, явно призадумавшись. — Все хорошо, потому я здесь! — расслышали мы знакомый голос. Все ребята резко обернулись и побежали к Всемогущему, в том числе и я. Когда я прибежала, битва была уже в самом разгаре, Всемогущему явно нелегко было справиться с противниками. Я увидела, как Изуку рванул к Символу Мира, чтобы помочь, но Кацуки оказался быстрее и набросился на злодея первым. Пару мгновений спустя на поле боя оказался и Тодороки. Тут я почувствовала, что чьи-то руки осторожно отодвигают меня в сторону. Я обернулась и увидела Киришиму, который видимо тоже хотел сражаться. Он слегка мне улыбнулся, что было странным, учитывая то, что я с ним билась. Или он уже забыл? Когда я вернулась в реальность, Киришима, Тодороки, Изуку и Бакуго уже давно помогали Символу Мира. Какие же они все-таки сильные и смелые… Настоящие герои. Я взглянула на Тобо, которая сидела с Момо чуть поодаль, она уже очнулась и смотрела на меня. Это было очень непривычно, было чувство, что я смотрю в зеркало… Взгляд Тобо был цепким, изучающим. Она с подозрением относилась ко мне, это было логично. Какая-то левая девочка в маске, почему-то тут оказавшаяся и помогающая им… Я бы тоже так отнеслась. Стоп, я похоже опять забыла, что Тобо это я. Секунду спустя моя копия отвела взгляд и продолжила наблюдать за битвой. То же сделала и я. Всемогущий, казалось, использовал все свои силы, чтобы победить этого противного Ному, но Ному — чудовищное изобретение Все За Одного, оно по силе равно Всемогущему… Сможет ли Символ Мира одержать победу? — Плюс Ультра! — я вздрогнула и резко повернулась, увидев, как Всемогущий настолько сильным ударом, что, казалось бы, сейчас поднимется ураган, выкинул монстра за пределы USJ. Все закончилось. — Нет, Хикисаку-тян. Нужно быть начеку. — услышала я издалека голос Яойрозу. Злодеи могут напасть еще раз. Посмотри, как Всемогущий ослаб. — я взглянула на Символа Мира. Да он сейчас даже пошевелиться не сможет. Я посмотрела по сторонам и увидела, как стоят в боевой готовности абсолютно все оставшиеся злодеи… Нет, я не дам им победить после такого! Мои руки и ноги в одно мгновение приняли форму тигриных лап и я рванула навстречу всем монстрам, что целились в Символа Мира. В прыжке я услышала еще чей-то крик — похоже, кто-то решил помочь Всемогущему вместе со мной. Ударив по этим ушлепкам, я приземлилась. В удар я вложила все силы, которые у меня оставались. Я потеряла сознание, пораженная десятками взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.