ID работы: 8289646

Круг не имеет начала

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

USJ. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
В 8 часов я уже была на USJ. Хоть полигон и был охраняем, проникнуть туда мне с моей причудой было несложно: буквально слившись со стенкой, я проскользнула внутрь. Вчера я весь оставшийся день думала, что же сделать. В прошлом, на полигоне погибло четверо — Тсую, Минета, Каминари и Кьека. Момо рассказывала, что при разделении на разные аварийные участки её подбросили к Минете и Тсую. Они оказались на лодке в море. Естественно, их сразу же атаковали злодеи, но пока Момо продумывала план действий, Тсую уже была убита моим отцом, который в прямом смысле пролетал мимо. Мой отец — злодей Метаморф, его сила похожа на мою — он может преобразовывать свои части тела в части тела других животных, в том числе и несуществующих. После разделения всех ребят он просто летал по всему полигону, помогая злодеям, которые в большинстве своем были слабоваты. Так вот, после того, как отец смертельно Тсую, понятно, что Момо старалась оказать ей медицинскую помощь, Минета и вовсе растерялся. В итоге, живой оттуда вышла только Момо, без своих товарищей. Как она сама говорила — было ясно, когда Минету убили, но эти недоумки почему-то долго возились с его телом. Ненавидя себя, Момо сбежала в этот момент. Я тогда не видела в её поступке ничего плохого — она не виновата, что растерялась. Только начало года на геройском курсе, понятно, что даже она запуталась, будучи невероятно умной девушкой. Изуку же оказался вместе с Каминари и Кьекой. По его рассказам, оказавшись со злодеями, он сразу же атаковал. Отбросил двух, но как всегда сломал руку. Кьека к тому моменту уже придумала план действий, но Мидория со сломанной рукой мало чем бы помог. Она замешкалась, не зная, что делать, а злодеи атаковали. Изуку пытался сражаться и одной рукой, у него это вполне получалось, но спасти друзей у него не вышло. Я задумалась. А что, если поменять Изуку и Момо местами? Наверное, Момо мгновенно придумает план, да и вообще она больше Каминари и Кьеке поможет со своей причудой. А вот Мидория… Он был конечно силен, но причуду совсем не контролирует. На него нельзя было полагаться, а учитывая то, что там будет отец, так тем более… Ясно, значит мне нужно самой вмешаться и отвлечь отца, чтобы он никого из моих друзей не тронул. Ведь изначально-то все произошло из-за него, из-за смерти Минеты. Именно это заставило других перенервничать. Да, я поменяю Изуку и Момо местами, а сама последую за Изуку. Так число жертв обнулится. Точно. Учитель Айзава… И как я могла забыть… Он ведь тоже погиб тогда. Нужен кто-то, кто победит Ному и Шигараки… Конечно, это будет Всемогущий! Нужно как-то его вызвать. Телефон! Помню, как-то нашла в телефоне Изуку его номер и переписала себе. Да, я предусмотрительно забрала из больницы телефон. Нужно просто позвонить, как только разберусь с отцом. Я надела маску, напоминающую маску Тоги, то есть закрывающую нос и рот. Не знаю зачем, так я может быть сольюсь с этими злодеями… Короче, это совсем неважно. Я справлюсь! Я должна спасти своих друзей. Переполненная решимости, я услышала где-то вдалеке голоса. Похоже это 1-А приехал! Отлично, нужно спешить. Я увидела Кацуки… Живого, невредимого. Как всегда хмурого, недовольного. Я невольно улыбнулась, глядя на него. Какой же он всё-таки милый… Все внутри меня переполнилось энергией. Как жаль, что я не могу подойти. Да и сейчас я даже не Тобо, чтобы подходить… И Тобо бы к нему никогда не подошла, она, то есть я, такая трусливая… И тут я увидела себя. Я стояла около Очако, которая воодушевленно мне что-то рассказывала. Господи, как же я пялилась на Бакуго, у меня было такое глупое выражение лица… Удивительно, что он еще меня на месте не взорвал, не то что не спросил, чего это я так смотрю на него. Неожиданно, я заметила портал, появившийся прямо из ниоткуда. Лига Злодеев. Первыми вышли Ному, потом Шигараки, а позже отец, злобно и гаденько ухмыляющийся. Я посмотрела на лицо Тобо, застывшее в гримасе обиды, шока и разочарования. Я помню этот момент, будто он был только что. Именно он разделил мою жизнь на «до» и «после». Тогда я узнала, с чем мне предстоит бороться всю жизнь. Тогда я узнала, что мой отец был не только тиран, но и член Лиги Злодеев. В тот момент я поклялась, что никогда его не прощу и буду бороться с этим кретином до последнего вздоха. Я побежала к порталу, сливаясь с толпой злодеев. Казалось, те признали меня как свою и никто даже ничего не заметил. Вот тупицы. Тобо с диким криком кинулась на отца — это было логично, я тогда была просто в ярости. Кацуки и Киришима атаковали Курогири. Мой момент. Я вышла вперед, но похоже, привлекла внимание Киришимы. Черт. Он побежал на меня, используя причуду, я попробовала отбить удар, преобразовав руку в тигриную лапу, но когти мгновенно сломались о его броню, принося мне крайне неприятные ощущения. От следующих атак я уклонилась, это было не так и сложно. Я использовала форму тигра, по очереди преобразовывая свои конечности, решив, что буду говорить всем, кто спросит, что сила тигра — моя причуда. Не особо сильная, но всё-таки неплохая, если не забывать думать головой. Я уворачивалась от явно раздраженного моей неуязвимостью Киришимы, особо не напрягаясь. Бой с Эйджиро не был мне важен. Я ждала только одной фразы. — Моя задача разделить вас… И замучить до смерти! — я рванула к Курогири, который создал множество маленьких порталов, куда затягивало одного за другим моих товарищей. Подпрыгнув, я схватила за ногу Изуку и за волосы Момо (чуть ли не сказав «Извини»!), бросила их в другие порталы, а сама отправилась за Мидорией. Пару секунд спустя я поняла, что нахожусь в воде. Вынырнув, я осмотрелась. Вокруг море, передо мной корабль. Убедившись, что никто не смотрит, я трансфигурировала руки в крылья и залетела на борт, наделав немало шума, но похоже, крыльев у меня никто не увидел. Поняв, что привлекла внимание, я побежала через весь борт к другим злодеям, попутно уворачиваясь от языка Тсую. Я услышала шум крыльев и подняла голову вверх. Отец. Нет, я определенно не дам тебе никому повредить! Не в этот раз, дятел! Я разбежалась и прыгнула вверх, к нему навстречу, крича что-то вроде «Получай, кретин!». Очевидно, сработал элемент неожиданности, ведь отец остался на месте и уворачиваться не планировал, хотя мог. Воспользовавшись этим, я резанула тигриной лапой прямо ему по лицу, попав и в глаза, и в рот, и в целом видок подпортила. Мужчина закричал, отталкивая меня огнем (он находился в тот момент в форме феникса). Вскрикнув, я упала на борт. Шокированные взгляды товарищей и злодеев были обращены ко мне. Я же хоть и чувствовала адскую боль от только что полученных ожогов, была довольна собой. Отец куда-то исчез, видно у них был кто-то исцеляющий, кто помог бы ему с регенерацией. Ну или же он попросту отправился домой, ведь, о, боги, пострадало ЕГО лицо! ЕГО прекрасное лицо! Какая жалость… Изуку, использовав момент прыгнул в воду вместе с Тсую и Минетой, используя причуду. В этот же миг Минета начал кидаться своими липучками, от которых я еле успевала уворачиваться и попутно проклинала эту мелкую занозу, ведь зачем было кидать их в меня?! Я же на их стороне… Тем временем, в воде образовалась воронка, которая затягивала с невообразимой силой. Все злодеи похоже, угодили в неё, упав в воду, я же изо всех сил держалась за борт. Злодеи не могли выбраться из воронки из-за липучек Минеты. Интересно, это он так продумал, или лишь совпало? В любом случае, это было неплохо. В прыжке Тсую схватила языком своих товарищей, и они приземлились недалеко от берега, но говорили о чем-то косясь на меня. Я же прыгнула в воду, и трансфигурировав ноги — в хвост, в руки — в плавники, поплыла ко входу в USJ — там были незаконченные дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.