ID работы: 8289646

Круг не имеет начала

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Да-да, ты, кислотная! — Кацуки говорил в своей обычной манере. Эх, не хотела я, чтобы наш почти первый разговор начинался так. Но это же Кацуки. Чего еще следовало ожидать? Да и вообще, веди он себя по-другому, он бы мне не нравился. Я полностью развернулась лицом к Бакуго и сложила руки на груди. И чего он хочет от Джихо? Вряд ли он подошел спросить про мой цвет волос. — Тебе чего? — безэмоционально проговорила я. Оу, кажись в нашем классе я пополню отряд каменных лиц! Но все верно, нужно сохранять спокойствие. — Что за хрень была вчера на USJ? Что ты там забыла вообще?! — Кацуки был в своем обычном расположении духа. Казалось, что еще секунда и он накинется, чтобы взорвать мне лицо. — Я, кажется, тебе уже ответила, Бакуго. — развернувшись, я пошла дальше. Да, с огнём играю. Блондин взбесился еще больше и дернул меня за руку, разворачивая к себе лицом. — Да что тебе от меня нужно?! — теперь взбесилась уже я. Как же он раздражает! — Что делала, твою мать, на USJ, тупица?! — в тот момент я перепугалась. Да он реальный псих же! Так запугивать девушку… И этот кретин нравился мне 5 лет?! Разочарование в том, на кого потрачено столько времени — ужасная вещь. Я попыталась вырвать свою руку из его, но он держал очень сильно. — Отвечай! — он, кажется, был на пределе. Глаза просто горели безумной яростью, а его свободная рука дымилась. На лице была пугающая тень. Ещё чуть-чуть и он мне реально врежет! Как можно ударить малознакомую девушку ни за что?! Но мне тоже чертовски хотелось ему вмазать по самое не хочу. Вот ведь урод! — Отпусти. Меня. Живо. — говорила четко, твердо и с паузами. Если сейчас он не отпустит, клянусь, я что-то предприму! — Ответь сначала на мой вопрос! — Бакуго сжал мою руку еще сильнее. Ну всё, Кацуки, ты сам напросился. Мимо проходили Урарака и Тобо, последняя явно с интересом наблюдала за нашим конфликтом, не слушая подругу. Урарака пила газировку. Выхватив у Очако открытую бутылку, я вылила все её содержимое прямо Кацуки на голову. Тот лишь на секунду ослабил хватку и я смогла вырваться. Я бежала вперед, постоянно в кого-то врезаясь, ойкая и извиняясь. Не хотелось ничего. На кого я потратила 5 лет своей жизни?! А Тобо продолжит тратить время дальше. Я зашла в туалет. Горячие слезы полились из глаз неконтролируемым потоком. Я облокотилась на холодную стену, не зная, что делать. Не пойду же я в класс заплаканная. Я бы прямо сейчас ушла домой, если бы мои вещи не остались в кабинете. Да, не самый удачный первый день. Я усмехнулась и подошла к зеркалу, чтобы умыться у раковины. В зеркале на меня смотрела та же Джихо, только ее волосы постепенно синели и становились длиннее. Черт! Я совсем забыла, что когда испытываю сильные отрицательные эмоции, совсем теряю контроль! Я глубоко вздохнула. Послышались легкие шаги, приближающиеся к туалету для девочек. Нет, меня не должны тут увидеть. Я зашла в кабинку и затихла. — Химитсу-чан, ты здесь? — услышав голос Момо, я вздохнула спокойно. — Да, я скоро приду. — я постаралась ответить максимально спокойным голосом. — Все хорошо. — Точно? Не нужна помощь? — Нет, спасибо. Момо замешкалась и думала, идти ей в класс, или же нет. Я тем временем, вернула внешность Джихо, смотря во фронтальную камеру телефона. — Мне уже сказали про ситуацию с Бакуго, — начала она располагающим к себе тоном, — он у нас довольно проблемный, ты просто не обращай на него внимание. Когда-нибудь… он исправится. Я вышла из кабинки и пошла к раковине. Момо молча стояла, видимо решив меня подождать. Я умывалась холодной водой и думала, что всё-таки Бакуго теперь меня не пощадит. — Спасибо, Яойрозу. А ты не знаешь, что теперь с Бакуго? — я закрыла кран и посмотрела на бывшую подругу. Ужасно неприятно понимать, что твои бывшие лучшие друзья тебя не знают и для них ты — всего лишь новенькая. — Он переоделся в спортивную форму и был…ужасно зол. — я сглотнула, поняв, что кажется, кошмар еще не закончился… — Но ты не переживай, некоторые сказали, что это было круто. — Момо ободряюще улыбнулась. Поверить не могу… Она одобрила мою выходку? — Но учти, наверняка Айзава назначит тебе и Бакуго наказание. В первый учебный день это не очень хорошо… — Может Момо просто выполняла свои обязанности заместителя старосты, но в тот момент мне показалось, что она переживает за меня. Это было довольно трогательно. — Ну что, идем? — я широко улыбнулась. Яойрозу лишь кивнула, и мы пошли в класс.

***

Когда я и Момо зашли в кабинет, урок только начался. Кацуки проводил меня испепеляющим взглядом, Денки показал большой палец вверх и подмигнул, то же самое сделал и Серо. Мина, улыбаясь, кивнула мне, Кьека и вовсе дала мне пять. Киришима просто улыбнулся, что было опять же неожиданно, ведь он друг Бакуго. Удивленно смотрели на меня Мидория и Урарака, ей кстати нужно будет вернуть деньги за пролитую газировку. Тобо мне просто кивнула, без каких-либо эмоций. Очевидно, не знала как теперь ко мне относиться… Я ведь больше ей не соперница, Кацуки меня презирает, но при этом я продолжаю привлекать его внимание… Непонятно почему Айзава-сенсей спокойно смотрел на этот обмен приветствиями, но как только я села на свою место и начала готовиться к уроку, он сказал: — Химитсу и Бакуго, сегодня после уроков убираете класс. — Что?! Мы с Кацуки шокированно переглянулись, но потом глядели на друга с ненавистью. Я пыталась сделать такое лицо, чтобы он отвернулся, но потом он начал корчить такие рожи, что я в смятении уткнулась лицом в учебник. Будь на моем месте Тобо, она была бы самой счастливой на свете. Она ведь еще не понимает, насколько Кацуки ублюдок. Вернее, понимает, но её это еще не коснулось. Потому души в нем не чает. Оставаться с этим… наедине после уроков не сильно-то хотелось. Конечно, он мне все еще нравился, но это была влюбленность вперемешку с холодной ненавистью. И где были мои мозги? — Вы сюда не врагов искать пришли. — Айзава отвернулся, выдержав паузу, и начал писать тему урока на доске. Тобо буквально прожигала меня взглядом. Что ей надо? Не знала, что я такая дотошливая. — Что-то случилось? — спросила я свою копию, не выдержав. — Нет. — она отвернулась и продолжила писать в тетради.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.