ID работы: 8289911

Один день лагерной жизни

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      "-Можно сесть?" Зачем спрашивать, если все равно сядешь? Мозг Алеши отказывался это понимать.        Иола жевала жареный хлеб, запивая чаем из огромной кружки с надписью "Я 💛 Юлю"        Весьма странно, но несмотря ни на какие проблемы в семье, она все так же обожала свою Юльку.        Это в ней Алеше и нравилось. Стоп, стоп... нравилось? Ему же нравится Тася. А в Иоле это всего лишь открывало ее немногочисленные хорошие стороны.       -Как день прошел?-неожиданно услышал Алеша голос Иоланты "Как будто сама не знает"-подумал Алексей, и тут же понял, что она действительно не знает. Ну откуда ей знать? Они же Соединившиеся -Ээээй! Ты что, заснул? -Что? Нет, нет. Все хорошо. Нормально прошел день. У тебя как? -Прекрасно. Знаешь как хорошо спать по своей воле?       Ну вот, опять она язвит. Будто не знает, что ему неприятна эта тема       -А мне Иван звонил,-неожиданно сменила тему девочка,- в любви признавался...        Какое-то колючее чувство свернулось внутри огромным ежиком. Ему хотелось прыгнуть на Ваньку, сделать ему больно. Что же это? Иола ему определенно нравится, но как друг. Алеша любит Тасю, это не обсуждается. Но сердцу головой не прикажешь.       - Мгм, понятно,-пробормотал парень -Ревнуешь?-в кошачьих глазах мелькнули злобные огоньки. Почему ее зовут Иоланта, а не Отрава?        -Чеего?! Я?! Ревную?       -А как еще понять твою гримасу?! Не хлеб же невкусный попался?! Песня Милены и Бориса на фоне затихла. Даже сверчки прекратили свою трель. Весь лагерь уставился на "аномальную" парочку. Димка присвистнул и что-то шепнул Хонг. Бриджит смотрела круглыми глазами из-за толстых стекол очков. У Вовочки кусок хлеба выпал из широко открытого рта. Все ожидали развязки ссоры       -Вечно ты мне портишь настроение!-вспылила Иола-Пришла поделиться с другом, а он решил построить из себя обделенного человека! Я что, не могу ни слова тебе сказать?! К любому кусту ревновать будешь?!       -Да ты сама хороша! Себя послушай! Я ревную! Расскажи этот анекдот в Камеди клаб, точно оценят! -Ах так!-Иола демонстративно развернулась, и, махнув гривой темных волос, удалилась в пещеру.       Из угла похлопал Димка: -Молодец. Пять баллов. Иди преподавателем на курсы "Как расориться со своей половинкой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.