ID работы: 8289911

Один день лагерной жизни

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

В пещерах

Настройки текста
      Сначала Алеша сидел, уставившись в центр костра, изредка делая глоток горячего чая.       Зачем он родился атлантом? Ладно бы нормальным, так нет, судьба и тут ему жизнь подножку поставила. Он склонен любить кого угодно, но не свою половинку.       Все-таки скучно без Иолки. Надо помириться. Да только как? Девчонка сейчас похожа на огромный вулкан: одно неверное слово и произойдет взрыв.       Вздохнув и попрощавшись со своей короткой жизнью, Алеша направился в пещеру Иолы и Хонг.       Две кровати, две тумбочки и шкаф. Обычная комната обычных девчонок. На одной кровати сопела Хонг, а напротив сидела Иола, красная от злости.       -Иол,-робко позвал Алеша       Главное не оступиться и не взорвать вулкан       -Чего нужно? Опять про Камеди клаб расскажешь? Молодец. Только я все равно тебя насквозь вижу!       -Да?! И что же ты видишь? Я извиниться пришел, а ты тут начинаешь!       -Я начинаю? Кто первым начал это все? Я рассказала тебя то, что чувствую, а ты начал ревновать?       -Это я-то? Я? Ревную?       -Ты! Я за 14 лет своей жизни каждый твой взгляд, слово и движение выучила! И то, что ты вытворял перед всем лагерем только о таком чувстве говорит!       Вот тут случилось неожиданное. Иола заплакала. Хотя, не очень неожиданное. Перед этим она запустила в Алешу подушкой, дав понять, что разговор окончен.       Но атланты так просто не сдаются. Алеша подскочил к девчонке, схватил за плечи и силой выволок к костру.       -Эй, ребят!-а держать злящуюся Иолу не так просто,-сегодня я поссорился с Иолой. Опять. И хочу попросить у нее прощения перед вами. Ну так вот. Иолка, извини. Больше такого не повторится.       -Дурак,-ответила Иоланта сквозь слезы и улыбку,-повторится ведь.       Остаток вечера лагерь провел в тишине и споклойствии у большого костра.       Когда ребята начали расходиьься по пещерам, Алеша с радостью обнаружил, что Иола заснула у него на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.