ID работы: 8289914

Поймай если сможешь!

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И слушали тихий океан. И видели города . И верили в вечную любовь. И думали : "Навсегда". ********************************* Только Раф это произнесла , как дверь отлетает и в пыли появляеться Кабирия , Кабале и еще кто–то, за стеной пыль не видно. –Йоп твою мать!!!!,–заорала Сладкая Раф промолчала –Ты мою мать не трогай! , –в ответ проорала Каби . –Что происходит ?, –спросила потрясенная Рафаелла. –Это мы пришли!,–ответила Кабале. –Это то я заметила ... , а кто с вами еще ?, –заинтересованно пыталась посмотреть Раф. – Там Микки . –ответила Кабале –Кхе! Кхе!.... Фух! ... Наконец ... у меня аллергия на пыль. ...Кхе! , –сказав это и прокашлявшись девушка оглянулась. –Красиво тут у вас!, –протянула. –А где остальные ?, - спросила Дольче –В академии , экзамены еще не сдали... –Ааа.... Грусно. .. –Вы бы еще всю школу притащили !!!!,-начала паниковать голубоглазка. –А , что не так?, -удивленно произнесла Кабирия. –Вы в курсе , что ... На вас маячки ....,-севшим голосом говорила девушка. –И? –А то , что сейчас ..... ,-не успела сказать , как тут словно из мрака появился Сульфус.. –Твою мать!!!! ,-заорала Раф и хотела убежать но, кто ей позволит. –Свалили все ! .. Кроме неё,-показав на Раф , Сульфус ждал. Все , сразу же свалили.... И остались только возлюбленые... –Ну , что? .... Обьясняться будем? ...,-медленно приближаясь к девушке , спросил демон (уже не бывший). –Ну понимаешь .. .. Тут такое дело...., -начала мусолить Ра. –Сознаваться не хочешь?,-сказав это , он припечатал её к стене –.... –Хорошо , будет по плохому..... ,- парень сдернул полотенце с девушки и она осталась обнаженной.... –Не надо.... Пусти .... Пожалу...., -ей закрыли рот поцелуем. –Ммм...хват....мм.. , - она пыталась оттолкнуть но, он сильнее. –Я закончу , тогда , когда посчитаю нужным , моя милая,-говоря это он снимал рубашку ,а после и штаны... Пока он снимал штаны Раф удалось все-таки сбежать с клетки из рук Су.. Девушка стояла посреди комнаты и смотрела на дверь , которая стояла целая , несмотря на то ,что её 1 раз снесли.... –Раф.... Я устал... Хватит меня мучать.. ,–устало прошептал демон. –Су.... Прости меня .... ,–так же измученно прошептала Раф. –У меня только один вопрос ..... Что... Чем я заслужил? – Я ... Не могу ответить.... –Скажи мне чем я тебя обидел?!!!! –Ничем.... –ТАК ЗА ,ЧТО?!!!!!! –Я...... –Понятно.... –Сульфус.... Раф подошла к демону и взяв своими руками его лицо прошептала; -Любимый прости .... Так нужно .... –Ты опять уйдешь? –Так нужно... –Проведи со мной ночь... Пожалуйста.... - прошептал парень. –Всего одну ... умоляю... –Хорошо....всего одну ...после я уйду .. –Я должен тебя искать? –Да.... –Скажи.....когда это закончиться?.. –Год....всего год ....потерпи... –Кто?!!! –Что ,кто? –Кто тебя заставил? –Через год ...всего один год ...и ты все узнаешь...потерпи...умоляю , –Раф подошла и нежно поцеловала Сульфуса. –Это будет наша ночь ....любимый.,–прошептала девушка. (Скажу лишь одно , это была судьбоносная ночь...) ******* Тем временем друзья наших голубков , развлекались , как могли. Они пошли на шоппинг ( там было 4 девушки! , чего вы хотели?!) После к ним присоединился Гас и они пошли в кафе (кто–кто , а Гас , только о еде) Разговор в кафе: –Интересно , как там РаФ? .. Надеюсь с ней все хорошо...,-сказала Дольче –Конечно , все хорошо! ..... Она же с Сульфусом , он никогда её не обидит ,–ответила Микки. –Даже ангел согласна , насчет безопасности Раф с Сульфусом ,- сказала Кабале , Дольче. –Давайте сегодня, просто не будем им мешать ... ,-предложил Гас . –Вот именно ! Тем более , что мы все понимаем , что это последний и единственный их день! ,- сказала Кабирия. Все согласились с ней и гуляли до ночи , после сняли другие номера и не мешали возлюбленным ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.