ID работы: 8289914

Поймай если сможешь!

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
–Ты должна будешь..... Только девушка хотела продолжать историю , как её перебил голос на борту самолёта . – Дорогие пассажиры , просим вас пристегнуть ремни ! –Мы приземляемся !! Услышав это Раф очень удивилась. – Неужели прошло 2 часа!? –Вероятно да...,–ответила ей подруга . **** Только девушки вышли из аэропорта , как тут их догнал взбешонный Гас . –Какого Раф?!!!,–прокричал парень. –Что?,–Раф –Обьясни мне , что ты делаешь?!!!! – За что ты его так мучаешь?,–уже спокойно спросил Гас. –Так будет лучше ....,–прошептав это девушка отвернулась. –Кому лучше Раф?!!!! ......Ты себя вообще слышишь? –Всем Гас ....... Так будет лучше для всех ,–девушка впала в отчаянье . –Так , давайте пойдем в кафе и поговорим .,–подала голос Сладкая. *****" Уже сидя в кафе и сделав заказ , друзья начали тяжелый разговор. –Теперь , обьясни мне , за что ты мучаешь Сульфуса?! , –требовательно произнес демон. –Ты думаешь , что я по своей воле это делаю?! –Выглядит все именно так! –Это только выглядит , на самом деле все очень запутанно.... –Так , обьясни мне недалекому . – Ну началось все так..... .. Спустя час голубоглазка закончила рассказ. Внимательно выслушав Гас изрек: –Я даже и не знаю что сказать..... –Ну у меня только один выход .. – Это то понятно , как прятаться будешь ?.... Он ведь тебя из под земли достанет! –А вот этого , я как раз и не знаю .... Все делаю по ситуации . –Гас , можно попросить тебя рассказать историю ангелам и демонам (кроме Сульфуса и професоров) и попросить не распространять. – Хорошо , сейчас я отправляюсь обратно , Су скажу ,что не нашел . – Спасибо ! , Ты настоящий друг! – Для друзей не жалко ! – Пока! –Пока девчёнки ! **** Через час брюнетки прибыли в отель и бывшая блондинка отправилась в ванну. –Мари ! Ты же понимаешь так оставлять нельзя! –Всмысле?! –Опять внешность менять! – А! Ты об этом ! –А ты о чем подумала? , – лукаво спросила девушка. –Да так ..., –не сказав ничего определеного Раф затихла . **** Выйдя с ванной брюнетка застала столик заставленный едой. –Я даже не думала , что Настолько голодна ! , –сказав это девушка приступила к трапезе . – Кушай я в душ ! Мысли Раф ( Что же делать дальше ?) ( Неужели я не выдержу) ( Должна ! ),– строго проговорила голубоглазка у себя в голове. ( Чертовы старики !!!!) ( Заставили все это делать , поиздеваться решили!) ( Ну и устроит же разнос им Су , когда узнает ) ( Ууу ... Не завидую им ) ( Я так рассуждаю будто прошла испытание),– укорила себя девушка. ( Люблю его!!!!) Тем временем из ванной комнаты вышла Сладкая , уже с своим натуральным цветом волос ( впрочем как и Раф , ведь краска была до первого мытья головы) и застала подругу, которая сидела и тупо пялилась в стену. – Эй ! Раф прием! Это земля!, – начала махать руками девушка , возле лица подруги . – А! .... Что!?,– шокированная , она не слышала ,что до этого говорила ей Сладкая. – Ты совсем не кушала !, – обеспокоенно произнесла ангел. – Все нормально , я не голодна .... Только Раф это произнесла как дверь отлетает и в пыли появляется ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.