ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Круглов, ты что творишь!?

Настройки текста
Вот настал день X. Рогозина была в белой майке, бежевых брюках и к ним в комплекте был грязно-белый ремень, он идиально подчёркивал её талию, в комплекте к этим брюкам тот же бежевый пиджак. Купальник был белый, ей очень идёт этот цвет. Её каштановые волосы были собраны в пучок. Этот образ дополняли белые туфли на каблуке 10 сантиметров. Маленькая водонеприннцаемая прослушка была в ухе, её очень трудной заметит, даже если долго вглядываться. Когда Галина шла по улицам, все мужчины оборачивались, кто-то даже хотел подойти познакомиться, но рядом с ней шёл её телохранитель, Николай Круглов. Наша пара уже приближалась к бассейну, по легенде они друг друга не знают и "первый" раз должны встретиться в бассейне. Как только Рогозина появилась на пороге здания, все мужчины мигом обратили на неё внимание, Рогозиной было приятно такое внимание к её персоне, а вот Круглов ревновал, ревновал это мягко сказано. По сценарию Круглов должен случайно задеть или толкнуть Галину. Вот он "случайно" толкает Рогозину так, что она пошатнулась как фарфоровая куколка. - Мужчина, будте аккуратнее, я из-за вас чуть не упала - начала высказывать свои претензии Рогозина Круглову - Да мужик, будь поаккуратнее, всё же дама перед тобой - отозвался мужчина лет 50. - Ой, да извините пожалуйста, задумался - ответил Круглов - Как можно задуматься и не увидеть такую красавицу - сказал другой мужчина лет 40. После таких слов Рогозина засмущалась. Круглов промолчал и пошёл в раздевалку. POV Круглов Да видел я её, видел! Тоже мне, нашлись тут эксперты по женской красоте. Да знаю что она красивая я очень красивая, а ещё с характером, не дай бог с ней спорить, пара синяков точно останутся. Круглов, да признайся ты себе, что ты её очень сильно любишь, и очень сильно ревнуешь. Но как ей об этом сказать? А если я ей скажу, то чувства могут быть не взаимны и тогда... Так, Коля, хватит, вы сейчас на заднии, нужно думать о задание. Таааак, это раздевалка, вот мой шкаф /открывает шкаф, кладёт туда вещи, переодевается, и идёт в бассейн, там уже во всю ныряет Галина/ Вау, какая она красивая, даже очень. Нет, я её конечно видел в купальнике, но чтоб тааак. Красотка! Чё это за чёрт к ней клеится. Опа! У меня есть идея... Конец POV И правда, пока Галина плавала, к ней присоединился мужчина, лет так 50-55. Рогозина с ним мило болтала пытаясь узнать как можно больше информации о данном человеке - Вот у вас есть муж? - задал вопрос Дмитрий (именно так звали мужчину который мило беседовал с Галиной) Рогозина хотела что-то ответить но в этот момент между ними возникло некое препятствие под названием Круглов. Он с разбегу прыгнул в бассейн, он хотел прыгнул рядом, но в какой-то момент что-то пошло не так... - К... Кхм, кхм - "откашлялась" Рогозина, чуть не крикнув "Круглов" POV Рогозина /- Вот у вас есть муж?/ Блииин, что ему ответить, может сказать что я замужем, хотя все жертвы были только невестками. Надо сказать: "Нет, но у меня есть жених", может лучше сказать не жених, а "молодой человек который сделал мне предложение". Нееее, лучше жених. Да, всё так и скажу. Как только я что-то хотела сказать, между нами кто-то прыгает. Только я хотела сказать: - Извините, а можно поаккуратнее? Так это оказывается Круглов. Я хочу крикнуть: - Круглов, какого чёрта!? Тут же вспоминаю что мы на задании, и я его вообще не знаю. Конец POV - К... Кхм, кхм - "откашлялась" Рогозина, чуть не крикнув "Круглов" - мужчина, опять вы? - с ноткой гнева и удивления произнесла Рогозина - Ой, да, и в правду - изобразил удивление - давайте тогда уж познакомимся? - Галина - сказала Рогозина, и отвела взгляд - Николай - ответил Круглов - Я наверное пойду- произнёс Дмитрий - если что, у меня есть ваш номер телефона... - До свидания - сказала Галина - До Свидания - Дмитрий сделал некий акцент на слово "свидания" Когда Дмитрий скрылся из виду Рогозина начала: - Кругла, ты что, с ума сошёл? - чуть ли не кричала Галина - Я что? Я ничего... - ответил Круглов, у него был вид котёнка, который что-то натворил. Правда Николай походил больше на кота. На большого толстенького кота. - Я не понимаю как так можно? - продолжала говорить Рогозина - ну, а вообще, спасибо - За что?! - удивился Круглов. То она орёт и отчитывает, то она извиняется, правильно говорят "Баб хрен поймёшь", хоть эта, как вы говорите "Баба", является главой ФЭС. - Он задал некий неудобный вопрос, на который я забыла запланированный ответ. Дожили... - ответила Рогозина. Спустя пол часа наша пара шла в ФЭС, но по дороге Галина увидела кафе - Коооль - с каким-то вопросом спросила Галя - Что? - с интересом спросил Николай - Видишь кафе? - спросила Галя указывая рукой на противоположную улицу, чуть в перёд - Да. Ты хочешь туда зайти перекусить? - В точку, но не совсем... - В смысле? - Николай не понял что ей там нужно - Не перекусить, а покушать - ответила Галя с ноткой строгости и указания. - Ну пойдём, голодный ребёнок - с улыбкой на лице ответил Николай - Я не ребёнок! - стала отрицать Галя, топнула каблучком по асфальту и остановилась по середине тротуара. - Эх... - громко выдохнул Николай - Придётся на себе нести Галина ничего не успела сообразить как она оказалась на руках у Николая. - Отпусти меня, отпусти - Рогозина пыталась вырваться, но у неё ни чего не получалось - я хочу, нет, я приказываю чтобы ты меня поставил на землю. В конце концов я твой начальник! - грозно сказала Рогозина, но её подчинённому было всё равно. Он её нёс как будто она его собственность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.