ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Галина...

Настройки текста
- Да пусти же! - ни как не унималась начальница. Круглов нёс её с довольной улыбкой. - Не... - сказал Николай. Рогозина уже смирилась со своей участью. Спустя минут 10 они оказались около кафе, и Николай всё же соизволил поставить Рогозину. - Ну наконец-то - с облегчением сказала Галина, хотя она была не прочь чтобы Николай нёс её дальше... - Так, садись за тот столик - Николай указал на дальний столик около окна - а я пойду пока что руки помою, тебе, кстати, тоже не мешало бы помыть руки. Но пойду первый, а ты займи столик. Как только Николай ушёл, Галина села за столик. Вытащить прослушку оказалось не так легко, но она справилась с этой задачей. Отключить прослушку не составило труда. Когда это маленькое создание было выключенно, она решила посмотреть что творится на улице. POV Рогозина Вот мужчина лет 30 идёт с цветами, на свидание наверное. А вот идёт молодая пара с коляской, девушке наверное лет 27, а вот мужчина постарше, ему лет так 33. А вот девочка, ну ей наверное 5 лет, бежит к девушке, наверное это её мама. Сейчас бы цветов без повода, да какие к чёрту цветы, тебе уже через месяц 45, а у тебя даже мужчины нет. Нет он как бы есть, но я не уверена. Ему наверное другая нравится, хотя как объяснить то, что он прыгнул в бассейн, пока я разговаривала с другим мужчиной, заревновал наверное... Конец POV Тут кто-то на плечо Галине положил руку, она обернулась и увидела Султанова. - Привет, Галь, прекрасно выглядишь - с улыбкой сказал Руслан. - Спасибо, но что ты тут делаешь? - с ноткой недовольства спросила Рогозина. - Да так, гулял увидел в кафе тебя, ну и решил подойти поздороваться - он всё ещё улыбался - а ты сама что тут делаешь? Ответ не заставил себя ждать, на горизонте появляется Круглов с большим букетом цветов - Ты опять с ним, он же не сможет достойно тебя обеспечить, а я смогу купить всё что ты захочешь! - шёпотом сказал Султанов. - Здравствуйте, Руслан Султанович, - поздоровался Круглов. - Здравствуй, Николай - с неприязнью произнёс Султанов. - Галина, - обратился Николай к начальнице - это вам - и протянул букет даме. - Ой, не стоило - Галине Николаевне были приятны такие знаки внимания. Султанов был зол, Галина это заметила, она подошла к Николаю, как только она хотела его поцеловать в щёчку, но Круглов резко повернулся и поцеловал её в губы. POV Круглов Я заметил что тебе понравились эти цветы, надо будет их и завтра и послезавтра подарить, хотя нет, лучше каждое утро отправлять букет ей на дом курьером. Так, стоп, Султанов, ты каким боком здесь? Он ревнует, нужно сделать так, чтобы он от неё отстал, так Галочка встаёт, наверное чтобы уйти или нет? Что она делает? Она ко мне подходит, она хочет поцеловал в щёку, ну уж нет, я должен попробовать. Да и пусть потом кричит или уволит, но я не могу упускать такой момент. Круглов POV POV Рогозина КРУГЛОВ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!?!? Хотя, чё это я возмущаюсь, Галя, ты давно этого хотела и мечтала, а тут ещё и Султанов, который точно после это отстанет. Конец POV Галина ответила на поцелуй, чего-чего, но этого он точно не ожидал. Когда они оторвались друг от друга, то Руслана уже не было. - Извини, это получилось спонтанно - смущённо сказала Галина. - Нет, это не спонтанно, Галя я люблю тебя достаточно давно и очень хорошо знаю, так что это была не случайность - с улыбкой произнёс Николай. Галина, мягко говоря, была в шоке... POV Рогозина Что?!? От куда ты знаешь, чего я хочу. Да как ты вообще посмел... Галя, успокойся, тебе только что признались в любви, НЕТ, не просто признались, а сделал это тот человек, которого я люблю уже... Я не помню... Конец POV - Я не помню! - Рогозина не заметила как произнесла это в слух. - Что ты не помнишь? - с удивлением спросил Круглов. - Я что, всё сейчас сказала в слух - с ужасом осознала Галина. - Если ты о фразе "Я не помню!", то да, ты это сказала в слух - в растерянности сказал Круглов. - Хорошо что не всё - ответила Рогозина. Дальше они заказали кофе, мясо и салатик, кушание прошло молча. Когда Круглов доел, он решил спросить - Галь, тебя проводить? - поинтересовался Николай. - Нет, спасибо - Рогозиной нужно побыть одной. В ФЭС они так и не появились... Рогозина шла по улице, было уже темно, её это, конечно, смущало, но она полковник, чего ей бояться... Вот уже был виден подъезд, но вдруг она почувствовала странный запах и упала, её поймал мужчина спортивного телосложения, среднего роста и лет 55...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.