ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Пропажа

Настройки текста
В ответ Николай промочал, он реши зайти в палату к Галине. — Что за чертавщина?.. В палате всё было перевёрнуто вверх дном, а главного объекта, Галины Николаевны не было… Петрович начал набирать номер Майского… /Квартира Майского/ — Кому там не спится? Найду убью! — Сергей был зол на столь ранний звонок который потревожил его сон, но всё же соизволил взять трубку. — Майский, быстро дуй в больницу к Гале! — Крикнул Круглов в трубку. — Петрович, ты? — Сергей ещё не до конца проснулся — Нет блин, Мать Тереза! Давай быстрее! — Зачем? — Майский бы ещё сонный. — Галю похитили! — Петрович, ты пьяный что ли? — Я те дам, пьяный! — Проспись! — Сказал Майский зевая. — Если ты сейчас же не приедешь, я тебя лично найду! — Если это шутка, то это не смешно! — Да какие тут шутки! — Стой, про Галку это ты сейчас серьёзно? — Серьёзней не куда! — Еду! — Сказал Майский и бросил трубку. Он быстро оделся, даже не успев позавтракать, направился в больницу. Благо на дорогах не было пробок, это заметно ускорило появление Майского в больнице. Он быстро припарковал машину и побежал к палате Галины Николаевны. — Здорово, Петрович! — Угу. Серёг, видеозапись я Тихонову скинул. — Сказал Николай. — Ну, Что тут у нас? — Спросил Майский натягивая перчатки, попутно заходя в палату — Ёшкин кот! Это кто так?! — Сейчас Тихонов запись просмотрит и ответит нам на этот вопрос. А ты пока тут всё осмотри… — Он не успел договорить, как его тут же кто-то позвал из коридора. — Николай Петрович, что у вас тут происходит? — Крикнул Султанов. — А вы что тут делаете? — Круглов изобразил дурачка пытаясь перевести тему разговора… — Вопросы здесь буду задавать я! — Грозно сказал Руслан. — Конечно. — Круглов не стал спорить с начальством. — Повторю вопрос ещё раз, что здесь происходит?! — Хорошо, начну с самого начала… — Вы уж потрудитесь — Султанов перебил рассказ Николая. — В общем, Антон с Дмитрием сбежали, вывели из стоя нашего сотрудника, Шустова, и похитев Галину Николаевну. — И вы молчали! — Сутанов был в ярости. — О том что Рогозину похитили, мы узнали буквально 20 минут назад! — Это то понятно. А вот то что они сбежали вы доложить не удосужились! — Мы хотель сами всё выяснить. — Сказал Круглов, пытаясь не накричать в ответ. — Хотели они! — Грозно сказал Султанов и начал набирать чей-то номер… Круглов развернулся и пошёл в палату. — Петрович, я тут нашёл волос… — Майский, я вот что думаю… — Что? — Погоди, не перебивай. Её же забрали? — Ну да… — А оборудование останови здесь. Я вот думаю, это мгновенная смерть. А она им нужна живая, значит у них есть своё оборудование. Соответственно… — Петрович, ты гений! — Радостно сказал Майский — Ладно, я поеду в ФЭС узнаю что они там нашли. Тебе кого-нибудь в помощь прислать? — Нет, я почти всё закончил. Пойду, персонал опрошу. — Это дело хорошее. — Сказал Круглов, и быстрым шагом направился в своей машине. /ФЭС/ — Иван, ну что тут у тебя? — Спросил Круглов заходя в лабараторию попутно накидывая халат. — На камере двое неизвестных проникли в палату, переподключили Галину Николаевну к своим приборам и вывезли через чёрных ход. Через чёрных ход, так как на камере главного входа их нет, а машина выехала судя по камерам именно от туда. — Удалось установить личности? — Да, это наши недавние клиенты, Дмитрий и Антон. Этому есть подтверждение, волос! — Отлично, ты знаешь их местонахождения? — К сожелению нет. Телефоны не включались, а Лисицин с Котовым поехали проверять квартиры и родственников. — А машина? — Какая? — Тихонов, не тупи, ты же сам сказал, что они выехала от чёрного хода. — Ну да. — А где сейчас эта машина? — Машина сейчас находится около заброшенного дома. — В их разговор вмешался Холодов. — Где Рогозина? — В лаборатория влетела вся растрёпанная Валентина. — Валя? У тебя же сегодня выходной. — Сказал Круглов. — Черт с этим выходным! Галя где?! — Крикнула Антонова. — Мы её ищем. — Сказал Круглов. — Уже нашли! — Сказал Холодов. — Один из прохожих видел как двое, вероятнее всего Антон и Дмитрий из автомобиля вытаскивали бледную женщину с коштановыми волосами, положили её на каталку и увезли в дом. Он сказал ему это показалось странным, так как в этом доме уже лет десять никто не живёт. — Где десять лет уже не живут? — В разговор вмешался Майский только что приехавший из больницы. — Майский, вот ты то мне и нужен! — Сказал Круглов. — Зачем? — Возмутился Сергей. — Поедем за Галей! — Сказал Круглов и вышел в коридор. Майский без лишних вопросов пошёл за ним. — Серёг, позвони Ивану, чтобы он вызвал ОМОН, на всякий случай. — Хорошо. — Чур я сажусь за руль… — Петрович, может не надо?.. — С надеждой спросил Майский — Надо. Давай, звони. ^Телефонный разговор^ — Тихонов? -… — Скинь координаты места, и вызывай туда ОМОН с Лисицинным и Котовым, и про реанимацию не забудь. -… — Всё, давай… — Сказал Майский. — В общем так, ОМОН будет через 20 минут на месте. — Ну что, поехали? — Спросил Николай. — Может всё же я сяду за руль? — Спросил Майский. — Нет. Всё, хватит болтавни! Садись и поехали! — Майскому ничего не оставалось, он сел на пассажирское сидение, пристегнулся и на всякий случай взялся рукой за ручку двери. Через 15 минут они уже были на месте. Ждать ОМОН они не стали и решили зайти в дом. Как только они это сделали, то послышался первый выстрел в их сторону. Началась перестрелка, в ходе которой погиб Дмитрий. — Петрович, ты давай тут отстреливайся, а я за Галкой! — Тихо сказал Майский и пошёл в обход за начальницей. Майский уже добрался до Галины, но была небольшая проблемка, надо было её как-то вывезти. Тут ему на глаза попалась дверь, он медленно приоткрыл, это оказалась запасной выход, он быстро вывез Галину, к этому времени врачи уже были на месте, а вместе с ними и Антонова. Майский передал Галину и хотел уже с ОМОНом идти на помощь Круглову, но раздаётся мощный взрыв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.