ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. "Почему какая-то девица лежит на Николае?!"

Настройки текста
Валентина взяла лопату и побежала за майорами. Майоры были на месте и помогали девушке выбраться из залежей коробок. - Ой, спасибо огромное, я такая неуклюжая. - Девушка улыбнулась. Брюнетка с длинными волосами, лет 25, в обтягивающей юбке-карандаш, идеальной фигурой и приятным голосом предложила сделать скидку столь поздним покупателям. Круглом с Майским согласились. Майский и Круглов разгребали коробки, девушка хотела помочь, но споткнулась и упала на Круглова. Именно в этот момент Прибежала Валя с лопатой. Майский уже помирал со смеху увидя Валю с лопатой и ситуацию Круглова. - Круглов?! - Вопросительно посмотрела на него Валя. POV Антонова Таааак... Почему какая-то девица лежит на Николае?! Гале бы это точно не понравится! Будь она на моём месте... Пришлось бы мне вскрывать неофициальный труп, а Круглову как минимум два дня не появляться в конторе. Хорошо что не с Майским, иначе труп пришлось бы вскрывать сегодня. Почему они так странно на меня смотрят? Стоп!!! ЛОПАТА! ТОЧНО! Странная ситуация... Конец POV - Валя?! - Круглов не понял почему она с лопатой. Майский помирал со смеху среди коробок. - То, что я с лопатой, это можно объяснить спокойно. А вот вы... Николай Петрович, потрудитесь объяснить что здесь происходит! - Грозно сказала Антонова. POV Круглов Валя, С лопатой! Что вообще происходит. В смысле?! Что объяснять?! Стоп! СТОП!!! Почему на мне лежит какая-то девушка. Была бы тут Галя, то чувствую что без синяков я бы точно не остался, а Вале добавилась работа. Чё там Серёга ржёт?! Так, дама, я конечно всё понимаю... Но ссоры с Галей мне точно не нужно, а с её подругой - патологоанатом, вообще никак... Коней POV - Валь, я тоже могу всё объяснить. - Начал Круглов. Майский уже более-менее успокоился. - Да?! Ну и как же? - Сказала Валя недоверительным тоном. - Я пожалуй начну с самого начала. - Начал Круглов. - Ну давайте с начала. - Валя положила лопату рядом, а сама скрестила руки на груди. - Мы все вошли в магазин, - Начал Круглов, попутно снимая с себя девушку и пытаясь встать. - вдруг раздался грохот и крик, ну мы с Серёгой рванули в сторону звука. Когда мы прибыли на место, то обнаружили кучу коробок, а среди них находилась вот эта девушка... - Круглов уже встал и показывал на брюнетку. - Мы помогли ей встать и начали убирать коробки которые упали. - Это всё замечательно. А как так получилось, что эта девушка оказалась на тебе. - Поинтересовалась Валя. - А, я тебя понял. - Круглов немного посмеялся, из-за чего Майский думал что он сейчас лопнет со смеху. - В общем, она начала нам помогать, споткнулась и упала на меня. - Была бы Галя на моём месте она бы точно не поверила. Но так как я тебя долго знаю, Николай Петрович, я верю, но как-то слабо. - Валь, я тебя понимаю. - Сказал Круглов. - Но зачем тебе лопата? - Вот в это вы точно поверите. Я, так же как и вы услышала грохот и крик. Вы сказу же побежали, а я увидела лопату... Ну и взяла её в качестве самообороны. - Валя улыбнулась. Майский не мог остановиться ржать. - Майский, харе ржать! - Крикнул Круглов. - Всё, всё... - Всё еще смеясь отвечал Майский. - Всё. Я успокоился. После этого валя взяла в руки лопату с целью её переложить с пола куда-нибудь в другое место. Тут Майского просто прорвало! Кругло сделал жест "рукалицо" и продолжил собирать коробки - Серёг, хорош! Лучше помоги. - Сказал Николай. В это время Брюнетка подошла к Вале: - Здравствуйте. - Сказала девушка. - Давайте лопату, я её отнесу на место. Валя с презрением посмотрела на девушку и сказала: - Спасибо, но я пожалуй сама донесу и положу на место. Путь я ещё помню. - Сказала Валя и посмотрела на бейджик девушки... - Юлия. - Я пожалуй пойду с вами, чтобы опять ничего не испортить. А то я умею - Юлия улыбнулась. Валя промолчала. - Честно, это произошло всё так, как вам рассказал мужчина с усами. Вы назвали Его Николай Петрович. - Сказал Юлия, ведь она чувствовала себя виноватой. - Да, Николай Петрович. Юля, это вам повезло, что тут была я, а не Галя. - Валя улыбнулась. Она почему-то верила этой девушке. - Галя? Это наверное жена Николая Петровича... - Сказала Юля и улыбнулась. - Ну почти... - С улыбкой сказала Валя. - Меня кстати Валя зовут. - А меня Юля... - И обе девушки рассмеялись. /Тем временем Майский и Круглов/ - Серёг, Ты чё так угарал? - Спросил Круглов, когда ставил последнюю коробку на полку. - Не, был бы ты на моём месте, ты бы вёл себя точно так же. Вот давай поменяемся местами в этой ситуации. - Начал Майский. - Ну давай. - Представь, ты сидишь в углу в завале коробок, рядом с тобой на меня падает эта девушка и в это время прибегает Галя с лопатой в руках. Оба майора рассмеялись. в это время девушки вернулись. - Ещё один... - Сказала Валя, когда увидела двух майоров, которые вот-вот помрут со смеху. - А они всегда так? - Сказала Юля вале на ухо. - Нет... - Мальчики, нам вообще-то Гале сюрприз надо подготовить. Смех прекратился - Ой, точно! - Сказал Круглов и взял одну из коробок, которые они с Майским только что разбирали. - Петрович, а зачем нам эта коробка? - Спросил Майский. - Там воздушные шары. - Пояснил Николай. - Юль, не могла бы ты нам помочь. - Обратилась Валя к Юле. - Да, с радостью, а чем? - Спросила Юля. Валя объяснила всю ситуацию Юле и та помогла выбрать хороший и не дорогой товар. Через 40 минут ребята пробили все покупки и Круглов развёз вех по домам и сам поехал домой. Николай зашёл в квартиру, на часах было 1:31 ночи. - Мда... А завтра ещё на работу... Блин, чёт кушать хочется. И Николай принялся разогревать себе рис и пару сосисок. Николай лёг спать около двух часов ночи... В 6 часов утра прозвенел будильник. Человек который проспал всего 4 часа не был ему рад. - Да чтоб тебя! - Выругался Круглов, пошёл на кухню, поставил чайник и пошёл в ванну - принимать водные процедуры. Съев пару бутербродов и выпив две кружки кофе, Николай направился контору, но попал в пробку из-за того, что какой-то козёл решил повернуть на перекрёстке, но при этом не включив поворотники. Так что... Наш майор прибыл в ФЭС ровно в 8:00, хотя планировал приехать в 7:30. Как только он подошёл к ресепшн, чтобы расписаться... Рядом с ним появился Тихонов - Здравствуйте, Николай Петрович. - Сказал Тихонов, И жестом показал, что нужно отойти поговорит. - Привет, Иван. Сейчас. Круглов поставил подпись, и вместе с Тихоновым пошёл в кабинет Рогозиной. Сначала зашёл Николай, а потом Иван, при этом закрыв двери после себя. - Ты что-то хотел? - Спросил Круглов. - Ну что, как там Галина Николаевна?! - С нетерпением спросил Ваня. - Галина Николаевна идёт на поправку. Через 9 дней выпишут. - Сказал Николай. - Это хорошо... - Сказал Иван и улыбнулся. - Так как у нас пока что нет ни каких дел... Можно отдохнуть. - Сказал Круглов и пошёл в буфет. В буфете сидели Валя и Сергей, и о чём-то увлечённо беседовали. - О, Петрович! Как настроение? - Сказал Майский. - Супер! 4 часа сна. Нормально... - Отозвался Круглов. - Николай Петрович, давайте я вам кофе сделаю? - Предложила Валя. - С радостью! - Улыбнулся Круглов. - Ваш любимый? - Спросила Валя. - Если есть, то конечно. - Сказал Николай с улыбкой. Друзья беседовали о Гале, а если быть точнее, то о сюрпризе. Вдруг Круглову позвонили... - Круглов. Я вас слушаю. - Сказал Круглов, как только взял трубку. - ... - Как?! - Гневно воскликнул Круглов. - Как это произошло? - Уже более спокойно спросил Николай. - ... - Хорошо. Сейчас приеду. - ... - До встречи. - Сказал Круглов и сбросил звонок. - Что там? - Поинтересовался Майский. - Надо в больницу, там с Галкой что-то случилось... - Пояснил Круглов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.