ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. "Опять похищение?!"

Настройки текста
— Слушай, а давай Галке сделаем сюрприз? — Я только за! А какой? Круглов что-то начал шептать Майскому на ухо… /Тем временем в палате Галины/ — Галочка, ты не представляешь как ты нас всех напугала! Ну Круглов тоже хорош! — Взволновано сказала Валя. — Да что со мной может случится?! — Галина улыбнулась. — А что там с Кругловым? — Как-то с подозрением спросила Рогозина. — А тебе что, они разве не рассказали? — Удивилась Валя. — Неееет… — Сказала Галя. И тут Валя поняла что попала… — Нууу… В ооообщем… — Начала тянуть Валя. Она не знала, сказать правду или соврать… — Ну… — Галя начинала злиться. — Галь, если честно, врать я не умею. — Валентина отвела взгляд на пол. — Валюш, я знаю. — Галя улыбнулась. В итоге Валя рассказал что произошло за 2 с половиной недели. — Ты просто не представляешь, как нас напугал Круглов! — Эмоционально произнесла Валя. — Представляю… — Галочка, прости, но тебе нужен отдых, и мне тоже. Так что я пойду. — Хорошо. До встречи. — Выздоравливай. — Валя улыбнулась. Валентина вышла из палаты в хорошем расположении духа… POV Антонова Господи, как же она нас всех напугала! Я думала что Круглов с собой что-нибудь сделает. А вот и они /Два майора стояли по середине коридора и о чём-то перешёптывались./ Интересно, о чём они там разговаривают, тем более шёпотом? Конец POV Валя подошла к Николаю и Сергею и положила руку на плечо Майскому. Майский от неожиданности схватил руку девушки и через пару секунд получилось так, что Валентина стояла лицом к Николаю Петровичу, Майский стоял сзади и держал её руку за её спиной. — Валя?! — Спросил Николай, изогнув бровь. — Да, я. — Ответила Антонова Николаю. — Серёг, отпусти! — Уже грозно приказала она Майскому. — Ой, да. Прости Валюш, что поделать… — Сергей пожал плечами. — Рефлексы. — Сказал Майский и отпустил руку Вали. Валя потёрла запястье. — Мальчики, а о чём вы шептались?.. — Заинтересовано спросила Валя. — Да так… — Махнул рукой Сергей. — Серёг, ну ей то можно сказать. Даже нужно! — Сказал Николай. — Да без проблем. Я то что?! Я только за! — Радостно сказал Майский. — Нууу… — Уже с нетерпением ждала Валя когда ей откроют это страшный секрет. — Ну слушай… — Круглов начал шёпотом рассказывать план, а Майский жестом показал что нужно идти на выход. Через некоторое время все трое сидели в машине Круглова и обсуждали все детали сюрприза. — Так, — Сказала Валя. — Нужно съездить сейчас в магазин… Валя не успела договорить, её перебил Майский: — Ты время видела?! — Громко крикнул тот. — Время пол двенадцатого! — Серёг не кричи. — Спокойно сказала Петрович. — Во-первых, сейчас 23: 34… — Ну ошибся на 4 минуты… — Перебил его Майский… — Подожди, не перебивай! — Пригрозил Круглов. — Во-вторых, ещё не все магазины закрыт. — Круглов заметил что Майских хотел что-то возразить. — Подожди! — Круглов обратился к Майскому. — Есть круглосуточные магазины, в которых мы сможем купить большую часть того, что нам нужно. Кстати, Валь, когда выписывают Галю? — Через 10 дней. — Ответила Валя так быстро, как будто она ждала этого вопроса. — Стоп! У неё же через 9 дней день рождения — Сказал Николай. — Как раз всё успеем. — А теперь в магазин! — Сказал Майский. Круглов сказал всем пристегнуться. После того, как требование было выполнено, машина сдвинулась с места. Спустя 15 минут наша троица входила в магазин. — Такое ощущение что зомби апокалипсис… — Сказал Майский. А ведь он в чём-то бы прав, в магазине ни кого не было. — Логично, кто пойдёт в 12 часов ночи в магазин? — Усмехнулась Валя. — И то верно… — Задумчиво произнёс Сергей. После этих слов друзья двинулись осматривать ассортимент. Вдруг, послышался грохот и женский крик. Майоры сразу же побежали на звук, а Валентина осмотрелась и увидела лопату. POV Валентина Не, ну, а вдруг что… Кто их знает? Может быть пригодится. Конец POV Валентина взяла лопату и побежала за майорами. /Тем временем в палате/ Галя лежала одна в палате. Было очень скучно, перечитывать книгу по криминалистике уже, наверное, раз сотый, как-то не хотелось. Внезапно в палату заходит мужчина в капюшоне POV Рогозина Что, опять похищение?! Если честно, то они мне уже как-то надоели за эти две недели. Конец POV — Галина Николаевна? — Спросил мужчина. POV Рогозина Какой-то знакомый голос… Ну очень знакомый… Антон? Дмитрий? Султанов? Круглов? Конец POV Рогозина промолчала, а мужчина зашёл в палату закрыл дверь и включил свет. — Игорь? Шустов?! — Удивлёно-радостно спросила Рогозина. — Он самый — Игорь улыбнулся. Он был рад что я его начальницей всё хорошо. — А ты тут какими судьбами? Тебя же выписали. — С подозрением произнесла Галя и посмотрела на Игоря. — Вот ни что от вас не скроешь. Я на самом деле к вам приехал… — В 12 часов ночи?! Игорь рассмеялся — Ну да… — Ну ты даёшь. Ты как. ты же вроде как из-за меня пострадал. — Да нормально… — А ты вообще как сюда попал?! — Рогозина вдруг поняла что его бы так просто сюда бы не пропустили. — Я сказал что забыл тут некоторые вещи, ну и… — Всё с вами ясно. Без меня вообще распоясались! Шустов и Рогозина ещё немного побеседовали… — Игорь, была рада тебя видеть. Но мне нужно отдыхать, и тебе тоже. — Рогозину уже начинало клонить в сон. — Галина Николаевна, я тоже был рад вас видеть живой и здоровой. — Игорь улыбнулся. — Поправляйтесь скорее. — Обязательно! Игорь вышел из палаты и направился на выход, а позже домой. Галина хотела отвернуться к стенке, но так как у неё была сломана левая рука и несколько рёбер, она в принципе не могла это сделать. Пришлось пытаться уснуть на спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.