ID работы: 8290049

Огнева, ты рехнулась?!(редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса -Огнева, почему вы опять прогуляли урок? Вы хотите, чтобы ваш папочка опять был вызван в школу?- опять этому мудаку что-то от меня надо. Ещё и отца вызывать собрался... -Фэшиар...эээ...Диаманович, не нужно никакую папочку в школу,а отец не придёт, потому что ему плевать на мою успеваемость, поэтому давайте вы не будите распинаться и я просто пойду? -Огнева! Если у вас не хватает знаний по предмету, то вам стоит найти репетитора! -А давайте я сама решу, по какому предмету у меня чего не хватает?! Я знаю биологию в совершенстве, а на уроки я не хожу, потому что не вижу в этом необходимости! До свидания! Я ушла, не забыв громко хлопнуть этой несчастной дверью. Достал! Так, Захаррик меня ждёт у входа. Захарра- это моя подруга. У неё каштановые волосы где-то по лопатки, вечно заделанные в два детских хвостика. Невыносимый характер. За печенье с шоколадной крошкой способна убить... Я лежала в больнице с сотрясением мозга после того, как забыла привести ей её чудо. Спускаясь по лестнице я заметила симпатичного блондина, который убегал от кого-то. Следом летела моя горе-подруга, сбивая всё на своём пути. Нужно спасать парнишку... -Захарра!- пока моя подруга отвлеклась на меня, паренёк убежал:Оставь несчастного в покое, что он натворил? -Васька!- Захаррик кинулась на меня с обнимашками: Этот долбоящер дёрнул меня за хвостик! Ты понимаешь, на сколько это непозволительное поведение по отношению к царю?! -Понимаю, а меня только что твой брат опять мучал своими расспросами, ну а я не могу же ему сказать, что меня Марк не пустил на урок...опять... Подруга начала поднимать поочерёдно брови. Её лицо сильно перекосоёбило, что я не удержалась и начала смеяться. - Да хватит же! А мой брат девушку нашёл. Такая мразотная, я думала таких не бывает. Ночью хоть вали из дома. Уснуть невозможно. Интересно, где он такую громогласную подобрал... -А как её зовут? -Маша...Нет...Марина...Бля...Марианна, а Маришка! Вот! Такая блондинка крашеная, аж противно. Васяндрий, а не хочешь сегодня остаться у нас на ночь? Будет весело, я и Дианку позову! И парни будут! Я не заметила, как к нам подошёл Марк. Это мой парень. Хотя нет, не мой- общественный. Он изменяет мне на право и на лево, думает, что я не знаю... Наивный... Да я и не против. Он понимает, что я ему не дам, так пусть ночью развлекается со всякими шлюхами, а днём катает меня на машине по кинотеатрам,ресторанам и прочей ванильной ерунде... -Куда собрались, красотки, и без меня?- он приобнял меня за талию и поцеловал в висок: Вас подвести? Я притянула его к себе за шею и нежно поцеловала в губы. Он ответил, ни минуты не раздумывая. Развернув меня к себе по-удобнее, он начал гладить по спине... -Я вам не мешаю?- прокряхтела Захарра: Нас пожалуйста ко мне домой,товарищ Маркус. Она направилась к его машине, а я, хихикнув, побежала за ней, ну а мой недо-прынц поплёлся сзади. Конец POV Василиса Вот по городу едет белая машина, из окна которого высовывается рыжеволосая девушка, всё бы ничего, но она кричит нецензурные слова, а всё потому, что её подруга бьёт её по жопе сковородкой. Вскоре машина подъехала к большому частному дому. Рыжеволосая поцеловала своего парня в щёку и вышла из машины, не забыв вытянуть за собой подругу. Марк уехал, а Захарра с Василисой побежали к двери. Открыв дверь, Захарра громко крикнула: -Царь вернулся, да не один, всем шаболдам просьба покинуть помещение! В эту же минуту дверь в комнату её брата отворилась и оттуда вышла голая блондинка, а за ней брюнетка в нижнем белье. -Дейла, блять!- завопила Василиса: Какого члена тут происходит?! -Васенька, солнышко, тут такое дело... Марина- девушка Фэша, но ей нужны только его деньги, на самом деле она любит меня и мы улетаем в Лондон, я буду писать тебе... -Пиздец!- Провозгласила Захарра, когда Маришка и Дейла покинули дом: И что ты будешь делать с этой информацией? -Положу хуй на эту ситуацию. Зови гостей, и что б с едой приходили. Я устала, а сегодня должно быть весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.