ID работы: 8290049

Огнева, ты рехнулась?!(редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Положу хуй на эту ситуацию. Зови гостей, и что б с едой приходили. Я устала, а сегодня должно быть весело! Уже через 30 минут в доме Драгоциев были все, кого так не хватало для полного веселья. Диана (Девушка с карими глазами, аккуратным каре и просто умопомрачительными скулами. Да, природа её не обидела внешностью) со своим парнем Ником (Типичный блондинчик, да, красивый, но не то чтобы…какой-то обычный), Захарра, Маар (Внатуре кошак. Блондин с зелёными, нет, изумрудными глазами, довольно накаченный, мечта любой девушки). Огнева была рада, что у неё есть друзья и она не одна… Тогда, когда у неё умерла мать, а отец уехал в другой город, оставив Василису, Норта и Дейлу одних, рыжеволосая была совсем разбита. Именно в этот день Захарра и выловила её на мосту, когда она хотела сделать последний шаг. В доме играла музыка, а курьеры устали заносить в дом еду, которую так обожала Захарра. Ребята разложили подушки на полу в зале, а в центре расположили бутылочку. Рядом с Василисой осталось свободное место. -Мы кого-то ещё ждём? -Да, придёт мой брат… POV Фэш Когда я подходил к дому, то увидел машину Ника, это значит, что моя буйная сестрица опять устроила пьянку. Зайдя в дом, я увидел друзей Захарры, сидящих в кругу.Вдруг Огнева взяла бутылку и кинула в мою сторону, я успел увернуться, а стеклянный сосуд разбился в коридоре, видимо, она уже пьяная. Маар взревел: -Бутылочка! -Садись! — пришла моя сестра и я уселся в круг, рядом с Огневой. Наверное, вам интересно, почему я называю её только по фамилии? Всё просто. Она меня раздражает. Эта рыжая стерва хамит всем подряд, прогуливает уроки и курит за школой. Ненавижу курящих девушек, особенно, моих учениц. Сестра принесла пластиковую бутылку, а Огнева усмехнулась и подняла бокал с красной жидкостью: -За мою сестру-лесбуху, что бы хорошо ей там жилось с её белобрысой курицей. -Огнева, это что, вино? -Нет, Фэшиаррр Диаманович, это гуашь, размешанная в воде и разлитая по бокалам- опять хамит… Я же просто поинтересовался. В моём доме она мне не ученица, нет, а просто лучшая подруга моей сестры. Девушка выпила залпом содержимое бокала, последовав её примеру, ребята тоже выпили. Будет весело… Спустя час Захарра уже красила Маара своей водостойкой дрянью, Диана и Ник уже ушли куда-то, по стонам можно было понять, что к чему. Наша игра продолжилась. Бутылку крутила Захарра. Она указала на Василису. -Вааааааась, переоденься в футболку моего брата…-Кажется, у моей сестры от выпитого алкоголя снесло крышу. -Драгоций, раздевайся! — Огнева не трезвее, хотя, это даже хорошо. Я снял с себя футболку и протянул ей. Девушка, пошатываясь удалилась в коридор, а позже вернулась. Моя футболка была ей до середины бедра. Было видно её кружевные трусики, от чего я почувствовал, что в моих штанах стало тесно. Рыжая раскрутила бутылочку и она указала на Маара. -Маар, ты должен выполнить три желания Захарры. Захаррик, в пределе разумного.-Она жестокая… Очень… Следующим ходом Маар решил отомстить Огневой. -Белка, до конца игры ты сидишь на коленях у Фэша и через ход целуешь его в губы.- Василиса молча пересела ко мне на колени. Девушка ухмыльнулась, глядя на меня. Видимо, почувствовала.: Ну и чего ты уселась, целуй! -Угомонись, кошак, ты ж сказал, что через ход. Я кручу. Бутылочка указала на Захарру, Огнева загадала ей оставить на шее кошака засос. От щедрой руки сестры всё развернулось на меня… -Братик, целуй мою подругу так, как никого не целовал! — Я приподнял лицо Василисы за подбородок и впился в её губы. Девушка ответила, я хотел её. Она, думаю тоже. Я отстранился от неё, как бы спрашивая согласия продолжить. Она кивнула и мне снесло крышу. Я поднял её со своих колен и понёс в свою комнату. Закрыв дверь на замок, резко припечатал к стене и снова поцеловал. Мои руки гуляли под футболкой, как бы случайно задевая замок её лифа. Она обняла меня за шею, закинув ноги на бёдра, страстно отвечала на поцелуй. Сжав её ягодицы я понёс её к кровати, нависая сверху. Каким-то образом она стащила с меня джинсы. Сознание окончательно затуманилось, когда Василиса провела коленкой по члену. Сорвав с неё футболку я начал «метить» её шею, совсем забыв о последствиях, а она протяжно стонала моё имя. Конец POV Фэш Парень разорвал на Огневой лифчик и провёл дорожку поцелуями от шеи, до груди девушки. Когда он прикусил её сосок с губ Василисы слетел громкий и протяжный стон. Фэш зарычал и начал спускаться ниже… Вскоре, он припал к её губам, параллельно откидывая её трусики в дальний угол комнаты. Не разрывая поцелуй, он ввёл в неё палец и начал довольно быстро им двигать. Василиса стонала ему в губы, выводя непонятные узоры на его рельефном торсе. Спустя некоторое время ей надоело это, девушке хотелось большего. Оставив пару засосов, а его шее, она умудрилась стянуть с него боксеры. Драгоций догадался чего хочет девушка и, надев презерватив, резко вошёл в неё. Из глаз Василисы брызнули слёзы. Фэш поймал её вскрик поцелуем, давая привыкнуть к новым ощущениям. Когда девушка кивнула, парень начал ускорять темп. Огнева стонала от удовольствия, царапая своими ноготками спину партнёра. Фэш крепко держал девушку за бёдра, двигаясь всё быстрее. Василису накрыло волной оргазма, отчего она вся затряслась. Толкнувшись ещё пару раз Драгоций получил долгожданную разрядку, вышел и обессиленно упал на девушку. Немного восстановив дыхание он сполз с девушки, поцеловав в губы, накрыл их одеялом, прижимая хрупкое тело к себе. Через некоторое время оба героя заснули. Их не волновало то, что будет дальше, главное, что в эту ночь им было хорошо друг с другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.