ID работы: 8290049

Огнева, ты рехнулась?!(редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она надулась и молча села в машину. Громко хлопнула дверью и откинулась на спинку сиденья. До её дома мы ехали в тишине. POV Василиса Заебись, отец выкинул из дома потому что его шлюха сказала ему, что я много с кем сплю. Теперь я живу со своей лучшей подругой и её братом, с которым спала... Марк будет не в восторге.Нет, не так. Он меня убьёт, и мы, скорее всего, расстанемся. Ненавижу одиночество. За столько лет я не бросила его только потому, что кроме него меня никто не будет целовать и обнимать, возможно,Ляхе я даже нравлюсь, но замуж за него я не пойду, не в моих планах... У нас с ним довольно не стандартная сопливая история. Елена, шлюха моего отца, пришла к нам лет пять назад с Марком. Он был таким противным, весно лип ко мне, как банный лист, и пытался дружить. Мне не нужны были друзья и я культурно его посылала. Через год он отлип от меня и у меня не стало друзей. Совпадение? Уверенна. Я обратила на него своё царское внимание и он, как ни странно, ответил мне взаимно. Как в сказке, сейчас расплачусь. Через год мы начали встречаться. Он стал мечтой всех девок в школе. Красавчик с пепельным пучком и бритыми висками. 8 кубиков на прессе, мышцы, дорогой парфюм. Он стал бегать на лево. Я рыдала в Захаррика ооооочень долго, она слушала и теперь нас сводит с Фэшем. -Захарра,:я начала очень тихо, боясь вспугнуть таинственность в машине -Да, Васюшка? -Я не знаю, что делать с Марком. Он меня не простит, если узнает, что я живу с вами... -Ты его любишь?: Чёртов Драгоций, везде ему нужно свою жопу вставить. -Тебя ебёт? -Вася, брат прав, ты его любишь? -Не знаю. За три года я привыкла к нему. К его телу, губам, голосу, рукам. Чувства ушли с первой изменой, думаю. -Ты нужна нам, бросай его к чёрту! -Хм... -Приехали! Тебя тут ждать?: Блять, так душевно говорили... -Да,я не долго. Выбежала из машины и поднялась в коттедж отца. Быстро открыв двери, влетела на второй этаж, где и была моя комната, достала чемоданы и сгребла из шкафов все шмотки. Деньги, гаджеты... Просто осталась пустая комната, где я прожила всё детство. Слёзы градом посыпались из глаз. Что я чувствую? Боль. Тупую, ноющую, рвущую изнутри. Вдруг дверь хлопнула. Раздался писклявый голос Елены и... Марка. Что? -Иди ко мне моя конфетка...: ЧТО?! -Да, пупсик, трахни меня.:ТВОЮ МАТЬ!!! ВАЛИТЬ! СРОЧНО! -СТОЯТЬ,БЛЯТЬ, ДАЙТЕ Я УЙДУ! -ВАСЯ?! -Неожиданно? Не думала, что тебя на старушек тянет... И как оно? -А ты куда? -К своему любовнику. Как тебе такое? Приятно, когда изменяют? -Что? Ты мне изменяешь? -Иди нахуй.- Хлопаю дверью и лечу со всеми шмотками в закат, ну, к Драгоциям. Ничерта не понимающий биолог закидывает вещи в машину и, вернувшись обратно за руль, даёт по газам. Уезжаем из этого дома, уезжаем из этого района, уезжаем от этого Марка, бати и Елены. Я могу простить Марку многое, но не измену с Мортиновой. Нет. Хватит это терпеть. Лезу в бардачок машины Драгоция и достаю оттуда бутылку вина. - Захарруська, я рассталась с Марком. Бухаем!! Залпом глушу половину бутылки и забываю всё и сразу. Конец POV Василиса В огромном особняке играет музыка, кто-то пьёт, кто-то уже блюёт, а наша милая Василиса уже мирно посапывает в плечо своего учителя биологии, нет, у них не было секса, просто девушка долго плакала, а потом и уснула, а парень- то единственный, кто не набухался и был рядом... На утро она ничего не вспомнит и будет вопить, что он её совратил, но сейчас это не важно, ей просто хорошо в огромном доме с ним, таким тёплым и родным. Утро. Воскресенье. Пустые бутылки заполонили весь дом, который уже привык к дикому трэшу. В серой комнате лежит брюнет, обнимая девушку с огненно- рыжими волосами. Они не пара, и вряд ли будут вместе, но кто ж знает, кто ж знает... -Чё смотришь? Страшная? Так я знаю. -Глупая, очень глупая маленькая девочка. - Почему это? -Потому что я так сказал -Прости, Фэш...- Это первый раз на памяти парня, когда она назвала его по имени, так же как и первый раз, когда она поцеловала его, сама. -Теперь я пустая. Мне просто это было нужно, прости.-Продолжила Василиса разорвав поцелуй, который парень хотел углубить. -Не вешай нос, Огнева, мы тебя наполним. Я научу тебя любить так, что бы до дрожи в коленках, что бы ты дышать могла только рядом со мной. Ты мне веришь? -Нет. Я не умею любить. Просто машина, которой по хуям на всё... -Спорим? -Ты учитель, Драгоций, какие, к чёрту, споры?- Смеётся слишком наивно ему в лицо. -Ссыкушка. -А спорим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.