ID работы: 8290049

Огнева, ты рехнулась?!(редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Драгоций, ну хоть ты ему скажи?! POV Фэш Эта мразь повышает голос на ни в чём не виноватую Огневу...Хотя, это точно не я такой совратитель своих учителей. Так бля. Она что-то спросила? -Что,Огнева? -Бля, пизда, он ещё и глухой. Ну ты ля на него. Я спала с тобой, придурошный? -ЧЕГО? Когда такое было? -Ляха, вот видишь. Не страдай хернёй и вали нахуй, то есть, домой. Белобрысый развернулся и ушёл. Логично? Я тоже так думаю. -Это и есть твой паренёк,Огнева? -Твоё какое дело, Драгоций? Захаррушкин, мы куда сейчас едем? -К нам домой пить и играть в бутылку!! -Я пас. Вчера наигралась. Отец,наверное, уже и потерял меня. Огнева отказалась от пьянки? Что-то новенькое... -Отвезите меня домой, а то до маршрутки я не дойду... -Ещё куда тебя отвести?:нет, ну это верх наглости. Домой её вези. Хера с два. -Ненавижу тебя,Драгоций. -А ночью ты так не думала, когда стонала моё имя. -Да пошёл ты. Она развернулась и пошла в сторону остановки, попутно набирая чей-то номер. Я мудак? Да. Догонять буду? Нет. Я закинул Захарру в машину и,резко нажав на педаль, поехал за Огневой. Окно машины было открыто и я услышал её разговор. "-Ты что несёшь? Я тебя не понимаю. Совсем крыша едет,маразм, все дела? Что бы я, да с учителем? Ленка твоя видела? А она не видела, как с физруком зажигала? Нет? Мне жаль. Хорошо, я заеду забрать вещи. Тебя не должно волновать, у кого я буду жить, с кем спать и от кого рожать. Ты дома? Ключи я оставлю в счётчике. Пока." Похоже, малышка Огнева уехала из дома... -Дура, садись, поехали. -Мне за вещами и в гостиницу -Какая гостиница?! У нас жить будешь. Это не вопрос и мне похуй на твоё мнение. Она надулась и молча села в машину. Громко хлопнула дверью и откинулась на спинку сиденья. До её дома мы ехали в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.