ID работы: 8290077

Игра одного Актёра

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение с показа мод.

Настройки текста
«Когда мир погрязнет в бесконечных войнах, придёт великое зло. И тогда из другого мира придёт невиданной красоты дева с волосами цвета свежевыпавшего снега и длинной их до самых пят, с глазами цвета Аквамарина, которой будет суждено спасти мир от Великого зла и избавить мир от бесконечных войн», — именно так звучит пророчество. Однако о Великом зле все забыли, когда мир погряз в войнах и страданиях. И никто не знал, когда оно придёт...

Наш мир, наше время.

— Яо, спасибо огромное. Я уже и не знаю, как тебя отблагодарить. Честно, который раз ты выручаешь меня с нехваткой моделей для показов, — говорила девушка, наряжая Яо в синее платье, которое чуть ли не волочилось по полу. — Ну что ты, мне не сложно. Ведь помощь всем порой нужна. О, как же, разорваться невозможно, Вновь ушёл ночной трамвай. Да, манера общения у Яо была именно такой — говорить четверостишиями, причём вся нужная информация содержалась в двух первых строчках. Оставшиеся две редко что-то значили, чаще всего, это была бессмыслица. Если бы вы встретили Яо в реальной жизни, то ни за что не угадали, кто перед вами: мужчина или женщина. Ведь определить его пол без прямого вопроса является невыполнимой задачей. Внешне это была девушка — об этом говорили длинные белые волосы, которые так и тянулись по земле, а если и заплести из них косу, то кончик как раз доставал до пола. На первый взгляд его тело было схоже с женским, разве что груди не хватало (но если приглядеться, то можно было заметить, что она была, просто очень маленькая). Кожа была гладкой и мягкой, а глаза необычного для нашего мира цвета — аквамаринового. Характер у Яо очень нестабильный в плане того, что в один момент перед тобой застенчивая девушка, но буквально через мгновение — маньяк-психопат. А поскольку от характера зависит и поведение, то и оно не отличается нормальностью. Яо очень часто меняет внешний вид, и этот самый внешний вид очень часто не совпадает с ситуацией. Например, надеть костюм шута и вести себя подобающе на похоронах — обычное дело. Также Яо очень любит играть в покер, из-за чего всегда носит с собой колоду из пятидесяти четырёх карт. И не важно, на деньги ведётся игра или нет. Не стоит думать, что Яо нигде не работает. Отнюдь, работает. Сторожем на свалке. Из-за этого от Яо постоянно пахнет (Но как отмечают все в округе этот запах приятный). Почему работает именно там никто не имеет понятия. Ко всему прочему, Яо часто пишет рассказы для местного журнала. Отправляет он туда их под псевдонимом «Агата Кирсит». Стоит отметить, что его истории пользуются бурной популярностью. Через пару минут девушка закончила наряжать Яо, нацепила туфли с высоким каблуком и принялась заплетать ему косу из длинных волос. После секундного осмотра получившегося образа, он направился на подиум после того, как его объявили. Но кто же знал, что в процессе выхода на платформу Яо похитят из нашего мира в мир меча, магии, лука, огнестрела, поголовного и самого жестокого матриархата? И кто же знал, что он окажется прямо в тронном зале прямо перед королевой? Никто и не подозревал. Естественно, Яо не верил во все эти попаданческие истории, которые сам часто начинал писать, но они никогда не заканчивались -- не хватало опыта в написании подобных рассказах. Стоило лишь на секунду закрыть глаза перед выходом на подиум и сделать первый шаг, как шпилька предательски надломилась и подтолкнула Яо на падение и потерю сознания. — Наконец-то. Я уже начала думать, что вы потеряли свои способности, госпожа Архимаг. — Простите, моя королева, — виновато ответила Архимаг. — Итак. Приветствую тебя, Избранная. Встань же, чтобы я могла увидеть твоё лицо, — голос Королевы был властным и требовательным. Избранная, лежавшая на полу, никак не реагировала. — Я сказала тебе — встань! — терпение королевы подходило к концу. — Моя королева, ей плохо. Она без сознания, — сказала королевская жрица, которая подбежала к Избранной и провела визуальный осмотр. — Вот же гадство. Ладно... — Королева упёрлась лбом в левую руку. — Стража! Отнесите избранную в отведённые для неё покои. И проследите, чтобы рядом с ней не водилось этих,, а то вам же будет хуже.

Неизвестно где

— Значит, они всё-таки призвали Избранную? Прекрасно, — раздался в пустоте грубый голос. — Тогда и нам необходимо начинать нашу игру. В пустоте что-то пришло в движение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.