ID работы: 8290077

Игра одного Актёра

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полдень. Пробуждение. Предназначение. Потрясение.

Настройки текста
Избранная лежала на широкой кровати в той одежде, в которой она попала в этот мир. Все её вещи, которые были при ней, аккуратно были разложены на туалетном столике. Среди них была колода из пятидесяти четырёх карт, которая сильно удивила слуг. Они с трудом собирали разлетевшиеся по полу карты, так как ничего подобного они раньше не видели. Избранная пролежала на кровати всю ночь и всё утро. Только в полдень она начала подавать признаки жизни. Открыв глаза, она осмотрела стену, которая открывалась её взору. — Да что это, чёрт побери, такое? Куда делся мой привычный мир? И облака, и небо серо-голубое. Глядя в окна соседних квартир. Стены были сделаны из красивого тёмно-синего камня. В той, на которую смотрела Избранная, было широкое панорамное окно, которое было наполовину закрыто тёмно-зелёными шторами. Пока Избранная смотрела в окно, в её покои зашла служанка. Дверь была хорошо смазана, и поэтому она не скрипела. Служанка так и оставалась бы незамеченной, если бы дверь, которая оставалась открытой, не захлопнулась от сквозняка. Служанка подпрыгнула от неожиданности и продолжила заниматься утренней уборкой покоев. Избранная медленно повернула голову в сторону двери. Служанка стояла к кровати спиной. Избранная попыталась встать и ей это почти удалось. Но слабость, которую она испытывала, позволила ей только с грохотом упасть с кровати. Служанка резко подпрыгнула и развернулась, а потом выбежала в поисках стражи. Благо, далеко бежать не пришлось: через пару мгновений стража зашла в покои Избранной и помогла ей встать. Поскольку вся одежда была на ней со вчерашнего дня, то её подхватили под руки и повели к королеве. — Наконец-то Вы очнулись, госпожа Избранная, — сказала королева, поднимаясь с трона. — Мы призвали тебя, поскольку ты будешь той, которой суждено спасти наш мир от Великого зла… Королеву перебила Избранная: — Прошу меня простить. Но я не понимаю. Ты учишься любить. Я снова улетаю. — А я не понимаю тебя! — прикрикнула королева, но потом продолжила: — Перейду сразу к сути. Королева объяснила, что Избранную ждёт проверочная комната, в которой определятся её способности. — Комната? Какая комната такая? Так, стоп, а где колода моих карт? Ночь оборванная и немая. На кровавых турнирах вскипает азарт. После этих этих слов Избранная выбежала из тронного зала и по памяти побежала в свои покои, а следом за ней стража. Немного заблудившись, она нашла нужную комнату и буквально залетела в неё. Колода так и лежала на туалетном столике в своей коробочке. Заметив её, Избранная взяла коробочку в руки. Еле поспевавшая стража остановилась около входа, пытаясь отдышаться. Вскоре все вернулись обратно в тронный зал. — Меня, к слову, зовут Яо. А вы? Как Вас зовут? Роковыми подменами планов, Длиннее там, где их не ждут. — Меня как звать, Вам знать не нужно, — рявкнула королева. — И где носит Архимага? — Нигде не носит, здесь я, — ответила королеве Архимаг, появляясь в тронном зале. — Ваше высочество, позвольте проводить Избранную в проверочную комнату. — Веди.

Через пару минут ходьбы по замку

— Ну вот мы и здесь, — сказала Архимаг, открывая дверь. — Проходи. Только есть одно «но»: тебе нужно будет раздеться. Полностью. И косу желательно расплести. Яо уставилась на Архимага. — Как вас зовут, вы так и не сказали. А мне хотелось бы имя ваше узнать. Из дверцы холодильника стекали, Не дав с горяча эту жизнь на бегу оборвать. — Я Субараши Махо, — ответила Архимаг, заходя внутрь. Вам помочь раздеться? Яо кивнула. Сама она была не в состоянии снять платье. Архимаг подошла к Избранной и, пусть и с горем пополам, но всё же помогла снять платье. Под платьем на Яо был надет корсет и бюстгальтер, а на ногах — свободные шорты чуть выше колена. — Зачем под платьем носить ещё и шорты? Так ведь неудобно. И жарко, — возмутилась Махо, так как шорты под платьем были для неё в диковинку. Когда бюстгальтер вместе с корсетом были сняты не без посторонней помощи, Архимага поразила новая вещь — отсутствие у Яо груди, хотя, когда она была одета, Махо чётко видела грудь второго размера. Она списала эту часть на образ, в котором Яо прибыла в этот мир. — Ладно, отсутствие груди понять можно. Иллюзия, созданная при помощи закрытого платья, корсета и бюстгальтера. Но шорты под платьем — этого я никак не пойму! Архимаг отошла в сторону, давая Яо возможность самой снять шорты. Избранная сняла их вместе с трусами. Вы помните, что испытывали в тот момент, когда ваше мировоззрение рушилось в одни момент? Шок? Или что-то другое, что невозможно объяснить? Вот именно это и испытала Архимаг, когда она осознала, что призвала она не деву, как того требовало пророчество, а самого настоящего мужчину. Дыхание Архимага сбилось.

Неизвестно где

— Прелестно. Избранная очень слаба. Значит, нужно дать ей фору. Ну, скажем, месяцев шесть будет достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.