ID работы: 8290077

Игра одного Актёра

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон Махо

Настройки текста
Я была в странном месте. Земля была красной, неизвестно откуда доносились выстрелы. Звук был похож на залпы из пушек. Нет, пушки гремят по другому. Залпы артиллерийских орудий? Но у нас в королевстве таких никогда не было, благодаря «королеве». Её решение — продать все новейшие артиллерийские орудия соседним странам, вызвало сильные протесты по всему королевству. Орудия предназначались для морской обороны и для установки на бронированные корабли, которые тоже появились недавно и были способны выдерживать выстрелы из пушек. Королева является марионеткой церкви. По крайней мере, так говорили её противники. Мимо меня пробежали три девушки. У одной за спиной висела сумка-цилиндр. У второй была бита. У последней… Я пригляделась внимательно, не веря своим глазам. У неё было очень необычное оружие, напоминавшее артиллерийские, но гораздо меньше. Примерно раза в четыре с меньше, чем наши проданные орудия. Точно я бы не сказала, но это было похоже на правду. Громыхнул новый залп, который был настолько близко, что я чуть было не оглохла, но это было не реальностью, а сном. Звук, однако, был точно таким же, как и залп из орудий четырёхсот шестого калибра. Собственно, это и убедило меня, откуда эти девушки появились, хоть и оставался вопрос насчёт третьей. Кем была она? В мою голову прилетел мяч. Я упала на землю, ударившись затылком. Больно… Очень больно. Внезапно в моей голове раздался голос. Голос, который кричал. Он был настолько громким, словно старался перекричать что-то. рыба — Решай, на чьей ты стороне. Потом будет поздно. Ищи Адмирала Он поможет. Возможно. Этот голос и манера речи были мне знакомы. Я хотела закричать, но рот не открывался. Мне оставалось только смотреть, что происходит на небе. Там летали… Птицы? Нет, взмахов крыльев не видно. Тогда что это? рыба — Забудь всё, что видела. А если не забудешь. Берегись королевы. Она не та, кто должен… Сон прервался. Вернее, сменился другим, где я стояла на краю обрыва. — Красиво, правда? Я обернулась. Напротив меня стоял Яо, рядом с которым стояла неизвестная мне девушка. Я побежала к нему, но он меня словно не замечал. Направившись ко мне навстречу, он прошел сквозь меня. Яо кивнул в знак согласия со своей спутницей. — В детстве она очень любила это место. Жаль, что она этого не помнит. И не видит этого. — голос девушки был мне знаком, но я не могла понять, почему я знаю его. рыба — Она была девушкой прекрасной. Милой, дружелюбной. Но королевская клятва забрала это всё. Оставив только магию. Королевская клятва? Что это такое? Я должна разобраться, но в библиотеку мне хода нет. Что же делать? рыба — Незнание порождает покорность. Покорность — Рабству сестра… Сон снова сменился. Я словно смотрела со стороны. В королеву летел огромных размеров огненный шар, а запустила его… Я? Но у меня и в мыслях не было убивать королеву… Я ведь обучалась искусству тайной магии, а не огненной… Почему именно я? Шар испепелил королеву. «Я» надела её корону и злобно засмеялась. Нет, я не верю в это. Нет! — Ведь это всё неправильно? Тогда почему именно ты? Ведь убийство королевы — грех. Грех, который не… Почему? Почему это всё происходит сейчас? Зачем это всё происходит? Из-за чего? рыба — Ты должна понять, что к чему. Ибо если не поймёшь, то будет поздно. Беги, маленькая королева. Беги. И не оглядывайся. Голове снова стало больно, словно по приложились чем-то тяжёлым. Я начала падать в пустоту, но резко проснулась, крича на всю комнату. Когда очнулась, лежала на полу. Видимо, упала, когда барахталась во время сна. Успокоившись и осторожно поднявшись на ноги, я подошла к окну и выглянула в него. Небо было чистым. Я вдохнула прохладный ночной воздух и решилась. Мне нужно было понять, почему мне приснился этот сон. И что он обозначает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.