ID работы: 8290138

Жизнь за Нер'Зула.

Джен
NC-21
В процессе
4230
автор
Inuclear бета
Размер:
планируется Макси, написано 825 страниц, 200 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4230 Нравится 6623 Отзывы 1217 В сборник Скачать

Глава 198.

Настройки текста
      Поглощение Фростморном второго Древнего Бога шло не в пример быстрее и проще. Сказывалось и моё развитие, и осознание, что из себя представляет мой разум, и воля самого К'Туна. Даже такое «переселение» было для него лучше, чем оставаться в заточении. За тысячелетия он потерял много сил. Темница Титанов не только «распыляла» его суть, но и не давала возможности подпитываться от подчинённых. Гигантские насекомые не могли помочь своему Владыке. Целостность Узилища, созданная Творцами Миров зависела от целого Мира. Недаром лишь катаклизмы, вроде взрывов Источников могли «приоткрыть форточку». Или же нужно было обладать Даром Титанов, чтобы вскрыть её. Аспекты никогда бы не пошли на подобное в трезвом уме, а сил подчинённых, даже наделённых магией, на это не хватало. Массовые телепорты, для переброски моей армии если не снесут Темницу к гроннам, то значительно ослабят её «стенки». К чему оставлять в тылу подобного противника, если его можно пустить на усиление удара?       А не стоит ли К'Тун за повышенной агрессией ночных эльфов? Нет. Сообщение, пришедшее от собрата, показало, что настолько его власть пока не распространилась. А ведь удобное предположение! Это не друиды кровожадные, это всё Древние Боги! Глазастый с относительным комфортом расположился внутри Ледяной Скорби, и мы начали... «переговоры». Поглощать его полностью я не намерен. Это ещё больше «разбавит» мою суть и отложит начавшийся поход против Пылающего Легиона. Есть куда лучший (во всех смыслах этого слова) выход.       Мы помним своё бытие до слияния. Когда наша суть была разделена среди множества разумов. Кусочки «коллективного бессознательного», сумевшего объединиться и обособиться. К'Туну предстоит обратный процесс. Он получит множество тел! Узлы големов, предназначенные для помещения душ, заработают и на этой субстанции. Кроме того, мои механизированные войска получат «бонус» — они смогут действовать как единый сверхорганизм, которым и будут по сути являться. В отличие от пепельников их можно будет использовать и в мирной жизни. Но это будет всё равно что пахать на танке или использовать истребители в качестве голубиной почты. Впрочем, битв предстоит ещё немало, и возможность использовать их не по назначению представится ещё нескоро.       Процесс разделения сущности Древнего Бога прошёл не без потерь. Помимо «разрезов», что безвозвратно уменьшали могущество К'Туна, часть «переваривалась» и мной в процессе переноса и подсаживания в големов. Арсеналы Плети уподобились разворошённому улью, каждый «юнит», получивший Дар, стал осваиваться с новыми возможностями. Я выбирал многоногую платформу отнюдь не в расчёте на подобное пополнение. Тем не менее, К'Тун, как никто другой знал как управлять такими «телами». Последние «капли» Древнего Бога покинули Ледяную скорбь и я произнёс: — Изера, твой выход!

***

      Беспокойство главы Изумрудной Стаи уменьшилось, когда она получила условный сигнал. Нер'Зул посвятил её в свои планы, но они были чересчур вариативными и быстро менялись. К счастью, он не стал поглощать Древнего Бога и сделал так, как условились. Смежив веки, Изера сосредоточилась на потоках Сил, пронизывавших Изумрудный Кошмар.       Драконы и Ледяные змеи откликнулись на её призыв, активируя каскады чар. Кенариус с друидами так жаждали попасть в её бывшую вотчину! Так зачем им мешать? Имея связь с Тенью Мира и Зелёным Царством, творение Повелителя Мёртвых стало поглощать гигантские деревья вместе с обитателями Ашенваля.       Сотни тысяч ночных эльфов были вырваны из Азерота, с ними в Изумрудном Кошмаре проявились химеры, гиппогрифы, древни, совиные медведи и прочие приспешники Кенариуса. Это будет не только местью за предательство приёмного сына, но и послужит борьбе с демонами!

***

      Помогаю Изере формировать первую волну «добровольцев». Ирония момента состояла в том, что тем самым я, ненавидя Пророчества, способствовал их воплощению. Друиды десять тысяч лет готовились воевать с демонами. Наару собирали «Воинов Света» для борьбы с Пылающим Легионом. И сейчас им представится такая возможность!       Гронн побери, давно я так не выкладывался! Предельным напряжением поддерживаю готовые распасться чары переноса, вытягивая самую «крупную рыбу». Дренеи, почуяв неладное, уже хотели улететь, бросая союзников наедине с их проблемами, как делали это тысячи раз. Даже не стали подбирать тех, кто не успел вернуться на «корабль»! Нет уж, хотели побеждать — побеждайте! Да и Ноздорму с Бронзовой Стаей будут не лишними! Пока шок от переноса у моих «союзников» не прошёл, убираю Барьер между Стихийными Планами. Пока реальность «взбаламучена», перенаправляем вырванные куски Ашенваля в точку назначения. По данным пленников Кил'Джеден обосновался на Аргусе. Туда-то и отправлю «десант».       Потоки маны от Феникса и других Источников, не столь могущественных, вливались в моё тело, залечивая повреждения, восстанавливая потраченные силы. Это лишь начало, как «переведу дух», отправимся следом. Как я и предполагал, межмировое перемещение столь объёмного куска Леса и сильномогущественных сущностей не прошли даром для Темницы Титанов. Казавшиеся несокрушимыми стены потрескались, открывая взору тело Древнего Бога. Им потом займётся Кел'Тузед, а я старался не дать схлопнуться «пуповине», что связывала Аргус с Азеротом.       Кенариус с присными примут на себя первый удар, «словят» и все последствия от столь топорного переноса и позволят навести чары для телепортации уже нашей армии. Ждать долго нельзя, я более-менее восстановился, пора отправляться.

***

      Аргус встретил нас пустынными пейзажами. За тысячелетия правления демонов последние остатки растительности окончательно исчезли. Лишь пересохшие русла и котлованы со спёкшейся до каменного состояния грязью указывали на то, что здесь когда-то были реки и водоёмы. Небо имело насыщенно-зелёный свет, оно колыхалось, подобно гигантскому студню. Граница между Скверной и «обычной» Вселенной была как никогда тонка. Это давало демонам множество преимуществ. Восполняло их силы. Делало необычайно лёгким призыв тварей. Осложняло жизнь любому существу, не прошедшему трансформацию Скверной или Искривлённой Пустотой. И в то же время помогало и нам. В столь насыщенном демоническими энергиями месте было легче всего их уничтожить.       Я не чувствовал Кил'Джедена. Ошибались ли демоны под пытками, ушёл ли он в другой мир по своим делам или же просто не настолько значимая величина, чтобы перекрыть эманации осквернённого Мира — не важно. Даже если его здесь нет, уничтожение оплота Эредаров сильно ударит по Пылающему Легиону. Перебьём гвардию — основу и опору его власти. Дадим отчётливый сигнал Наместникам Миров, что Владыка не настолько велик, чтобы ограничивать их власть. Переманим часть натрезимов. Проблема демонов — комплексная, и голой силой её не решить. Самому Саргерасу не хватило могущества для этого.       Сотни летающих крепостей, появляясь во вспышках телепортаций, разлетались над местностью. Магические удары выкашивали летающую мелочь, наносили удары по скоплениям демонов и определяли ключевые точки. Прежде чем физически перемолоть врагов, следует отсечь Аргус от Скверны.       На горизонте пылал Пожар. При переносе «островки» лесов Ашенваля были собраны в одном месте. Иначе от них не было бы толку — разрозненные анклавы были бы сметены волнами демонов быстрее, чем сейчас. А так у них появился кусочек «родного дома», где и «стены» помогают. Бронзовая Стая расчистила небо от летунов, и вверх начал взлетать корабль. Наару с дренеями решили покинуть поле боя. А это мне не надо — лови потом этих светоносов по мирам! Снаряд стратегического назначения устремился к нему, в ответ из корабля ударил поток Света. Поздно. Сложносоставной артефакт врезался в борт, заставляя идти дренеев на вынужденную посадку. Теперь у них нет выбора и придётся сражаться.

***

      Малфурион Ярость Бури, сдерживал стремительный натиск демонов. Край леса был в огне, из него непрерывно лезли импы, адские гончие и другие порождения Скверны, коим он не ведал названия. Никто из нечистых тварей не уйдёт от Гнева Природы! Друиды выстоят, ведь пока живо Сердце Леса, Лес бессмертен! Непоколебимым бастионом на пути тварей возвышался плавучий остров. Они не успели отправить его на восток, дабы уничтожить Повелителя Нежити, и теперь творение корабелов позволяло концентрировать Силу Природы и перемалывать врагов.       Тройка бронзовых драконов стали поливать чистым пламенем пожарище, выжигая нечестивый огонь и убивая демонов. В них полетели сгустки зелёного огня, заставляя уворачиваться. Рядом с Малфурионом с надрывным гулом приземлился инфернал. Корни устремились в образовавшуюся воронку, оплетая порождение скверны. Инфернальное пламя сжигало ростки леса, но объединёнными усилиями друиды перемололи врага.       Друиды-вороны, попросив ветер, призвали десятки вихрей и отправили их на порядки демонов. Поднявшийся ветер разогнал дым, позволяя видеть неисчислимые полчища верещащих тварей. Среди них попадались и колёсные повозки, мечущие снаряды. Каждое попадание выжигало всё до песка, жар заставлял пятиться защитников. Тучи стрел устремились вперёд, выкашивая демонов. Жрица Элуны с дочерьми Кенариуса воздела руки, призывая силу Богини. Жгучие звёзды вносили настоящее опустошение в рядах противников, но они безостановочно лезли вперёд, умирая десятками и сотнями.       Бешеная орава докатилась до Малфуриона, Стражи Скверны сошлись накоротке с друидами-медведями, разрубая гигантскими секирами крепкие шкуры, падали под ударами лап, гибли от лунных чакрумов и всё равно накатывались неостановимой лавиной. Грохот боя нестерпимо усилился, визг и проклятия тварей смешивались с треском пламени, криками агонии живых существ.       Ударив посохом, Верховный Друид стократно усилил рост растений. Гигантские корни вздыбили землю, разбрасывая демонов, как пушинки. Деревья, напитанные силой Древа и благословением Элуны, обратились в энтов и бесстрашно устремились в гущу сражений. Движимые волей Кенариуса виспы полетели вперёд, взрываясь среди вражеской артиллерии и выводя её из строя. Наездницы на гиппогрифах поддержали порыв, опустошая колчаны с невероятной скоростью, приземлялись, чтобы пополнить запас стрел и снова взлетая для поддержания непрерывной «карусели».       Воля Богини превратила день в ночь, давая воинам отдохновение, мягкий свет, похожий на лунный, залил округу, залечивая раны и восполняя запас сил. Они ещё покажут проклятым демонам всю свою ярость!

***

      Вирнок вёл свою группу на штурм портала. Летающая крепость могла бы сразу доставить их на место, подавив по пути сопротивление могущественных магов и выкосив «мелочь». Но им требовалось не просто разрушить строение, а захватить его в как можно большей сохранности. Кроме того, прежде чем захватить портал, требовалось обезопасить его от ответных атак демонов.       Для быстроты передвижения и экономии сил король эльфов со своей свитой оседлали некроголемов. Шустро переставляя лапы, создания Плети одинаково быстро преодолевали и песчаные заносы, и завалы из трупов демонов, и каменные обломки. Вырвавшиеся в авангард и успевшие проредить демонов маги останавливались, начиная монтаж Пограничных Камней. Подобными эльфы отгородились от прочих народов и взора иномировых сущностей. Здесь они сводили на нет пространственные перемещения, мешая демонам телепортироваться прямо в эльфийские ряды.       Путь армии, подобно гигантской петле, замкнулся вокруг Портала. Это не мешало демонам выбираться из него, зато теперь растянувшиеся тылы Защитников Азерота были прикрыты. Метатели големов били с недоступной живым точностью, кроме того, ни один некроконструкт не стрелял в одну и ту же цель. Исключениями были особенно «толстые» твари вроде Властителей Преисподней, Стражей Рока или шиварр — многоруких демониц великаньих статей. Маги берегли силы, удерживая щиты, отводя магические атаки и перехватывая падения инферналов.       Шквальный огонь остановил поток прущих из портала демонов, после чего переключился на зев межмирового разрыва, выводя из строя солдат Пылающего Легиона уже по ту сторону. Многоногий скакун привёз Вирнока к колоссальному основанию, спешившись, Архимаг стал разбираться в хитросплетениях демонического сооружения. Требовался филигранный контроль, чтобы отсечь «пуповину» соединявшую Миры. При том, чтобы всё не закончилось банальным взрывом!

***

      Артас Менетил, король Лордерона, вскинул молот, заливая пространство вокруг себя нестерпимым Светом. Ласковый для паладинов, он был безжалостен к врагам. Демоны сгорали и разбегались, не в силах противостоять Ему.       Как давно они пришли в это гиблое место? Он потерял счёт времени. Битва не затихала ни на мгновение, схватка перерастала в новую схватку, показывая всю ничтожность сил людей. Чёрный поток грозился поглотить воинов, обещая болезненную и бесполезную смерть.       Видя неисчислимые потоки можно было бы впасть в отчаяние. Что значили несколько сотен едва обученных паладинов, пусть и при поддержке тысяч гигантских насекомых? И тем не менее он не изменил бы своего решения, даже если бы каким-то чудом попал в прошлое.       Их битва была не напрасной. Пускай немного, но они оттягивали на себя демонов, облегчая положение войск Нер'Зула. Свет давал ему силы, помогал исцелять раненых, и пока рука способна держать молот, он будет сражаться.

***

      Остатки памяти Повелителя Ужаса нашли для себя богатую пищу. Поглощённый мной натрезим уже бывал на Аргусе. Правда, он не видел его с высоты драконьего полёта, зато отлично помнил все хитросплетения магических потоков обезображенной Скверной планеты. Разделив своё войско на множество кусочков, я захватывал ключевые Порталы. Это не столько снизит поток демонов, ведь ничего не стоит призывать их другими способами, сколько позволит мне в крайнем случае развалить целый Мир на обломки.       Справиться с задачей было бы куда проще, приведи я сюда подконтрольные драконьи стаи. Но я ограничился Ледяными змеями, Синдрагосой и Тен'Фариалом. Урон по демонам от ледяного дыхания был куда существенней, чем самое ярое драконье пламя. Аспект Магии помогала перенаправлять потоки волшбы между летающими крепостями, Аспект Земли пока был в резерве. Поле деятельности остальных Аспектов было не боевое, а потому я решил оставить их в Азероте. — Ты явился, раб! — прогремел голос Кил'Джедена.       Проявлять свою проекцию рядом со мной он не стал. Или показывает этим степень своего презрения перед низшим существом, или просто не хочет подстраиваться под скорость моего полёта. — Славно, что ты здесь. Не придётся гонять тебя по Мирам, подобно мелкому импу. — Когда ты падёшь, я выпотрошу Азерот. Ты будешь видеть бесконечные пытки всех, кто тебе дорог! — Смотри не лопни от злости. Я сам хочу оторвать тебе голову, как Архимонду. Кстати, не хочешь пообщаться с братом? Велен тоже здесь, уверен, братьям найдётся, о чём поговорить. — Наслаждайся последними мгновениями свободы, — оставил тот за собой последнее слово, прерывая связь.       При этом он «любезно» сообщил свои координаты, словно приглашая продолжить дискуссию, используя более веские аргументы, нежели словесные нападки. Ловушка? Однозначно. Полезу ли я в неё? Разумеется!

***

      Поток демонов несколько ослаб, и моим отрядам стало легче захватывать Порталы и ровнять с песком оплоты эредаров. Кил'Джеден волнуется, что я, понеся серьёзные потери, отступлю? Или копит резервы, готовясь обрушить их единовременно? Не важно. Я не выложил и половины козырей, приберегая их для финальной битвы. Зато на конгломерат вырванного из Ашенваля леса атаки усилились в разы.       Моей целью была Мак'Ари — столица эредаров. Ещё до пришествия Пылающего Легиона этот город был оплотом могущественных и искусных магов. За минувшие тысячелетия он, несомненно, изменился. Но не стал при этом неприступной крепостью. Не было стены, окружающей весь город, ни иных, общих защитных сооружений. Хотя каждый дворец можно считать отдельным укреплённым пунктом. При общей политике высшие демоны страшные единоличники. Делиться могуществом или допускать в святая святых конкурентов не станут. Враг в моём лице, несомненно, заставит их сплотиться. Но перестроиться на ходу им не получится. Слишком долго они мыслили в иной парадигме.       Кроме того, смерть Архимонда выкосила лучших из лучших. Не все из ударных частей Пылающего Легиона, готовившиеся к штурму Азерота сумели пережить взрыв его переполненного Скверной тела. Тем не менее, расслабляться не стоило. Ведь это был целый МИР, населённый эредарами.       Мои отряды, выполнив задачу, портировались в предместье столицы. Демоны не спали и выводили свои элитные части. В основном они состояли из Стражей Скверны, скверноботов, Стражей Рока, шиварр и военной машинерии. Вокруг этих войск крутились стаи адских гончих и прочей мелочёвки, готовых принять на себя первый удар. Сами эредары предпочли обрушить чары на штурмующих из города, опасаясь попасть под ответные удары.       Мудрить со штурмом я не стал, предпочтя использовать излюбленную тактику Плети. Общий навал всеми силами, поиск слабых мест в обороне и сокрушительный удар в уязвимую точку. Медленно и величественно в небе плыли летающие крепости, окружённые тучами гаргулий, Ледяных змеев, сфинксов и летающих големов. Вниз посыпались «зародыши» пепельников, на ходу превращаясь в вихри и устремляясь к рядам демонов. Фаерболы лишь усиливали их, увеличивая скорость они врезались в мелочёвку, поглощая импов и адских гончих, размножаясь и покрывая поле шевелящимся чёрным ковром, пронизанным багровыми и ядовито-зелёными всполохами. Не жалея подчинённых, маги демонов обрушили на место схватки целый огненный шторм, испепеляя даже песок и камни.       Ледяные змеи, объединив усилия выдохнули волну Хлада, направив его вглубь построения войск. Им вторила как наземная, так и летающая артиллерия, выплёвывая сотни тысяч стреловидных снарядов. Защитный купол над городом «расцвёл» множеством вспышек и «трещин», шквальный огонь просаживал защиту. Тысячи снарядов и стрел сгорели без следа, дав дорогу сотням. Впиваясь в шпили башен, стены, падая на улицах, находили себе жертвы среди магической поддержки Пылающего Легиона. Пришедшая следом волна Хлада проигнорировала много защит, смела «просевшие», продвинулась вглубь кварталов и рассеялась, превращая защитников в ледяные статуи. Это вам не хитровывернутая атака, это драконья магия!       «Подсветив» (или, скорее, подморозив) защитные плетения, моя стая дала возможность магам на летающих крепостях «нащупать» слабые места. Эмитеры полыхнули энергией, и в сторону столицы полетели лучи. Настолько чёрные, что казались разломами в межмировое пространство.       Ответ магов противника не заставил себя ждать. Небо над моими войсками запестрело разрывами, вниз полетели десятки тысяч инферналов и обычных метеоритов. Сложносоставное плетение, развернувшееся над землёй подобно пологу, мешало открывать порталы. Времени мало, потому, сконцентрировавшись на Силе Мира, формирую магическую защиту. В неё тут же начали врезаться «гостинцы», раскалываясь на куски, дробя друг дружку, наполняя поле боя нестерпимым грохотом. Подобно чудовищному граду, масса камней и переломанных инферналов всё копилась на защите. Месиво уже было высотой в несколько десятков метров и всё увеличивалось в количестве. Гронн побери, нас тупо похоронят!       Ледяные змеи прекратили атаку, помогая мне поддерживать защиту. Тен'Фариал, пользуясь Силой Аспекта, спихнул получившийся «слоёный пирог» на поле боя, и теперь между нами и защитниками столицы образовался многометровый вал. Не давая очухаться эредарам, эльфы и людские маги телекинезом толкнули его в сторону города и поспешили следом. Каменный вал «таял» под магическими ударами, расплёскивался магмой, превращался в пепел. Волей-неволей мои войска устремлялись вперёд. Так будет легче перенаправлять каменный «дождь» на головы демонам.       От одной из крепостей отделилась точка, и, врезавшись в землю, со всех ног устремилась в атаку. Улучшенного Манорота было сложно узнать, разве что по его знаменитой глефе. Отсутствующие куски плоти были частично заменены частями тела Йогг-Сарона, массивную фигуру с лап до головы покрывали зелёные доспехи. Там и тут на поверхности были вмурованы Кристаллы Душ с пленёнными демонами.       Чудовищный рёв перекрыл шум боя, четырёхлапая туша раскидывала демонов как кегли, крушила скверноботов, будто они были из жести, разрубала глефой Стражей Рока. Гиганты зря махали огненными мечами, против прошедшего сотни тысяч боёв оружия они были меньше, чем деревяшки. Магические удары стекали с доспехов Манорота, заставляя лопаться Камни Душ, плавиться Саронит и увеличивая ярость штурмовой марионетки.       Пора. Призывать воду с соответствующего Стихийного Плана или получать из маны — весьма затратно. Но мы привезли с собой. Артефакты, вмещавшие целые озёра, раскрылись, Азшара с присными, «оседлав» цунами, направила его всесокрушающей волной по улицам города.       Привыкшие жить в пекле, демоны оказались под водой. Непривычная среда заставила эредаров бросить все силы на собственную защиту. Укрытые магией, они тут же подвергались атаке водной нежити. Мелочёвка, крутившаяся в водоворотах подобно мусору, познакомилась с зубами и клешнями, стремительные рыбы-топоры, внося дополнительный хаос, рассекали их своими мордами.       Каменный дождь иссяк, натрезимы решили покинуть поле боя. Когда главные интриганы Варкрафта исчезли в зелёных вспышках, инферналы практически перестали падать. Ледяные змеи промораживали толщу вод насквозь, добираясь тончайшими «иглами» изо льда до щитов эредаров, раскалывая их, как орехи.       В пару взмахов оказавшись на передовой, наношу ментальный удар по скоплениям демонов. Даже элиту проняло! Они не стали тут же моими сподвижниками, зато сорванный каст заклинаний и попытка защитить свой разум заставила их беречь лишь свою шкуру.       Опережая водный вал, вперёд устремились несчислимые легионы насекомышей, «позаимствованные» мной у К'Туна. С ними летели и пепельники, размножаясь за счёт раненных. Врезаясь в импов, Стражей Скверны, кружа вокруг магических щитов высших демонов, дожидаясь, пока защита падёт под залпами артиллерии и магическими ударами магов, «оприходывая» и их. Тен'Фариал обваливал здания на скрывавшихся в них демонов, помогал подземной нежити прокладывать дорогу в тылы. Раз уж я «засветил» Аспекта Земли, глупо прятать его от битвы.       Поднимаюсь над полем боя, ловя взором красную фигурку. Кил'Джеден не подвёл, «угостив» меня блеклой сферой. Не спасли ни щиты, ни материализованные камни, ни открывающиеся один за другим порталы. «Подарок» врезался в грудь, пронизывая всё моё естество нестерпимой болью. Аррргхххх!!!       Треть чешуи осыпалась вниз, забирая с собой боль и ПРОКЛЯТЬЕ. Пока главный демон наслаждался триумфом, я обрушил на него поток пламени. Идеальный магический щит обволок его фигуру, не поддаваясь огню. Площадь вокруг Великого Эредара очистилась от его сторонников, такой же великолепной защитой они похвастаться не могли. В ход пошли артефакты с заточёнными в них виспами. Чтобы не уничтожить раньше времени своих невольных союзников, мне пришлось прервать атаку, заменив огненный шквал молниями.       Души ночных эльфов, вырванные из созерцания, атаковали своих врагов. К этому демоны не были готовы! Прошедшие не одну магическую битву, имевшие защиту от многих видов магии и другого урона, гибли от столь массового самопожертвования.       Высыпав остатки вокруг Кил'Джедена, наблюдаю, как они единым потоком врезаются в его защиту и погибают в ярких вспышках. Пока мы были заняты друг другом, пепельники накопили критическую массу. Напитав их своей Силой, веду на таран последнего оплота. Врезавшись в сферу, они смели её и начали впиваться в красное тело. Великий Эредар закричал, запрокидывая голову в небеса, распахнутые крылья превратились в обгоревшие обмылки, кожа шла трещинами. Жрите его, детки! Жрите!!!       Чёрное торжество переполнило мою сущность, видеть гибель и мучение своего пленителя было... БОЖЕСТВЕННО!!! Чувствовать, как он растворяется, истаивает навсегда!!! Гибель тела Архимонда сопровождалась хорошим взрывом, Кил'Джеден же рассыпался исчезающими хлопьями. Вместе с этим я ощущал, как утихает моё чувство Мести. Дело сделано, пора заняться рутиной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.