ID работы: 8290213

Враги по жизни

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Земля-не самое лучшее место для Белконавтов.

Настройки текста
-О нет,девушки мы падаем! Прокричала Лена внутри корабля. -И куда же? Спросила Джери. -Судя по её крикам,мы падаем на планету земля! Прокричала Милашка. -Да,тупицы,это же планета земля,где обитает будущий космо-рейнджер-Блейк Майерс! -БЛЕЙК МАЙЕРС? В унисон закричали сёстры. -Да,тот самый! Сказала Лена ударив рукой по своему лицу. -И что же нам теперь делать? Спросила взволнованная Джерри. -Выход только один-МОЛИТЬ О ПОМОЩИИИИ!!! Прокричала Милашка.У Милашки вся жизнь пролетела,т.к она увидела,что они скоро упадут и размажутся о землю. -Все готовы? Спросила Лена дрожащим голосом. Все задержали дыхание,их корабль уже был на земле. ----------------------------------------------------- Тем временем во дворе у Блейка: -Зорко,а что ты делаешь? Спросил Блейк. -А,это...Я дерево новое купил,с моей родины... -О... Блейк заинтересовано смотрел на дерево. -Привет Блейк,пойдём погоняем по газону Ройя? -О,а что в друг? Спросил удивлённый Блейк. -Он на свидание уехал,поэтому его дома не будет) Улыбнулся Митч и захихикал. -Пойдём,когда же мне ещё удаться по бегать по газону Ройя?😂 Блейк захохотал и побежал с другом. -Аргх.... Леонард смотрел в биноколь в надежде когда нибудь поймать Блейка.Ведь Леонард так давно мечтал о собственной славе.Он мечтал поймать Блейка в джутовый мешок и стартовать в космос,чтоб потом насладиться своей победой.Его план был гениален,вот только ему вечно мешали племянники дяди Генерала-Максус и Джером.Лео их таааак ненавидел!. -Максус,Джером,что вы делаете?! Бельчёнок увидел как племянники генерала дрались друг с другом, с ними часто такое бывало,но они быстро отходили от споров. -Джером лезет ко мне со своими объятиями! -А Максус вечно не лезет с объятиями! -Аргх,тупые космоглоты!Вы не можете играть дружно?Без споров и конфликтов?. -Лео,не спорь,ты сам себя подводишь) Сказал Максус усмехнувшись. -Ну и как же я себя подвожу? Заинтриговано спросил Леонард. -У нас могут появиться враги... -В смысле? Спросил Лео. -А сам погляди! Максус уткнул Леонарда в биноколь,а тот в свою очередь увидел новое дерево и маленький корабль белконавтов влетевший в него. -Мда...А может это уловка Блейка!? Закричал Леонард. -Ты дурак?Зачем ему нас ловить?! Возмущёно прокричал Максус. ----------------------------------------------------- Тем временем Блейк и Митч пришли к себе во двор,они смотрели на небо и разглядывали облака. -Вот это похоже на радугу. Сказал Митч. -А вот это на планету. Сказал Майерс. -А вот это на....Корабль Белконавтов?! Блейк увидел на дереве корабль и сразу же подоспел к нему. -Блейк,тебе не страшно? Спросил Митч. -Немного,а если это уловка Леонарда? -Похоже на то... Парни стали близко подходить к дереву и скоро корабль открылся. От туда в масках вышли Лена,Джери и Милашка. -Кто вы?ПОКАЖИТЕСЬ! Прокричал Блейк. (Кстати,в то время за всем этим наблюдали Максус,Леонард и Джером.) Белочки сняли маски. -Кто вы? Спросил Митч. -Мы Белконавты с планеты"Белко-Гёрл". Начала говорить Лена. -И нас пригласили сюда,поймать тебя! Проорала Милашка. -ЛОВИ ЕГО! Крикнула Джери. Девушки погнались за Майерсом,но тот открутился от белок паркуром. (Впрочем ничего нового)))). -Хей!Парни,в атаку!Они Блейка украдут! Крикнул Максус и вскоре все белконавты спустились с дерева. -Как смеете вы забирать Блейка? Спросил Леонард. -Да,она наша добыча! Крикнул Джером. -И без боя мы не сдадимся. Сказал Максус и принялся в атаку. Но Блейк успел поймать всех белок и допросить их: -Так,представьтесь,а то я ничего не понимаю. -Я Лена,очень главная персона и я не связываюсь с такими как вы все. -Я Милашка и меня тошнит от твоих слов Лена! -А я Джери и я..О КАКАЯ БАБОЧКА!♡♡♡ Джери отвлеклась на очередную бабочку. -Вечно ты отвлекаешься! Фыркнула Милашка и отвела взгляд. -А ты вечно мной не давольна! Крикнула Джери. -Дал же бог сестру! Крикнула Милашка и опять отвернулась. Лена лишь фыркнула и посмотрев на девушек сказала: -Мдааа...Земля не самое лучшее место для белок... Милашка укусила Блейка за руку и вместе с подругами скрылась в новом дереве Зорки. -Мда... Блейк пнул белконавтов и отправился домой к Митчу. Белконавты пенком прилетели к своему дереву. Леонард пошёл готовить новый план по уничтожению белок и захвату Блейка.Но Джерому было не спокойно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.