ID работы: 8290213

Враги по жизни

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Максус,я должен тебе кое-что сказать.

Настройки текста
Джерома мучали мысли о Джери.Да,этот белконавт был очень влюбчив,он любил различные милые вещи,животных,комиксы и прочее. Но вот Джери...Для него Джери была чем-то новеньким.Она напоминала ему свет в окошке,радостную нотку лета или же милого котёнка.Но вот как сказать ей об этом или же разделит ли она с ним чувства?Белконавт не знал... Но,набравшись смелости он пошёл к Максусу-своему брату. -Джером,чё тебе? Спросил Максус грубо посмотрев на брата. -Максус,я должен тебе кое-что сказать. -Джером,ты что,опять пролил на себя какао? -Нет -Заблудился в нашем же древолёте? -Нет... -Поцеловался со стеной? -Нет! -А что,что тогда!? Закричал Максус. -Я...влюбился... -Ха-ха,в быстрого Эдди?😂 -Нет же,нет! -Ну и в кого же? Максус пытался мдерживать смешок. -В Джери... -Эт кто?... Максуса не допёрло. -Это белконавт...с планеты"Белко-Гёрл"... Максус был в шоке. -Чего? Максус взял за ухо Джерома. -Ай-ай,за что?КУДА?! -Леонаааард Проорал Максус. -Что вам двум осталопам нужно? -Джером влюбился! -Ахахахаахахахх Леонард ели сдерживал смех. -И в кого же?хааххааха -В Джери. -Что?!ДЖЕРОМ! Джером чуть было не расплакался,как его родной брат смог так с ним поступить?После всего что они прошли... Тут на мониторе появился дядя Генерал: -Джером,Максус,Леонард,что за крики? Генерал был в шоке. -Джером влюбился. -Ахахахаахахахххаххахахах Дядя Генерал не смог сдержать смех. -И в кого же? -В белочку с "Белко-Гёрл"! Крикнул Леонард,но как ни кстати Генерал пил кофе в тот момент. -Пфууууууууууу Генерал разлил кофе. -В КОГО?! Генерал был в полном шоке,он не ожидал такой подставы со стороны Джерома. -Джером,мы же с ними воюем! Джером злобно посмотрел на Максуса,Леонарда и своего дядю. -Чтож,спасибо вам огромное за то,что отвергли мои чувства,точнее принебрегли их...И отдельное спасибо хочу сказать Максусу,что предательски рассказал мой секрет всем! Джером заплакал и хлопнул дверью. -Джером...ты куда?... Не успел Максус его догнать,как от Джерома и след простыл. -Мда...Не хорошо,но проследите,чтоб он ничего не натворил! Сказал Генерал и отключил монитор. -Да...плохо мы к нему отнеслись... Сказал Леонард и потёр затылок. -А знаешь,так ему и надо!Будет знать! Максус с возмущением крикнул. -Но вы же братья... Лео присел возле грустного Максуса. -Да,но парой я его не понимаю...Он как будто...растёт и меняется... -Я понимаю тебя... Леонард обнял Максуса. (Пхпххпхпп по дружески конечно же)))). -Ладно,пойдём ловить Блейка и следить за Джеромом?) Спросил Максус у Леонарда. -Пойдём ловить Блейка и следить за Джеромом) Сказал Леонард. И белконавты вместе ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.