ID работы: 8290213

Враги по жизни

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вам не понять.

Настройки текста
На утро все белочки проснулись от маниакального смеха Лены. -Лена,ты задолбала,ну БЛЯДЬ, харееее. Милашка потёрла глаза от усталости. -Не матерись и не кречи! Лена грубо посмотрела на Милашку. -Я бы так не кричала,если бы кто-то умел сдерживать свой смех! Ответила та. -Ох,простите,а может я придумала гениальный способ поймать Блейка в мой верный металлический капкан!? Лена с истерическим взглядом посмотрела на Милашку. -Я что,виновата? -Да,вот именно. На кухню вошла Джери и не дала девочкам спорить дальше: -Девушки,девушки,не спорьте!Каждый уникален по своему! Девушки лишь посмотрели на Джери,а потом друг на друга. -Ладно,прости,я и вправду погорячилась. Сказала Лена и протянула Милашке дружеский кулак. -Да,я тоже... Милашка протянула кулак дружбы в ответ. -Ну вот,всё хорошо! ^^ Джери сделала милую рожицу и обняла девочек. ----------------------------------------------------- Тем временем у мальчиков: -Максуууууус Донёсся крик Джерома с хола. -Что тебе? Максус потёр глаза и взглянул на Джерома. -Слушай,а где ты был вчера? Спросил брат у брата.(Йоу,да тут прям рэпчик😂😂😂)))) -Оу... Начал говорить Максус. -Джером,я же говорил тебе,что я дамский угодник;) Джером приподнёс свои руки к щекам и завопил на всё дерево: -У МАКСУСА ПОДРУЖКАААААА!!!!!)))))) На крик Джерома прибежал Лео со словами: -Бестолочи,что вы творите? Леонард потёр пыльные очки и принялся слушать объяснение мальчиков. -Ну я же кричал! -? Леонард лишь удивлённо посмотрел на Джерома. -Эх,слушай) Джером приготовился открывать рот и снова завопил,но гараздо громче: -У МАААААКСУУУСАААААА ПОДРУУУУУУУЖЖККААААААА!!!!!!))))) Белконавты чуть было не оглохли от крика Джерома,но быстро отошли от шума в ушах. -О,и кто же она?) Лео было очень интересно. -Ну,я не могу вам прямолинейно о ней заявлять,но знайте-она прекрасна!) Максус побежал в свою комнату и принялся писать письма,в которые он вкладывал свою душу,ну и конечно же огромную любовь. -Милашкааааа... Джери начала донимать сестру. -Чё те? Милашка посмотрела на Джери с удивлением. -У тебя есть парень?) С улыбкой на лице спросила Джери. -О,ты покраснела!) Джери закричала от радости. -Значит у тебя кто-то есть) Милашка ошеломлённо посмотрела на Джери и ответила: -Да,но я не считаю это плохим... Джери лишь посмеялась: -Хахахахахахах,глупенькая,я же не юморист)! -? Милашка не понимала,что ей хочет донести сестра. -Я не в коем случае не стала бы смеяться над тобой!Я же сестра и я тебе прекрасно понимаю.Да,ты старше меня,но это ничего не меняет) Джери обняла Милашку и принялась слушать ответ сестры. -Джери,он то есть,но я не хочу пока о нём говорить...Пусть это всё же будет моим маааааленьким секретиком) Милашка посмотрела на Джери и обняла ту. -Да,я понимаю) Джери лишь улыбнулась. Наступило девять часов утра. Блейк и все жители дома проснулись.Будущий космо-рейнджер сразу же выбежал на прогулку вместе с Митчем. -Блейк,а белконавты как всегда будут пытаться тебя сцапать? Спросил у Блейка Митч. -Да друг,всегда-всегда...Блейк подазрительно смотрел на деревья. -Слушайте,Генерал,я знаю как мы сцапаем Блейка! Леонард принялся рассказывать свой план,но Генерал как всегда его не слушал. -Да-да,бла-бла-бла Леонард! Генерал посмотрел на Леонарда,как на идиота. -Твои планы по поимке Блейка слишком скучные!А вот что предложат мои гениальные племянники?) Генерал посмотрел на своих племянников в ожидании ответа,но те в свою очередь думали только о любви. -МАКСУС,ДЖЕРОМ,КАКИЕ У ВАС ПЛАНЫ?! Генералу пришлось повысить голос на племянников,чтобы те услышали. -А-а,что? Джером опомнился и начал говорить свои идеи: -Мне кажется,нужно поймать Блейка,когда он будет в туалете,он не сможет оборониться,что даст нам огромное преимущество! Генерал посмотрел на Джерома и сказал: -Джером,это же гениально!Ты явно злобный гений! Леонард потёр зубами и продолжал смотреть на Генерала. -Максус,а ты что предложишь? Спросил Генерал у второго племянника.Максус не отвечал,он дописывал письмо. -МАКСУУУУС,КААКИЕ ИДЕИ ПО ПОИМКЕ БЛЕЙКААААААА?! -А-а,ччччто? С заиканием спросил Максус. -Извините,я просто важное письмо пишу и мне просто не до идей. Сказал Максус и продолжил дальше писать.Генерал лишь посмотрел на того и растроенным голосом сказал: -Максус,ну хоть какую-то идеи подай,а то тупица-Леонард не может ничего придумать! -Эээээй! Послышался протяжный-возразительный голос Леонарда. -Ну ладно,подкину вам идейку! Сказал Максус и сделал умное лицо. -Попробуйте поймать его в джутовый мешок) Максус посмотрел на Леонарда и посмеялся. -Вау!Гениальный план,Максус!Ловите Блейка по плану Максуса!Он у нас гений!) Генерал восхвалился племянником. -Спасибо,дядя!) Максус гордо посмотрел на Леонарда. -Что....?!Но сээээр! Леонард начал жалобно распинаться. -Ни каких но,Леонард!Действуй по указаниям Леонарда! Генерал отключил экран. -Хаххахахахахахах! Леонард стал насмехаться над Максусом. -Что,что смешного?! Спросил тот. -А ничего,главное то,что теперь опирацией будешь руководить ТЫ!) Леонард не сдерживал смех. -Смейся-смейся,я лучше проведу опирацию по захвату Блейка,чем ты! Максус вырвал мешок с лап Леонарда и гордо зашагал к двери. Но,вто время,пока белконавты разрабатывали план по поимке Блейка,белочки тоже разрабатывали план. -Слушайте... Начала говорить Милашка. -Мне кажется,что без Леди З-мы не справимся! Сказала Милашка и посмотрела на девочек. -Согласна... Сказала Лена -Стоит ей позвонить... Девушки набрали своей руководительнице и начали разговор. -Да,я вас слушаю... Сказала Леди З -Что случилось,девочки и как вы попали на землю так быстро? Девочки посмотрели на предводительницу и Лена начала говорить: -Слушайте,Леди З,тут таааакое дельце....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.