ID работы: 8290213

Враги по жизни

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Препятствия на почве любви.

Настройки текста
Джером шёл с рассудительным видом.Белконавт думал лишь о своей возлюбленной,ему было всё равно на насмешки Максуса.Джером шёл не долго. (Пхпхппхпхпх,ну да,у них же дерево рядом)). Но когда он подошёл к дереву,первое,что он увидел,было окошко где можно было видеть представительницу прекрасного пола. Джери расчёсывала свои грубые и прямые волосы,она надеялась,что если их прочешет,то они будут гораздо красивее.Белконавт лишь робко посмотрел на возлюбленную и уже было хотел позвонить к ним и поговорить с Джери,как вдруг вспомнил про то,что ему всегда говорил Максус.Да,Максус всегда хвастался перед братом,говорил,что он дамский угодник и любая белочка захочет быть с ним.А что же Джером?Да,Джером милый,но вот он совсем не умеет подкатывать к девушкам.Но вот записки писать-он мастер!!! Джером вспомнил про то,что ещё с детства умел делать красивые валентинки.Каждый год на восьмое марта бедконавт делал красивые открытки для своей мамы. Джером принялся писать письмо: Джери...я хотел сказать,что... -Не,не подходит... Сказал Белконавт и принялся переделывать письмо: Ты придел моих мечтаний,смотря в твои глаза я забываю обо всём,даже о том как есть и пить!Ты самая красивая из всех твоих сестёр).Знай,что я очень сильно хочу с тобой встретиться вечером возле дома Блейка.Не забудь мне ответить! От:Тайного поклонника. Джером лизнул канверт. (Не,ну,а чё,все так делают😂). Он решил сделать атмосферу более романтичней и заметней,и по этому Джером постучал в дверь. На порог вышла та самая,ради которой он готов был сделать,что угодно,даже пойти на самые крайние меры. Джери взяла письмо и зашла в дерево. -От кого письмо? Спросила Милашка,загадочно посмотрев на сестру. -От тайного поклонника... -Ууууу,Джери,у тебя есть тайный поклонник?) Милашка сделала призрённое лицо и посмеялась. -Ну,судя по прочитанному,это тебе. Джери положила письмо Милашке в руку и ушла в свою комнату. Милашка всматривалась в текст и не понимала,что хотел ей донести тот поклонник,и кто он вобще?!Она лишь прочитала о том,что письмо посвещено самой красивой из сестёр.Милашка определённо не считала себя самой красивой,но вот почему Джери дала письмо именно ей?Может она о чём-то знает? Но не было времени выяснять,нужно было ответить. -Но я совсем не умею писать письма,по любому напишу глупость... Сказала Милашка и села за письменный столик. -Что же написать?Хм...а может ответить взаимностью?ДУМАЙ МИЛАШКА,ДУМАЙ! Милашка принялась ругаться на саму себя,но вскоре решила успокоиться и принялась писать: Поклонник,я буду очень признательна... -Аргх,не подходит! Милашка свернула лист и кинула его об стенку. -Стойте... Милашка посмотрела адрес и увидела,что отправитель был с соседнего дерева. -Мда....и кто же из этих трёх долбаёбов осмелился мне признаться? Чуть ли не сдерживая смешок сказала Милашка. -Ну ладно,будь,что будет... Привет,я тоже буду не против встречи с тобой,ты тоже определённо самый красивый из братьев)Жду тебя возле дома Блейка в 22:00. От:Той самой) -Ну вот,достаточно информативно) Милашка лизнула конверт и отправила его прямо под дверь к белконавтам. На порог самый первый вышел Максус,практически весь день он гонялся за Блейком,вместе с Лео...Они оба устали до ужаса. -А,что это? Максус увидел письмо,а прочитав его он подумал,что это предназначалось именно ему. -Хм...Ну если самый красивый из братьев,то это определённо я))) Максус побежал в дом готовиться к встрече,его пропирало от любопытства:"Кто же моя тайная поклонница?","Видел ли я её раньше?","А она красивая?".Эти мысли не довали парню покоя,он жаждил увидиться с той,которая отправила ему письмо.А вот Джером думал,что Джери ему попросту не отвечает,что она призерает его чувства и даже связываться с ним не хочет...Что сказать,Джером впал в депрессию,он расчитывал на взаимность,а получил,что получил... Максус подошёл к дому Блейка,но пока что никого не видел,до той поры пока не появился женский силуэт. -Максус,ты что-ли мой тайный поклонник? С возмущением спросила Милашка. -Милашка,ты что,моя тайная поклонница?... Со смущением спросил Максус. Белочка посмотрела на того с удивлением и сказала: -Вообще-то ты мне первый письмо послал и написал:"Самой красивой из сестёр".Вот сестра и отдала конверт мне... Белконавт лишь смущённо смотрел на ту. -Знай,я ничего такого тебе не присылал,это наверняка Джером своей Джери любовные письма писал,а он ведь дурак,совсем не умеет писать письма.Извини его. -Ничего... Сказала Милашка и посмотрела на пол. В этот момент Максусу стало очень неловко и он увидя грустную девушку,решил не терять свой шанс. -Слушай,Милашка,не хочешь прогуляться вдоль газона Ройя и поесть мороженого? Максус чуть было не заикнулся,странно,но Милашка ему очень сильно понравилась. Милашка лишь посмотрела на того удивлённо и ответила: -А почему бы и нет?) Милашка взяла злодея за руку и помчалась с ним на всех парах по газону Ройя.Потом после прогулки они сели на лавочку и Максус заказал двойную порцию мороженого,для него и её прекрасной спутницы. -Вот держи,с черникой. Максус протянул рожок с мороженным Милашке. -Вау,как ты угадал?Черника-мой любимый вкус мороженого,даже моя сестра об этом не знает! Они принялись есть мороженое и параллельно с этим болтать о своей жизни,прибывании на планету и прочей дребидени. И когда день подошёл к концу Максус проводил Милашку до дерева и пошёл к себе.Не успела Милашка и войти с коридора в гостинную,как её начала распрашивать Джери. -А кто он был?А вы теперь встречаетесь?А вы поженитесь?А у вас будут дети? -Стой-стой... Перебила её Милашка. -Это письмо предназначалось тебе,явно от Джерома. Милашка достала конверт и протянула его Джери. -Стой,а где ты тогда была? С кухни послышался голос Лены. -Я гуляла с Салли,не суди меня! Милашка побежала в свою комнату и легла спать.Она не очень хотела делится другими своими чувствами,но Максус ей точно приглянулся).Поэтому она побыстрей заснула в ожидании того,что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.